Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:17:30 | Сообщение № 202
Цитата (Artemida)
я жду не дождусь когда на работу, что то достал меня этот вечный отпуск, крыша уже едет от сидения дома, с августа на работу, урааааааа
а мне отпуск только сниться . вообше незнаю когда . я уже так устала , от того что по мимо работы , еще куча дел и все ето на мне . уже по ночам почти не сплю от напряжения .
Дата: Суббота, 27.07.13, 17:44:30 | Сообщение № 217
Цитата (len@)
А рядом с эстонским садиком , или возле котка площадках? Мы там чаще гуляли, ну и еще на школьным дворе или рядом с ним площадке? плюс Кадриорг или певческое поле)
Цитата (Enn)
мне поже не по душе,но гуляю нет возможности за город выужать
Ну вот около котка там постоянно скопища алкашей, мы обходим площадку стороной эту. Около эстонского садика иногда гуляем. Но блин.. почему в ласна не могут построить нормальную площадку, так что б интересная действительно была.. а не для галки на наших площадках реально скучно и нечем заняться.
Сообщение отредактировано Alleya - Суббота, 27.07.13, 17:45:03
Дата: Суббота, 27.07.13, 18:03:47 | Сообщение № 219
Цитата (Enn)
моему все равно где гулять лишь бы с ним гуляли ....готов жить на улицу домой не загнать ....часами катай его на качелях
Хорошо Вам, а нам надо "выбегаться" иначе в прогулке нет смысла )) надо полазить, попрыгать и т.д. а то домой приходит и не устал.. и "прыгает" по моим мозгам