Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Пятница, 05.07.13, 22:46:34 | Сообщение № 184
добрый вечер, у всех детки такие большие и хорошенькие уже.
А мы сходили к неврологу, сказали что нервозность это может быть его темперамент просто такой, сказали пропить курс магния(или магнезия, все время путаю) надо будет зайти в аптеку купить. По поводу заикания сказали что может быть он не заикается, а просто забывает слово, которое хочет сказать, логопед сможет сказать более точно. Речь в общем наша не очень хорошая, говорит видно что он много знает, но ему тяжело свои мысли высказать. Спросили про то какие языки у нас, сказала что основной русский, но группа в садике с английским уклоном. Врач сказала, что может нам не нужен этот английский сейчас. Ну в общем выписали направление к логопеду, сказала может надо будет садик логопедический. Я все таки надеюсь что нас оставят в нашей группе, и мы просто будем ходить к логопеду. Мы к группе своей привыкли, а смена садика это новый стресс и новые воспитатели, которые еще не знаю характера ребенка. Но чему я рада, запретов на различные кружки и спорт для ребенка не дали, т.е. можно ходить куда угодно, если ребенку это понравится
Дата: Четверг, 11.07.13, 10:39:38 | Сообщение № 190
Enn, спасибо Анечка! Твои слова про дочу её передам - а волосы у неё дааа - длинные такие - все время заплетаю русы-косы а она все время спрашивает - мама а у меня волосы как у Рапунцель
Цитата (laska)
Девочки, а кто-нибудь хочет в Тембу-Вембу прокатиться?
ой как же я хочу тудаааа но это чревато быстрым возвращение в Таллинский роддом
Дата: Суббота, 20.07.13, 16:28:47 | Сообщение № 198
-rusaldina-, поздравляю с рождением сына!!! как все прошло? как малыш? как сама?
Enn, мне вот тоже в понедельник на работу, тоже не хочется, особенно если учесть что можно сказать сразу в прорубь бросаться(девушка, с которой работаю, говорит работы очень много почти все время по 17 часов работают), а я приду сразу заменять одного из кондитеров, т.е. буду одна и заменять именно длинную неделю. Ну ничего, прорвемся. Зато после отпуска зарплата будет приличная за 2 недели
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 20.07.13, 16:29:17