Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Alleya, с Днем Рождения сынулика! Katia-Амира тоже с Днем Рождения! Мы тоже отмечали в игровой клмнате,я очень рада что не пошли на природу,было ветренно и дождь,с нашей погодой не угадаешь А мне вообще не нравится Скайпарк,считаю его очень опасным заведением
Дата: Четверг, 04.07.13, 14:06:38 | Сообщение № 152
Цитата (Alleya)
А вот так
надо, надо... научиться!!! тоже так!!!
Цитата (Alleya)
Отмечать начали в 10 утра, так что было хорошо и не жарко.
вот и я думаю, если всё же в игровой, то утром сделать...У нас, правда д.р. в последний день лета... не так жарко в любом случае будет...но вечером как-то не с руки...
Дата: Четверг, 04.07.13, 14:07:41 | Сообщение № 153
Цитата (tamare)
вот и я думаю, если всё же в игровой, то утром сделать...У нас, правда д.р. в последний день лета... не так жарко в любом случае будет...но вечером как-то не с руки...
Дата: Четверг, 04.07.13, 14:10:33 | Сообщение № 154
Цитата (len@)
но с летом просто расслабились
len@, у нас, как не в сад, так расслабон!!! Встаём попозже, ложимся ... тоже попозже! Хорошо, младшенький - дисциплинированный! Если и даст слабинку, то не больше часа! Будит лучше всякого будильника! А у вас как? Один встаёт, второй спит, или первый второго будит?
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 04.07.13, 14:11:44
Дата: Четверг, 04.07.13, 14:14:02 | Сообщение № 155
Цитата (Alleya)
Ну я по принципу отгуляли и свободны весь день
да, да! Вечером....поди угомонись ещё!!! Столько эмоций!!!! Когда совсем летом, тогдла наверное без разницы когда, а когда завтра первое сентября, тогда... надо пораньше отгулять! Будем привыкать!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 04.07.13, 14:14:48
Дата: Четверг, 04.07.13, 14:17:42 | Сообщение № 156
tamare, Ну это да.. по сути можно и до 21 гулять.. но моего потом не угомонить и спит хуже. Вообще да.. нам последние пару месяцев если в сад не надо дрыхнет утром до 9 часов запросто, а вот укладывается не позже 22.
Дата: Четверг, 04.07.13, 14:26:24 | Сообщение № 157
Цитата (Alleya)
Вообще да.. нам последние пару месяцев если в сад не надо дрыхнет утром до 9 часов запросто, а вот укладывается не позже 22.
вот и мы так... только подъём чутка пораньше Я обленилась. С вечера начинаю готовить себе "пути отступления" , убираю "колющие и режущие предметы"...всякие там... хлебцы типа, случайно оставляю на столе, кружечки с "попить" тоже...случайно оказываются в прямой досягаемости, ну и залог лишних 40 минут поваляться - пульт! Тоже, тут как тут Готовь сани летом!!!!!!!!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 04.07.13, 14:27:20
Дата: Четверг, 04.07.13, 14:35:04 | Сообщение № 158
Цитата (tamare)
хлебцы типа, случайно оставляю на столе, кружечки с "попить" тоже...случайно оказываются в прямой досягаемости, ну и залог лишних 40 минут поваляться - пульт!
Правильно! У нас на нижней полочке холодильника всегда йогурт или желе, сам может взять если что. Ну и айпад "случайно" забытый где-то на видном месте