Коротышки 2009
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 17.05.13, 14:02:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 27.07.13, 18:15:49 | Сообщение № 221 |
|
Цитата (Enn) да они все любители мамам нервы потрепать Ну да.. куда без этого
Цитата (Enn) мой ушел к бабушке сказал что со мной скучно не хожу с ним после садика гулять Ого.. ничего себе ))) хотя наш тоже проситься часто к деду (жаль живут далеко) типо с ним веселее.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 27.07.13, 19:34:03 | Сообщение № 222 |
|
Цитата (Enn) готов жить на улицу домой не загнать ....часами катай его на качелях у нас тоже самое, хоть на улицу не ходи просто не загнать, истерика каждый день и не договорится никак, "не хочу домой и все"
|
|
|
|
Enn |
Дата: Суббота, 27.07.13, 22:17:25 | Сообщение № 223 |
|
Цитата (Alleya) ) хотя наш тоже проситься часто к деду (жаль живут далеко) типо с ним веселее. моя мама живет рядышком поэтому он там частый гость ....вчера сказал что не надо его отводить сам дорогу знает еще брат мой тоже рядышком живет у них мальчик 2 годика и к ним с бабушкой в гости заходят так что им так весело Цитата (Anfisa) хоть на улицу не ходи просто не загнать, я своего из садика самого последнего забираю и мы еще там на территории погуляем и тут около дома и все мало он погулял
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 07:57:19 | Сообщение № 224 |
|
Anfisa, Enn, у нас тоже на улице не нагулялся, в гостях не наигрался, сладкого не наелся...
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 07:59:53 | Сообщение № 225 |
|
Anfisa, ттт..у нас всегда компромисс можно найти, поэтому домой если мама сказала, то он пойдет )
Цитата (Enn) я своего из садика самого последнего забираю и мы еще там на территории погуляем и тут около дома и все мало он погулял Я тоже забираю позже, чем могла бы.. и то забираю его и мы еще играем на территории садика.
Цитата (Карамелька) сладкого не наелся... О даа.. сладкое это.. все время просит... еще и еще ему
|
|
|
|
Enn |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 09:20:02 | Сообщение № 226 |
|
Цитата (Alleya) Цитата (Карамелька) сладкого не наелся...
О даа.. сладкое это.. все время просит... еще и еще ему ха....у нас тоже вселенское горе если дома ничего сладенького нет и в магазине не хочу покупать
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 12:42:58 | Сообщение № 227 |
|
Цитата (Enn) ха....у нас тоже вселенское горе если дома ничего сладенького нет и в магазине не хочу покупать У нас в магазине сразу начинается "почему? я же хочу их"
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:13:40 | Сообщение № 228 |
|
Цитата (Enn) .у нас тоже вселенское горе если дома ничего сладенького нет и в магазине не хочу покупать леденцы!!! Растапливаешь сахар, смазываешь маслом ложки столовые, если формы нет... туда растопленный сахар, зубочистку на кончик определяешь, 10 минут и вуаля! Лучше чупачупса!
Цитата (Alleya) У нас в магазине сразу начинается "почему? у нас везде "почему?", причём оно бесконечно!!! И в два уха!!! Когда оно закончится, никто случаем не знает???
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:17:10 | Сообщение № 229 |
|
Цитата (tamare) у нас везде "почему?", причём оно бесконечно!!! моя тоже почему бесконечно спрашивает. а если я унее спрашиваю почему , она в ответ незнаю
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:20:14 | Сообщение № 230 |
|
Цитата (jelenchik) а если я унее спрашиваю почему , она в ответ незнаю тоже использую этот приёмчик, хоть 3 минуты дух перевести!
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:22:23 | Сообщение № 231 |
|
Цитата (tamare) тоже использую этот приёмчик, хоть 3 минуты дух перевести! на что только не пойдешь
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:23:09 | Сообщение № 232 |
|
Цитата (jelenchik) на что только не пойдешь jelenchik, мне в школе так трудно не было у доски отвечать, невыученный урок!!!!!!!! :haha:
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 28.07.13, 14:23:23 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:30:58 | Сообщение № 233 |
|
Цитата (tamare) мне в школе так трудно не было у доски отвечать, невыученный урок!!!!!!!! верю . я честное слово мечтаю гоогл встроить в мою голову
|
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:44:31 | Сообщение № 235 |
|
Цитата (tamare) у нас везде "почему?", причём оно бесконечно!!! О даа! Я тут в весной жаловалась, что не почемукает теперь думаю.. кто за язык дергал теперь это "почему" постоянно и уверенно выносит мой мозг и ставит в тупик
Цитата (jelenchik) я честное слово мечтаю гоогл встроить в мою голову Аххаха ))) не поможет
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:47:20 | Сообщение № 236 |
|
Цитата (Alleya) Я тут в весной жаловалась, что не почемукает а я не жаловалась! И всё равно почемукают!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:47:57 | Сообщение № 237 |
|
Цитата (tamare) а я не жаловалась! И всё равно почемукают! значит было не минуемо
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:49:43 | Сообщение № 238 |
|
Еще у нас сегодня игрушки "ушли и обиделись" Смела все по пакетам и убрала.. а Дима даже не расстроился и вот как бороться?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:51:04 | Сообщение № 239 |
|
Цитата (tamare) неее, тут даже гугл не справится! мне б хоть что -то , а там уже по ходу разберемся . а так да от ее вопросов иногда хоть стой хоть падай . но одно вопросы . совсем другое обьяснить почему нельзя . она так спорить начинает , что я еле сдерживаюсь .
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 14:52:39 | Сообщение № 240 |
|
Цитата (Alleya) Еще у нас сегодня игрушки "ушли и обиделись" Смела все по пакетам и убрала.. а Дима даже не расстроился и вот как бороться? забрать самую самую любимую . у нас ето зайцы . я сразу неслушаешся , заец уидет к маме в комнату спать , мол нехочет с плохой девочкой спать в одной кровати . помогает . у нас зайцы ето святое .
|
|
|
|