Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:38:54 | Сообщение № 262
Цитата (len@)
У вас садик тоже летом работает? или вы отдыхаете от садика?
не у нас тут круглый год работает садик . они каждый день куда-то ездят сеичас . то в парк , то в кино ездили , мороженное в кафе ездили кушать , сегодня в боулинг играть вот ездили . садик у нас хороший. мне очень нравиться . видно что с детьми не тупо сидят , а занимаються
Цитата (len@)
ну не зря говорят, мужчины - как дети, вот и приходится направлять
Дата: Вторник, 30.07.13, 08:21:35 | Сообщение № 266
Цитата (len@)
думаю, ей не так просто будет, как сыну. С ним вообще проблем не было, на второй день уже остался до вечера) У вас как? Все трое в садик?
ничего себе! Мои то плакали сильно Хорошо, что была возможность их и дома оставить и пораньше забрать.А в том году уже замечательно убегали в садик Младший тоже пойдёт к ним же в садик, но в ясли Тоже переживаю как он это дело воспримит А ещё боюсь, увидятся на улице и младший рассторится. Желаю и вам и нам удачи, лёгкости и поменьше переживаний!
Цитата (len@)
А я особо не спешу в садик,
ну и правильно! Я тоже не спешила, когда дома была. На работу уже с мая выбежала
Цитата (jelenchik)
на природе ето хорошо , главное чтоб с погодой повезло .да и украсить деревья всегда можно , главние было б желание и идея
jelenchik, аха! Милое дело! Вот мы и отмечали на природе 2 и 3 года. Поднадоело (мне ), хочется разнообразия! А вообще хочу позвать пиратов. У нас это актуальная тема Ну и попробовать сделать всё в таком вот стиле. Мы уже слегка потренировались, у младшего на дне рождении. Даже торт в виде пирата сделали. И с погодой, да! До последнего сомневаешься! Будет, не будет...
Дата: Вторник, 30.07.13, 12:56:50 | Сообщение № 267
Цитата (tamare)
И с погодой, да! До последнего сомневаешься! Будет, не будет...
ну в Таллинне еше хоть как то угодать можно . у меня тут погода в сень по сто раз поменяться может. утром может быть солнышко ,а днем уже ливак . так что у нас тут особо на природе не напланируешь .
Дата: Вторник, 30.07.13, 13:15:12 | Сообщение № 268
Цитата (jelenchik)
у меня тут погода в сень по сто раз поменяться может. утром может быть солнышко ,а днем уже ливак . так что у нас тут особо на природе не напланируешь .
Дата: Вторник, 13.08.13, 13:47:18 | Сообщение № 277
Цитата (Enn)
может на эстонский на махтра ....надо отзывы почитать так там и еще надо его в секцию или плавать или бегать
тоже на эстонский хочу. будем выбирать между Махтра и Прошей на Выру
Цитата (Blondi)
мы по языкам решили вдарить идём в хелен дорон учить английский
молодцы! вам теперь надо развивать по полной :-)
Цитата (aquamarine)
мой в спорт. школу С. Боброва на айкидо ходит, 1.5 года уже и на эстонский с сентября пойдет.
молодцы какие! а на эстонский с музыкой? и куда?
Цитата (len@)
Я съездила в субботу на распродажу от хуппа в мяннику, что-то там слишком дорого как-то, даже и со скидкой. Сегодня в мустамяе в ленне подобрали комплект, вышло подешевле. И Ленне у нас уже проверенный вариант, мне больше нравится.
мне вот тоже помнится, что там был маленький выбор и жуткие цены. буду тоже Ленне покупать.
Цитата (len@)
я думаю про плавание. Но еще не узнавала, где, что и почем. У дочери косолапие и плоскостопие, говорят, что плавание лучше всего помогает. Единственное, на плавание начерно с 4 лет только берут. Надо будет узнать, короче.
на плаванья как я поняла в основном с 5-ти лет берут. я думаю попробуем сами ездить в Юри в бассейн. Элинка с нарукавниками хорошо плавает
Цитата (len@)
Еще мы пошли с садик, пока со слезами по утрам, точнее они уже в группе, но надо привыкать)
доча уже в сад пошла? ничего себе как быстро время идет! моя уже сейчас ревет, что в сад не хочет. а до сада еще неделя
Цитата (Alleya)
У нас будет с осени бассейн в саду, может карате продолжиться. А так хочу по языку вдарить.. или эстонский или английский.
повезло с бассейном :-) и я вот язык хочу. эстонский для начала
Сообщение отредактировано laska - Вторник, 13.08.13, 13:48:24
Дата: Вторник, 13.08.13, 14:09:27 | Сообщение № 280
len@, в Мустакими аутлет Хуппы. но на мою размеров там не было когда я смотрела. раньше сентября я зимней одежкой заниматься не хочу.
а в саду у нас коллективный отпуск. да Элинка в феврале вроде последний раз была в саду. мы периодически приходим погулять со своей группой, чтоб Элину не забывали