Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Коротышки 2009
Artemida Дата: Пятница, 17.05.13, 14:02:46 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Alleya Дата: Четверг, 15.08.13, 19:36:08 | Сообщение № 321

Цитата (Дюймовочка)
это приглянулось

Вот тоже засмотрелась на эти занятия.

Yuli Дата: Четверг, 15.08.13, 19:39:40 | Сообщение № 322

Цитата (Дюймовочка)
что вообще нужно приобрести для плавания? Плавки и все?

нужны очки (дети когда играют очень много брызгаются)
плавки, шлепки и полотенце!
шапочка и мыльные принадлежности нам не понадобились в садике.. на них просто не было времени. Ребенок мылся когда приходил домой. В больших бассейнах не знаю как они там в обязательном или нет порядке моются или нет..

tamare Дата: Четверг, 15.08.13, 20:13:41 | Сообщение № 323

Цитата (Дюймовочка)
получается от них можно заниматся и в центер и в Ласна? Надо подумать, где удобнее будет нам. Вы когад уже начнете ходить? что вообще нужно приобрести для плавания? Плавки и все?

Дюймовочка, у них полно мест, где заниматься! в каждом районе Ласнамяэ, Мустамяэ, Ыйсмяэ, Кесклинн, Копли и Ластеаэд даже есть! ulqbka
Проблема в возврасте! С 4-х лет точно знаю, что в центре можно... но опять таки зависит испугаются они глибины или нет... и младше тоже можно... но в определённых местах... Ыйсмяэ, Ласнамяэ, а вот с 5-ти лет уже... выбирай любой район! ulqbka
Нам сказали, мыло, мачалку, плавки и тапочки!!!!! Шапочку пока не надо, очки соответственно тоже, нарукавники и всякая прочая поддерживающая ерунда у них в есть! ulqbka podmig

Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 20:16:22

tamare Дата: Четверг, 15.08.13, 20:15:44 | Сообщение № 324

Цитата (Yuli)
на них просто не было времени. Ребенок мылся когда приходил домой

мыльные принадлежности нужны больше перед самим заходом в бассейн, после него уже... дело сугубо личное... мыться или нет podmig

oravka Дата: Четверг, 15.08.13, 21:54:20 | Сообщение № 325

Хотела поделиться: зашли в Rocca-al-Mare купить игрушку 5-летнему мальчику,
а вышли, купив своему ребенку резиновые сапоги, осенние ботинки, зимние ботинки и зимнюю куртку
и лишь при выходе вспомнили про игрушку и купили петанг за 2 евро %)

Yuli Дата: Четверг, 15.08.13, 22:12:50 | Сообщение № 326

Цитата (tamare)
мыльные принадлежности нужны больше перед самим заходом в бассейн, после него уже... дело сугубо личное... мыться или нет

в садике не было возможности их мыть.. просто их под душем водой намачивали..

Blondi Дата: Четверг, 15.08.13, 22:15:21 | Сообщение № 327

oravka, скидки?

tamare Дата: Четверг, 15.08.13, 22:19:08 | Сообщение № 328

Цитата (oravka)
и лишь при выходе вспомнили про игрушку и купили петанг за 2 евро

haha haha хорошо, что вспомнили!!!!!!!!
Цитата (Yuli)
в садике не было возможности их мыть.. просто их под душем водой намачивали..

ясненько! Посмотрим как у нас с этим делом получится ulqbka

Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 16.08.13, 11:14:24

len@ Дата: Воскресенье, 18.08.13, 14:50:52 | Сообщение № 329

Доступно только для пользователей

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 18.08.13, 15:16:20 | Сообщение № 330

Цитата (Yuli)
нужны очки (дети когда играют очень много брызгаются)
плавки, шлепки и полотенце!
шапочка и мыльные принадлежности нам не понадобились в садике.. на них просто не было времени. Ребенок мылся когда приходил домой. В больших бассейнах не знаю как они там в обязательном или нет порядке моются или нет..

Цитата (tamare)
у них полно мест, где заниматься! в каждом районе Ласнамяэ, Мустамяэ, Ыйсмяэ, Кесклинн, Копли и Ластеаэд даже есть!
Проблема в возврасте! С 4-х лет точно знаю, что в центре можно... но опять таки зависит испугаются они глибины или нет... и младше тоже можно... но в определённых местах... Ыйсмяэ, Ласнамяэ, а вот с 5-ти лет уже... выбирай любой район!
Нам сказали, мыло, мачалку, плавки и тапочки!!!!! Шапочку пока не надо, очки соответственно тоже, нарукавники и всякая прочая поддерживающая ерунда у них в есть!

Девочки, спасибо за инфо :) будем активнос ейчас думать и решать и график составлять :) очень хотим всетаки отдать на плавание, физ нагрузка нужна сыну. Правда сложно будет вреям состыковать, ну ничего :)

Девочки, а вы когад на кружки детей водите, если кружок длитяс 45 мин- 1 час, что вы делаете это время?
Ехать домой к примеру для меня не вариант...

aquamarine Дата: Воскресенье, 18.08.13, 15:21:22 | Сообщение № 331

Цитата (Дюймовочка)
Девочки, а вы когад на кружки детей водите, если кружок длитяс 45 мин- 1 час, что вы делаете это время? Ехать домой к примеру для меня не вариант

я с дочкой гуляю, пока сын на занятии(1 час длится), А большинство родителей сидят в спец. комнате, кто книжку читает, кто в интернете сидит.

Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.08.13, 15:39:30 | Сообщение № 332

Цитата (Yuli)
В больших бассейнах не знаю как они там в обязательном или нет порядке моются или нет

в больнице обязательно шапочка и мыться перед бассейном, кстати в бассейне помыть голову было гораздо проще чем дома
Цитата (len@)
У кого из коротышек тоже днем не спит в выходные?
Мой в садике еще засыпает, а дома ну никак не уложить. Давно уже спать не хочет днем. Если только в машине заснет.

у меня тоже не спит и в садике засыпает плохо. меня уже в дежурном садике отругали, что ребенок очень плохо днем засыпает может только в третьем часу заснуть. Как будто я могу чтото с этим сделать. Дома он просто лежит по 2 часа в кровати и не спит

Artemida Дата: Воскресенье, 18.08.13, 17:13:14 | Сообщение № 333

Цитата (Дюймовочка)
очень хотим всетаки отдать на плавание

Хороший выбор =) мы тоже хотим на плавание отдать, все таки самый безопасный вид спорта...я считаю . Есше куда нибудь на борьбу..но это так, для поднятия самооценки и чтоб смог за себя постоять.

Цитата (Дюймовочка)
Девочки, а вы когад на кружки детей водите, если кружок длитяс 45 мин- 1 час, что вы делаете это время? Ехать домой к примеру для меня не вариант...

У нас есть спец. комнатка где родители ждут, занятия длятся 1 час, и находится это в 30 минутах езды...домой совсем не вариант. Беру книжку с собой, или там с мамками болтаем =)

Цитата (len@)

Мы не спим...и не только в выходные. У нас сеичас садик целый день...устает конечно очень, пока едем домой может в машине вырубится. Но если его днем уложить то поздно тогда спать ложится. В садике не хочет , и там не обязательно после 4-х лет спать.
А так колбасимся еще часика 3 и спать ...в 20-21.00

Цитата (Adelinalina)
меня уже в дежурном садике отругали, что ребенок очень плохо днем засыпает может только в третьем часу заснуть.

прям так да? Вот тут не заставляют, спросили у меня спит ли днем.....как бы если захочет то может лечь но не обязаловка.

tamare Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:12:15 | Сообщение № 334

Цитата (len@)

у нас один коротышка может и не спать, не часто, но случается. Лежит в кровати тихонько, пока братики не проснутся ulqbka А вечером устраивает таааакое impossible сразу видно, что не спал днём! %) radostj
Цитата (Artemida)
или там с мамками болтаем =)

Artemida, уже хорошо шпрехаешь? ulqbka

Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 18.08.13, 20:13:04

len@ Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:32:52 | Сообщение № 335

Alleya Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:35:57 | Сообщение № 336

У меня Дима соня еще тот.. спит днем по 3-4 часа.. если не разбудить.
Но не каждый день у него такое.. бывает иногда, что и не спит.

len@ Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:41:10 | Сообщение № 337

tamare Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:41:17 | Сообщение № 338

Цитата (len@)
хорошо, что тихонечко лежит.

да, он молодец в этом смысле! radostj
Цитата (len@)
Как сегодня например.

а сестричка как спит? Чувствительно, или надо ооочень посторяться, чтоб её разбудить?
Я забыла...они у вас вместе спят, в одной комнате? Или в разных?
Цитата (len@)
Я уже и в садике не спрашиваю, спал или нет, вечером сразу понятно.

4ok да! да!!!!

len@ Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:50:37 | Сообщение № 339

Veroncha Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:57:57 | Сообщение № 340

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: