Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
всем привет! лето заканчивается - пора к Рождеству готовиться я купила билеты на балет Щелкунчика. надеюсь Элине понравится. теперь думаю, покупать ли билеты на Машу и медведя в ПКЦ. что-то уж жутко большие цены там :-(
не напоминай . нам сегодня пришло письмо от ельфа , с напоминанием что надо быть хорошей девочкой . а то мы тут с неделю с поведением никак , вот и я и пытаюсь найти хоть какой то способ повлиять на неe . пока ,только обещает и через минуту уже не слушыеться . я уже в садик боюсь ходить , потому как каждый день одно и тоже не слушаеться учителя . капец я с таким впервые столкнулась . уже просто незнаю что с ней делать . и игрушки забирала и ее любимого зайца и все равно . и обясняю по 100 раз на дню и хоть бы хны . у клиентки такой же возраст у дочки и такие же проблемы . у меня уже сил нет обьяснять по 500 раз одно и тоже .
Дата: Пятница, 30.08.13, 08:11:12 | Сообщение № 384
jelenchik, Лен пройдет, просто пережить, у нас было тоже самое, наверное еще хуже, реально думала что просто прибью, а потом в один момент раз и все. У них видимо наплывы какие то, то так то так.
Дата: Пятница, 30.08.13, 08:14:43 | Сообщение № 385
Цитата (jelenchik)
у меня уже сил нет обьяснять по 500 раз одно и тоже
держись! это период такой. я вот начиталась умных статей, что ребенок вредничает не по своей воле, а по причинам (голодный, спать хочет, мало внимания и тп) и как-то легче стала на капризы реагировать. и Элинка быстрей успокаивается. вобщем всем полегче как-то. но я знаю от чего у нее капризы - для меня это главное.
Дата: Суббота, 31.08.13, 02:34:21 | Сообщение № 386
Я все прекрасно понимаю от чего капризы . и на домашние капризы я не так реагирую , потому как знаю она устала . но в садике , бегать, прыгать на диване или прыгать за столом во время еды , что еда оказываеться на полу . ето уже перебор . и дома я не могу ее заставить сидеть ровно на стуле и кушать . вы даже себе представить не можете сколько я еды в помойку выкинула и потом недавала ей перекуса никакого,пока не сядет нормально есть . и получаеться что я ее постоянно дергаю, сядь ровно , сядь и доедай , а папику по барабану . бесит бесит бесит . да и я погаварила с учителем , не все так плохо с ней, но именно что во время еды она вот так скачет , напрягает . такое ощушение будто я стенку постоянно манерам обучаю . вот сегодня была просто идеальный ребенок . видать на нее писмо от санты повлияло немного . jа честное слово незнаю уже что еще делать и как повлиять на нее . потому как я уступать не собираюсь ,мое нет -значит НЕТ. но ее споры со мной с каждым днем все сильнее и сильнее . и ведь какие аргументы приводит . и помнит буквально все . сегодня мне выдала чтпо я постоянно работаю и она скучает . напомнила что в прошлое рождество она очень скучала потому что мама была на работе , а она дома была . сердце на попалам разбилось . и она знает как повлиять на тебя . мне страшно, что же дальше будет.
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:18:01 | Сообщение № 393
laska, спасибо! А мы попробуем. Один раз были в "младенчестве", так одному понравилось, второму нет решили сделать перерыв. На днях на ярмарке были, посадили их на карусель, а им понравилось Надо с перерывом заканчивать! Ещё и скидки
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:24:46 | Сообщение № 394
tamare, если нравится, то конечно надо идти. только учти, что этот ваучер может не на все аттракционы скидку давать. были в том году какие-то заморочки с этими ваучерами. но у тебя 3 ребенка - по-любому используешь все билеты :-)
а мне хочется в кукольный театр с Элинкой найти. еще б здоровья для этого набраться ...и в бассейн хочу ...
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:40:10 | Сообщение № 395
tamare, мы пойдем если погода будет хорошая....ну я особо туда не рвусь....может какие другие планы появятся ... мой жук еще тот вымогатель денег ему надо на всем прокатиться и помногу раз да еще сладость купи и шарик пока тут в ласна стояли аттракционы он по очереди меня,папу,бабушку на них уговорил сходить хоть разочик прокатиться...нуну P,S с прошедшим днем рождения мальчишек!!!читала вы в бассейн пошли куда?
Цитата (laska)
.и в бассейн хочу ...
я тоже от похода в бассейн бы не отказалась видела ваучер в табасалу ну у нас все засопливили друзья ,а одним не охота
Сообщение отредактировано Enn - Вторник, 03.09.13, 14:47:54
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:53:08 | Сообщение № 398
Цитата (len@)
приболели?
угу, сопливим немного и покашливаем. но вот в сад такие все же решили ходить. посмотрим что получится. сегодня получается 6-ой день сада - наш рекорд за все года :-)
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:06:45 | Сообщение № 400
len@, спасибо! посмотрим как дальше наши дела будут. если б ребенок не хотел в сад - тогда точно дома оставила. а так пущщай пока походит, пока ничего страшного нет. все равно этот вирус уже есть там в группе.