Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:36:04 | Сообщение № 524
У нас садик давно уже топится. Что за глупость, что город решает? Заведующая вызывает обслуживающую фирму и включают отопления (Уж кому, как не мне знать ;-) )
Элина моя отчень любит представления. сидит и смотрит все представление, так что я в ней и не сомневаюсь. Посмотрим как она высилит балет Щелкунчика в двух частях Ооочень надеюсь, что ей понравится. Потому как билеты там ой-ой-ой какие дорогие
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:58:31 | Сообщение № 535
Цитата (len@)
А если перезвонить и спросить, что вам делать? А с чем попали в больницу? Поправляйтесь скорее!
да вот с больницы лист больничный получу и тогда более точно говорить можно будет. А попали с ларингитом, ребенок,когда после садика домой приехали от кашля задыхаться стал, нас в больницу и положили сразу, понаблюдать.
Дата: Понедельник, 30.09.13, 15:07:11 | Сообщение № 540
Карамелька, Мы собираемся,но билеты пока не брали,мне то 3 шт надо минимум,кучерявенько выходит я в этом месяце купила билеты на Брянцева,так что лимит пока исчерпан