Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Пятница, 04.10.13, 10:33:46 | Сообщение № 551
Из новогодних мы идём с Ксюлей 100% на тюзовскую постановку белоснежки http://www.piletilevi.ee/rus/tickets/teater/?concert=129288 и идём на остров сокровищ,потому что вся семья фанатеет старым советским фильмом-мультиком,поставленным киевнаучфильмом и когда увидели что будет спектакль сразу было решено идти http://www.piletilevi.ee/rus....=131690 На балет ,,шелкунчик,, хотела с андреем cxодить,но я сама его смотрела два раза один раз в питере,другой раз в москве,там конечно и сцена и декорации просто волшебные,тут победнее всё будет,но думаю всё равно cxодим. а всякие телефоны деда мороза и снеговиков и прочих новогодних героев я не очень люблю и конфеты украинские карамельки в подарках не люблю,вот такая вот превередина
Дата: Пятница, 04.10.13, 11:47:23 | Сообщение № 554
Цитата (Anfisa)
, Катя поздравляем!!! 4mok
пасиб.
Цитата (laska)
свистнула бы раньше про Белоснежк
да вот как то тема поднялась сейчас,я и сказала.в следующем году свистну. мы в прошлом ходили на московский мюзикл ,,бременские музыканты,, отличнo ксюня высидела,2 часа он был с антрактом и постановка просто отличная,поэтому мы и в этом решили,на неместный идти.у меня пунтк такой,лучше cxодить один раз на дорогой ,например,московский,питерский без всяких сладких подарков,,в виде карамелек,, ,но посмотреть хорошую игру актёров,чем на 3 местных,,телефона деда мороза,, где и по времени и по качеству сильно слабее,направленно на побольше высосать денег из родителей.но я к этому вот с ксюлей пришла уже,со старшим ходили тоже на ,,снеговиков и телефоноффф,,
Дата: Вторник, 08.10.13, 21:23:45 | Сообщение № 557
Добрый вечер. Мы сегодня к врачу ходили. Закрыли нам больничный 11м числом, т.е. до пятницы еще дома сидим. Заодно рост-вес померили. Оказалось что весим мы уже 16 кг и рост, как мы и мерили 107 см. Ничего удивительного, что мне показалось он тяжеловат стал :))