Дата: Вторник, 11.05.10, 23:28:33 | Сообщение № 341
spasibo vsem dam po4itaj svoemu muzu i dumaju , 4to na4njom hoditj toze v bassein
mariaT, какие-то странные отговорки)) а когда, по его мнению, будет не рано? otgovorki takie strannõe ... navernoe potomu4to malõw sliwkom dolgozdannõi i papa o4enj perezõvaet , 4to karapuz podmjorznet ili zaboleet posle basseina , on u nas zdjot tjoploi pogodõ i leta ... a malõw tak ljubit kupatsja ... mõ ego doma kupaem , po4ti kazdõi denj , on takoi s4astlivõi kogda v vode , 4to prosto ne peredatj poetomu hotelosj , 4tobõ drugie napisali , kak u nih , i dumaju 4to posle takih otvetov mõ poidjom toze v bassein ewe raz vsem spasibo
alisa2, Мы в медикум ходили. Брали сразу абонемент. Запись делали через интернет - очень удобно. Тётеньки там очень милые. а самое приятное было для нас то что дал ребёнка и 20 минут просто смотришь и отдыхаешь.
mi@, Мы в медикум ходили. Брали сразу абонемент oi kak zdorovo , nam toze udobno tuda hoditj , ne tak uz daleko ot doma na skoljko võ brali abonement i skoljka zanego platili ?
alisa2, IMIKU UJUTAMINE VANNIS 30 MIN. 150 IMIKU UJUTAMINE VANNIS 30 MIN. - 5 PROTSEDUURI 600 IMIKU UJUTAMINE VANNIS 30 MIN..- 10 PROTSEDUURI 1100 это тебе выписка из медикума, но иногда у них бывают скидки, на сайте не пишут, но когда ходишь то обрати внимания на столе у них объявления. Мы брали по 10 раз за 1100,- иногда за 980,-
Добавлено (12.05.10, 08:51:13) --------------------------------------------- mariaT, дело хозяйское, кому что нравится, я пешком ходила в медикум и малыш за это время выспаться успевал. Вариант машины для нас был менее удачным т.к. только её положишь она заснёт, а тут уже приехали. Малыш тогда нервничал что не доспал.
Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 12.05.10, 07:54:15
mariaT, mõ v konce maja idjom na ravi k ortopedu , togda dumala zaiti tuda posmotretj tam vsjo i uznatj .... spasibo za sovet ja uze podumala nas4jot ravi , no na mawõne u nas papa i poetomu esli on na rabote , to blize mne kone4no medikum , hotja posmotrim ... poprobuem shoditj i tuda i tuda
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:42:39 | Сообщение № 355
Quote (mariaT)
тогда вам скорее всего могут предложить на рави ходить, там бесплатно все) но попасть можно только по направлению врача
Его ещё и не так легко получить, мы особо и не хотели. Я не знаю как на рави, но в медикуме так что если тебе дают направление, то ты оплачиваешь 4 раза и 6 тебе дают бесплатно. Так вот 4 раза тебе купают ребёнка, а 6 раз сам купаешь. На мой взгляд это полный бред. Поэтому направление даже и не стремились брать.
Дата: Пятница, 14.05.10, 17:34:11 | Сообщение № 359
Quote (mariaT)
а качество воды на рави в разы лучше и безопаснее медикума, это 100п)
В Медикуме не были в бассейне, а вот на Рави точно больше не пойдем....мы закончили посещения бассейна после того, как стафилококк там подцепили. Теперь если ходим, то только в Пельгулинна