|
Бассейн для малышей.
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:16:31 | Сообщение № 381 |
|
Quote (брусничка) А на Рави надо в регистратуре вместе с пропуском мочалку и мыло показывать, а то не пустят Нам там очень понравилось я не понимаю смысла. в душе же не контролирует. это на совести каждого.. могут зайти и ополоснуться только, не моясь гелями-мылом
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:32:09 | Сообщение № 382 |
|
Katia, это точно.у каждого это на совести.неужели такие бывают, что не моются и потом со своими же манюнтками в воду идут
Сообщение отредактировано брусничка - Среда, 26.05.10, 21:34:20 |
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:11:12 | Сообщение № 383 |
|
Katia, Spasibki objazatel"no shodim брусничка, Nadejus" karapuzu toze tam ponravitsja
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:16:29 | Сообщение № 384 |
|
брусничка, да кто их знает? всякого народу хватает..
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 27.05.10, 08:26:40 | Сообщение № 385 |
|
Quote (Katia) я не понимаю смысла. в душе же не контролирует. ну в самом душе, конечно, никто не смотрит, как именно ты будешь мыться но в любом случае хоть какой-то контроль Quote (брусничка) то не моются и потом со своими же манюнтками в воду идут ой, полно таких..мы туда довольно долго ходили, я постоянно таких мам наблюдала) слава богу, их все-таки меньшинство
Сообщение отредактировано mariaT - Четверг, 27.05.10, 08:26:58 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 27.05.10, 09:18:22 | Сообщение № 386 |
|
Quote (mariaT) в любом случае хоть какой-то контроль на пелгулинна при мне тренер из басика,паро4ку мамаш развора4ивала обратно в душ,выходят или сами немытые или ребёнок немытый.(может совпадение но немытые всегда были русские )с администратором там болтали как то,она сказала,4то у них тут басик небольшой и контингент один и тот же ,4то о4ень легко отследить тех кто не моется и потом их проконтролировать,так же сказала 4то они стараются воду щядяще хлороровать,так как понимают 4то детки там с 3 х месяцев плещются
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 27.05.10, 21:30:04 | Сообщение № 387 |
|
Quote (mariaT) но в любом случае хоть какой-то контроль Quote (mariaT) ой, полно таких..мы туда довольно долго ходили, я постоянно таких мам наблюдала) слава богу, их все-таки меньшинство вот не понимаю, че так трудно что ли? контролируй-не контролируй-не углядишь всё равно.. Quote (Blondi) на пелгулинна при мне тренер из басика,паро4ку мамаш развора4ивала обратно в душ хорошо хоть замечала..
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Суббота, 29.05.10, 17:45:06 | Сообщение № 388 |
|
Как-то страшно мне стало..Где будет мой ребенок пока я буду мыться? И его надо помыть .Полотенца 2 брать? Мы в медикум с понедельника идём.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 29.05.10, 17:48:14 | Сообщение № 389 |
|
Quote (SeaStar) Где будет мой ребенок пока я буду мыться? И его надо помыть .Полотенца 2 брать? не знаю, как в медикуме на рави это так происходит: пока ты моешься, ребенок сидит пристегнутый в автокресле, ты его видишь) до бассейна ребенка мыть не надо, только сама) а вот после басика, малыша надо тоже обмыть) у меня было два полотенца)
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 29.05.10, 17:58:18 | Сообщение № 390 |
|
Quote (SeaStar) Где будет мой ребенок пока я буду мыться? на пелгулинна для этого кресла стоят детские,сажаешь его туда ,или полулёжа,если маленький и моешься.там просят и ребёнка до бассейна тож мыть.Quote (SeaStar) .Полотенца 2 брать? ребёнку беру большое,себе маленькое.
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Суббота, 29.05.10, 18:02:43 | Сообщение № 391 |
|
Надеюсь кто-то напишет как в Медикуме. Купила плавки-либеро и шапку ему.(хлопок)
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 29.05.10, 18:04:15 | Сообщение № 392 |
|
Quote (SeaStar) Как-то страшно мне стало..Где будет мой ребенок пока я буду мыться? И его надо помыть .Полотенца 2 брать? Мы в медикум с понедельника идём. вообще Медикум не советую. вода холодная и сильно хлорированная+общий бассейн,там и бабки с дедками и просто платные абонименты для кого угодно... сама туда несколкьо раз отходила.будучи Б.,переплевалась и сказала больше ни ногой туда нас меняли бабки-такого насмотрелась раздевалка маленькая и душ совершенно не приспособлен для маленьких детей.
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Суббота, 29.05.10, 18:08:35 | Сообщение № 393 |
|
Т.е ребенка посадить некуда пока я буду в душе? Добавлено (29.05.10, 19:08:35) --------------------------------------------- Схожу в понедельник и посмотрю.Всегда могу отказаться.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 29.05.10, 18:08:40 | Сообщение № 394 |
|
раньше точно было некуда...
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Суббота, 29.05.10, 18:09:34 | Сообщение № 395 |
|
Quote (ПолиУлийка) вообще Медикум не советую. вода холодная и сильно хлорированная+общий бассейн,там и бабки с дедками и просто платные абонименты для кого угодно... сама туда несколкьо раз отходила.будучи Б.,переплевалась и сказала больше ни ногой туда нас меняли бабки-такого насмотрелась раздевалка маленькая и душ совершенно не приспособлен для маленьких детей. это общий бассеин такой гадкий?? а ванночка для детей как там? нас просто туда направили, а я волнуюсь за хлорку...
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Суббота, 29.05.10, 18:14:25 | Сообщение № 396 |
|
Ванночка для малышей хорошая. Вода 28 градусов мне сказали в бассейне. Я сейчас машину не вожу.Так что Сыле и рави отпадает у нас.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Суббота, 29.05.10, 19:08:26 | Сообщение № 397 |
|
SeaStar, вы ходили в эту ванночку? как детенок перенес сею процедуру?
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:18:34 | Сообщение № 398 |
|
Ходили когда ему было 3 м. Понравилось ему.
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 09:06:48 | Сообщение № 399 |
|
А вообще на Сыле реально записаться в бассейн?? а то который месяц смотрю,все нет номерков.Tо ли я тормоз,то ли люди шустрые((( когда там начинается регистрация на июль??
Сообщение отредактировано Fidelis - Понедельник, 31.05.10, 09:07:29 |
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 09:14:01 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Fidelis) А вообще на Сыле реально записаться в бассейн?? а то который месяц смотрю,все нет номерков.Tо ли я тормоз,то ли люди шустрые((( когда там начинается регистрация на июль?? регистрация начинается 20 числа предыдушего месяца. Очень часто люди отказываются от номерков накануне занятия, так что я советую вечером предыдушего дня или утром настояшего дня посмотреть наличие мест.
|
|
|
|
|