Дата: Пятница, 14.05.10, 18:28:00 | Сообщение № 361
ездим на сыле ,о4ень нравится,бассеин новый,только пол года как построенныйхлорки они там минимально кладут,фильтры в басике о4ень хорошие.на4инали с ванны до 3 х месяцев,теперь в басик ходим.300 крон абонемент на 4 посешения,мы туда и на гимнастику ходим.о4ень довольны
вы уверены что они именно ХЛОРКУ добавляют? Если так,то это плохо.Во всем мире нормальном другими средствами дезинфекцию проводят. Я с сыном буду ходить в бассейн в Медикум. Как выбрать спец.памперсы и каких фирм они бывают? alisa2, вам дадут памятку. -полотенце -мыло -шапка для купания -спец.памперс.
podskazyte pozaluista , esli vy s rebjonkom hodite v bassein , to chto ssoboi nado brat" dlja karapuza ???
зависит от бассейна, у разных бассейнов разные требования ну в общих чертах: полотенце себе и ребенку, трусики или памперсы для ребенка, купальник себе, средства гигиены (мочалка, мыло, гель), в некоторых бассейнах обязательна шапочка, обувь сменная ну и т.д.
Quote (SeaStar)
Почему вы так утверждаете? Как вы проверяли воду?
ну во-первых, есть достоверная информация от людей, кто воду проверял) а во-вторых, просто по логике в детской больнице будет вода однозначно лучше проверена и чище, чем в общественной поликлинике, где в одной и той же воде и бабок, и детей купают) даже не знаю, в медикуме хоть требуют обязательную проверку кожника перед бассейном?
ja prosto dumala , kakie spec. pampersy dlja malysha ? ili kakie voobshhe trusiki ili pampersy ( kakieto spec. dlja kupanija ) ?
скажу, как у нас было первый раз мы пришли на обучающий урок, взяли либеро трусики для бассейна но нам тренер сказала, что малышу лучше плавать в обычных трусиках, плавочках...а не в памперсе поэтому уже со второго раза мы ходили в обычных плавках дело в том, что памперсы для бассейна они пописы ребенка не удерживают, они все равно в воду попадают поэтому особой разницы нет, в специальные трусики он пописает или в обычные..а двигаться удобнее в обычных но вы в бассейне уточните..знаю, что есть такие, где требуют именно подгузник специальный
mariaT, my idjom na ravi v bassein nu vot nam skazali pozvonit" v ponedel"nik ja dumaju togda ja sproshu , prosto dumala sprosit" , chtoby kupit" zaranee , dumala mozet tam kakie - niud" spec. nado
ну мы туда же ходили) тогда бери все, что я написала) обязательно для себя мочалку и гель, иначе не пустят) они на входе проверяют наличие) купите плавочки простые, мне кажется - самый нормальный вариант)
mariaT, toest" na takih malen"kih toze mozno kupit" oby4nye plavochki ? ja prosto ne obraschala vnimanija , est" li na takih malyshei obychnye plavki v prodaze ( vot derevnja )
ну во-первых, есть достоверная информация от людей, кто воду проверял) а во-вторых, просто по логике в детской больнице будет вода однозначно лучше проверена и чище, чем в общественной поликлинике, где в одной и той же воде и бабок, и детей купают) даже не знаю, в медикуме хоть требуют обязательную проверку кожника перед бассейном?
На Сыле тоже ничего не требуют. Где и как проверяли? Логика в таких вещах не действует.Факты давайте.