Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 29.10.13, 14:42:13 | Сообщение № 201
вот у меня у самой куртка на пуху. мне не нравится. уже переплевалась 1000 раз что купила. пух весь скаатывается и остаются пробелы с материала только. хотя не скажу что куртка за 3 рубля а довольно таки очень даже прилично стоила . а ленне мне самой очень нравится. да и малой не мерз никогда зимой. одевали только колготы и боди с длинным рукавом. сейчас тоже купила ленне не раздумывая даже. потом этот пуховик как стирать? ну нафикк. хотя у каждого конечно свои тараканы.
Дата: Вторник, 29.10.13, 14:48:59 | Сообщение № 204
[quote=Залетевший;2397112]Я пуховиках всю жизнь хожу, ничего никогда не скатывалось)))[/quote] а как стирать? вот у меня от косметики постоянно пачкается ворот. в химчистку не набегаешся
Дата: Вторник, 29.10.13, 15:21:48 | Сообщение № 206
Всем приветик! А мы болеем! Сопли и кашель! Тоже вся в раздумьях, что на зиму брать из курток- комбезов. На ноги ему куому купили. Как-то не уютненько тут, поскорей бы реанимировали сайт до конца!
Дата: Вторник, 29.10.13, 16:01:21 | Сообщение № 207
[quote=Залетевший;2397106]так там те же технологии что и в ленне каком-нибудь, а в pop цена по 160 евро за комбез сплошной[/quote] Вот и вопрос, стоит ли переплачивать? У того же ленне есть серия "эктив". Термокомбинезоны.Я щупала.Очень тонкие и кажется,что блииин,замерзнет ребенок.Но по отзывам вычитала,что не мерзнет, а при этом не ходит как космонавт на луне, как если бы одеть его в комбез на овчине, например.
Кристин, это я писала про аллергию и Швецию , просто забыла указать свой ник.
Дата: Вторник, 29.10.13, 16:29:41 | Сообщение № 211
[quote=lolo;2396980]Кристина с покупкой вас[/quote] Оля, Маша и Маша, спасибо вам!
krissyke, мы тоже собираемся на встречу, надеюсь, что не заболеем, ттт
[quote=ispanka;2397091]Вчера Алису уложила на ночь без соски. [/quote] Везет! [quote=ispanka;2397091]Я ещё пока не вышла на работу, только написала заявление что готова выйти с 14 ноября.[/quote] Да ты что? Катя, я пропустила всё, а Алиса уже в садик ходит? Насчет вашего папы сочувствую вам.
Дата: Вторник, 29.10.13, 16:40:19 | Сообщение № 213
[quote=ispanka;2397091]Лоло, пусть у Власика ушки побыстрее перестанут болеть![/quote] спасибо [quote=Ladylike;2397098]Власику скорее поправиться![/quote] спасибо и вам скоее поправляться
[quote=Залетевший;2397101]Оля, Власу скорейшего выздоровления![/quote] спасибо [quote=Nen85;2397120]А мы болеем! Сопли и кашель![/quote] Тимурке поправляться скорее
Дата: Вторник, 29.10.13, 18:32:48 | Сообщение № 215
[quote=bonita;2397107]Таня, а какой у вас? [/quote] ты меня спрашиваешь? тот пост, что ты процитировала, не я писала у нас зимний Хуппа сплошной и штаны Ленне на лямках+ куртка Mather Care.
Дата: Вторник, 29.10.13, 19:38:52 | Сообщение № 216
Всем привет, болеющим здоровья.!!!
Я на эту зиму взяла Алине с рук Чикко, новый слишком дорого, а больше ничего не понравилось. Вот про Ленне не знала, что тонкие есть, а так бы посмотрела. Хуппу мерила такой же комбез, как в прошлую зиму был, это ужаз. Как космонавт, видно меньший размер нормально ещё смотрелся.
Мы встречку пропустим к сожалению, 4 числа отдыхать собрались, так что до этого карантин
Дата: Вторник, 29.10.13, 20:41:02 | Сообщение № 219
[quote=Залетевший;2397204]Зато падать мягенько [/quote] Это да, но этой зимой нам актуальнее, что бы двигаться удобно было. [quote=Залетевший;2397204]Круто, куда поедете? [/quote] На Гран Канарию, билеты на самолёт дешёвые подвернулись.
Дата: Вторник, 29.10.13, 22:31:51 | Сообщение № 220
Оля, Аня, Маша - деткам выздоровления!!!
Настик, как здорово, поедете погреетесь. Вы на сколько?
Кристина, с определением вас с автокреслом, наконец!!!
А я купила на зиму Ленне, правда, все раздельно: штаны и к ним куртку подобрала. Мне единственное что не нравится в ленне, что потом в них зимой все детки ходят... А так судя по отзывам и опыту с ним прошлой зимой - все отлично.