Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 27.10.13, 22:30:34 | Сообщение № 161
[quote=Залетевший;2396746]на обед уходит всегда 1-1,5 часа[/quote] ого, как долго трапезничает [quote=Залетевший;2396746]О, поняла теперь, куда ноги деваются [/quote] воот вроде даже в Швеции и Норвегии по закону до 3 лет спиной вперед перевозить нужно....я уж не знаю насколько это правда, но такую информацию встречала на просторах интернета но закон законом , а законы физики точно говорят, что безопаснее для мелких ездить спиной вперед, если резкое торможение или лобовое столкновение ТТТ...
Дата: Воскресенье, 27.10.13, 22:53:46 | Сообщение № 162
[quote=Twiggy;2396752]вроде даже в Швеции и Норвегии по закону до 3 лет спиной вперед перевозить нужно....я уж не знаю насколько это правда, но такую информацию встречала на просторах интернета radostj но закон законом , а законы физики точно говорят, что безопаснее для мелких ездить спиной вперед, если резкое торможение или лобовое столкновение ТТТ..[/quote] Это да, полностью согласно, но при этом IZI COMBI по разным крэш-тестам оценка удовлетворительно, , тоби - хорошо, как и ромер, рекаро, iZi Comfort, кикоо, а кидди и сайбекс "со столиком" отлично. А вы без isofixa купили получается? Я даже такой вариант не рассматриваю. Тошнит уже от кресел этих. Всё.... достало Не буду больше тему засорять.
Девочки, простите, просто личные сообщения, темка про кресла, а также спойлер не работают!
Дата: Воскресенье, 27.10.13, 23:29:55 | Сообщение № 163
[quote=bonita;2396755]А вы без isofixa купили получается? Я даже такой вариант не рассматриваю. [/quote] мы без купили, но там есть и с исофиксом у нас одна машина, поставил кресло и все...это если в семье несколько машин и одно кресло и приходится из машины в машину перестовлять, то тогда удобнее исофикс.... [quote=bonita;2396755]Это да, полностью согласно, но при этом IZI COMBI по разным крэш-тестам оценка удовлетворительно, , тоби - хорошо, как и ромер, рекаро, iZi Comfort, кикоо, а кидди и сайбекс "со столиком" отлично[/quote] ой...ну не знаю даже что сказать... я сама голову ломала над креслами этими, но с мужем решили что именно в нашем случае разумно купить кресло, которое можно ставить против движения...т.к. у нас дева миниатюрная и легкая, т.к. иногда приходится ездить по трассе в ида-вирумаа... если бы ребенок у нас был больше 9-10 кг и если бы мы ездили только по городу, то я бы взяла Тоби...а так мне спокойнее, что ребенку безопаснее ездить спиной вперед и ее цеплячья шейка не свернется в случае резкого торможения ТТТ, я конечно верю и надеюсь, что никаких аврийных ситуаций не будет, но все же....
Дата: Понедельник, 28.10.13, 08:22:35 | Сообщение № 165
Девочки, есть запечатанная половинка аптамил после года...моя ни в какую пить не стала...открытую часть выбросила. а эта запечатанная осталась...никому не надо???может чьи-то детки пьют вместо молочка..срок нормальный...пишите на sulim.katerina@gmail.com
Дата: Понедельник, 28.10.13, 10:29:19 | Сообщение № 166
[quote=lolo;2396762]Кристина перестань накручивать, бери то кресло которое больше нравится и внушает доверия. Одно из главных требований, чтобы вешь была новая[/quote]
у меня ребенок на прошлой неделе 900 км в кресле проехал, мы своим MC Rubi довольны
Дата: Понедельник, 28.10.13, 21:47:01 | Сообщение № 175
[quote=lolo;2396848]лечим уши.[/quote] Да ты что? У Власика оба ушка болят? [quote=lolo;2396848]Очень растроена, со всеми не увидимся и себя не покажем [/quote] Да уж
Поправляйтесь!
[quote=Twiggy;2396832]и на чем остановились? [/quote] Таня, я как чокнутая мамаша выбрала по краш-тестам два самых самых типа за всю историю Оба со столиком, изучила, почему это намного лучше. Оказалось, что у нас и нет этих кресел. Решила заказать из Германии, правда муж был против, как это, мол, не глядя. Но потом чудом у нас нашла. Посмотрели, посадили ребенка, необычно, конечно, но решили взять, устали уже от выбора, да и понравилось. Хотя, как уже сказала, столик этот сбивал с толку поначалу. Модель совсем новая. http://kiddy-russia.ru/index1.php?a=75 Эва всю обратную дорогу смотрела в окна.
Дата: Понедельник, 28.10.13, 22:02:44 | Сообщение № 177
Бонита, с покупочкой вас! а сколько такое стоит, если не секрет? а я почему-то совсем не рассматревала вариант со столиками...как-то не привлекли внимание, может зря я не смотрела
Дата: Понедельник, 28.10.13, 22:19:59 | Сообщение № 178
я сначала тоже не рассматривала, но Маша фолкуна сказала, что Альберту подошел вариант со столиком, вот и задумалась, стала читать. 215 евро, но я бы его и за 400 купила бы, только тут нашла его http://www.juunior.ee/avaleht/1120-kiddy-phoenixfix-pro-2.html в таллинне, на майтойзе 199, но с доставкой столько же получается. подобные и похожие модели видела еще в бебецетре около 400 евро и в мазекее
Дата: Понедельник, 28.10.13, 22:25:31 | Сообщение № 180
[quote=bonita;2396971]Зимнюю обувку купили, автокресло купили, можно расслабиться[/quote] ага, и мы тоже это купили в один день и гора с плеч упала [quote=bonita;2396971]Остался только горшок.[/quote] а что с горшком? у вас еще нет горшка? ну горшок не трудно выбрать, по сравнению с обувью и креслом