я сегодня пиоткрыла окно у лизы в комнате, чтоб проветрить. лиза спрашивает:мам, зачем ты окно открыла? я:проветрить, чтобы в комнате был свежий воздух. через некоторое время с улицы стало пахнуть гарью.лиза: мама, закрой окно! а то в комнате уже очень сильно свежим воздухом воняет!
Чёрный юмор.... Положил муж на стол собаку... Анюта: Папа, сними Гришку со стола, а то упадёт, опять тебе копать придётся..... До этого он черепашку похоронил...... Мы оборжались вчера.....
вчера случай. пришли мы с лизкой к врачу, а там на стене полочка с разными буклетами о здоровье. мы когда туда приходим, лизка всегда целую кучу этого г набирает. вот и вчера, пошла она за буклетом и села на стул. я сначала не видела, что это за буклет, потом она его открыла, а там большими буквами написано: "ЧТО ТАКОЕ ЭРЕКЦИЯ". я сказала, чтоб она взяла другой буклик, потому что это для дядь книжечка. она взяла другой, села, смотрю надпись:"ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПОНОСЕ?" , я опять сказала, чтоб она взяла другой, лиза спросила, почему, пришлось сказать, что книжка про жидкие какашки(девки, не нашлась, что ответить, ей богу ). приносит третий:"КАК ВЫЙТИ ИЗ ЗАПОЯ?" сегодня пошла я утром в ванну, спрашиваю лизку:" доча можно я твоим шампунем голову помою, а то у меня кончился?" она начала че-то ломаться, я говорю:" ай, ладно, я папиным помою тогда." лиза:" нет, нет, мама! ты же женЧина, так не плилично!"
вчера случай. пришли мы с лизкой к врачу, а там на стене полочка с разными буклетами о здоровье. мы когда туда приходим, лизка всегда целую кучу этого г набирает. вот и вчера, пошла она за буклетом и села на стул. я сначала не видела, что это за буклет, потом она его открыла, а там большими буквами написано: "ЧТО ТАКОЕ ЭРЕКЦИЯ". я сказала, чтоб она взяла другой буклик, потому что это для дядь книжечка. она взяла другой, села, смотрю надпись:"ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПОНОСЕ?" , я опять сказала, чтоб она взяла другой, лиза спросила, почему, пришлось сказать, что книжка про жидкие какашки(девки, не нашлась, что ответить, ей богу ). приносит третий:"КАК ВЫЙТИ ИЗ ЗАПОЯ?" сегодня пошла я утром в ванну, спрашиваю лизку:" доча можно я твоим шампунем голову помою, а то у меня кончился?" она начала че-то ломаться, я говорю:" ай, ладно, я папиным помою тогда." лиза:" нет, нет, мама! ты же женЧина, так не плилично!"
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Вчера прихожу за дочей в садик и в раздевалки уже снимая кофточку,чтоб одеть свитерок (она с утра топик в садик коротенький одела,пришлось в саду кофточку одеть,чтоб не замерзла) доча расказывает:"мам,седня Кирилл подходит и говорит снимай кофту и мы поженимся,а я ему сказала НЕЕЕЕЕЕЕТ" :bee: я и спрашиваю:"а он тебе нравится?"Ангелинка:"ДАААА,он один меня гоняет " И тут же дома потом расказываю это папику,а доча сидит за столом на кухне и говорит:"Мааам,а ты это тоже слышала???" [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Вторник, 20.11.07, 12:51:34
а там большими буквами написано: "ЧТО ТАКОЕ ЭРЕКЦИЯ". я сказала, чтоб она взяла другой буклик, потому что это для дядь книжечка. она взяла другой, села, смотрю надпись:"ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПОНОСЕ?", я опять сказала, чтоб она взяла другой, лиза спросила, почему, пришлось сказать, что книжка про жидкие какашки(девки, не нашлась, что ответить, ей богу). приносит третий:"КАК ВЫЙТИ ИЗ ЗАПОЯ?"
эта темка здорово поднемает настрой. это взрослый лепет. идёт урок в пту . учитель рассказывает про механизмы. между шестернками бывает трение сухое.. полу сухое. и полу сладкое..
Mne do4a segonja takaja govorit,poidem mama ja kekatj ho4u a ewe pol dnja begala i kri4ala pridurok.b6vaju na muwa skawu s gorja4a,a melkaja vsje povtoraet i potom v6dajet