Давно не заходила в темку,посмеялась от души Мы пока никаких рассуждений не выдаем,маленькие слишком.. Однажды правда,пришла бабушка домой,а Диана ей сразу "деда ушёл"та спрашивает "куда?",а она "тётю катать" ,потом бедный дед весь вечер оправдывался А вот странных слов у нее много...например "пастол" это стул(раз его ставят под стол,значит так и будет пастол)
To, 4to moj rebjatjonok govorit, tut ne peredat'.... Krome menja nikto osobo ne ponimaet, no tol'ko esli videt', 4to v eto vremja Zhorka delaet, togda ponjat' mozhno...
A iz poslednego....
Prosil pe4en'e s shokoladom, vyprosil 1. (Ja oooo4en' redko daju shokolad) Potom hodil okolo i prosil "Daj eschjo odno!" Oby4no on eschjo pal'4ik pokazyvaet, skol'ko prosit, a tut ne pokazal, ja i govorju: "Pokazhi, skol'ko ty ho4esh'!". Zhoro4ka tak opustil glazki, a potom hitren'ko vzgljanul i govorit "Dva!"
Teper' stal, esli 4to ne po nemu, govorit' : "Po pope dam!"
Kolobka tak pereskazyvaet smeshno - "Ot baby ushjol, ot dedy ushjol, ...., a lisa ego AM!"
идем по улице с Кириллом,сзади женщина с ребенком.... ребенок:-мама смотри маленький мальчик.... Кирилл разворачивается и сердито так,слегка повысив голос говорит ему:- я не маленький!!!!
Kak то раз приехала племянница мужа и мы пошли на площадку! Там каталась девочка на велике! Настя подходит и спрашивает как зовут!? Девочка говорит что Джесика! А Настя недолго думая- у меня так собаку зовут! Почему то после этого девичка Насте недала на велике покататься!
U menaj muzh boljshoj trudogolik. Kogda na4ali zhitj vmeste ego roditeli rasskaza;li kak on byl malenjkij, toljko nau4ilsa govoritj. Na tot moment byl zhiv ego dedushka, kotoryj postojanno ot nego prjatalsa, 4tob polezhatj spokojno. Sashka ego nahodit i govorit- 4e razvalilsa , rabotatj poshli)))) A v4era byla doma u roditelej i moj 5 letnij brat risoval mne risunok pro vsju nashu semju. Ja govorju, 4tob menja s Markom(synulja v zhivotike) v zhivotike narisuj. A on tak serjezno mne otve4aet- Ja vedj ne mogu s zakrytymi glazami narisovatj))))) [url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
сёдня прочитала в журнале "Лиза" Никита Еськин,3 года... *Никите 2 года.Просит у мамы что-то очень опасное. -Нет,это брать нельзя! Никита настаивает на своём: -Дай -Ну зачем это тебе? -Потому что у меня этого нету! -------------------------------------------------------------- Любопытный мальчик интересуется: -Мама,а где я был,когда ещё не родился? -У меня в животике,сыночек. -А зачем ты меня съела? -------------------------------------------------------------- Перед сном мама легла вместе с сыном,обняла его.играет приятная музыка.Сын задумчиво спрашивает: -Мама,а ты помнишь,как мы с тобой познакомились? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мама объясняет: -Папа на тебя обиделся,потому что ты не сдержал обещание. -Мама,как объяснить,что оно быстро убежало и я не успел его сдержать,это обещание? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ахмад Нигбатов,3 года Мама говорит Ахмаду: -Давай поедим рыбку. Сын отвечает: -Рыбка уже сытая! -------------------------------- Гуляя во дворе,Ахмад увидел летящую ворону и говорит: -Ворона в москву летит! Мама спрашивает: -Почему именно в москву? -Денюжку зарабатывать. ----------------------------------------------------------------------- -Бабуля,а где мама?-спрашивает Ахмад бабушку. -Она пошла в магазин. -Вот я не слушался,мама на меня обиделась и теперь купит в магазине красивую девочку с бантиками. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мама объясняет сыну: -Буква "О" похожа на бублик. А на что похожа буква "С"? -На откусанный бублик!-не растерялся Ахмад ----------------------------------------------------------- Настя Мусатова,3 года Насте 2 года и 10 месяцев.Показывает на мыло и обмылок: -Это мама с ребёночком! ------------------------------------------------------------------------ Настя нашалила,и бабушка слегка наругала её.Девочка собиралась заплакать,но потом посерьёзнила: -Нет позже поплачу! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дочка принесла линейку и прости маму: -измерь мою ногу,сколько в ней метров? -------------------------------------------------- Настя смотрит в окно.На улице плохая погода,дождь. -Ой,кто меня погуляет? ---------------------------------------------------------------- Мама читает дочке сказку"Лиса и Журавль" -"Ну не обессудь,кума!"-говорит журавль.-Больше потчевать тебя нечем.И ушла лиса домой с обидой..." Настя глядя на иллюстрацию в книге,исправляет маму: -Нет.не с обидой!одна лиса ушла! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Павел Фаминский,6 лет Павлику 2 года.В холодном соке ему попалась ледышка.Через некоторое время Павел просит: -Мама,дай мне ещё стеклянного мороженного. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В автобусе женьщина говорит Павлику: -Осторожно,не стукнись губами о стекло,больно будет.Павел отвечает с достоинством: -Во-первых здравствуйте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Павлик спорит с мальчиком на улице. Мальчик говорит: -Мне уже пять лет. Павлик не хочет уступать: -А мне полчетвёртого. --------------------------------------------- После праздника Нептуна Павел спрашивает: -Скажите,как называют человека с большой вилкой? ------------------------------------------------------------------ 5 лет.Павлик хочет стирать брюки,а мама-мыть голову.Кто первый?павел: -Ты хочешь,чтобы я был как бомж,а ты с чистыми волосами? http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
Вчера в гости Максимка приходил с Максимамой. Я лежу Мию сисей кормлю. Максим спрашивает меня, что Мия делает. Я говорю Мия молочко кушает. Макс: А зачем она тебя ест?
Вчера постелила себе чистую простынь белёю с жёлтыми разводами и пятнами. Эван ночью пришёл ко мне спать а утром просыпается ползёт по кровати и так удивлённно ООООО сколько МИя НАКАКАЛА!!!!!!!!!!!!!
мы первое слово скзали в 7 месяцев БИ-БИ (машина бибикает) в 9-10 месяцев чётко говорил слово СО-БА-КА На данный момент начал говорить маленькие предложения. Сегодня мне рассказывал как волк на машине с бабаем уехали в лес.
Со слов моей двоюродной сестры,которая недавно забирала мою дочу из садика. Прихожу за Настёной.Выходит она из группы ,начинает одеваться домой,а я взяла ей красивое красное яблочко,угостить.Протягиваю ей и говорю: -Яблочко не хочешь? Настёнка: -ОТРАВЛЕННОЕ что ли? Белоснежки насмотрелась.
А у нас появились выражения, типа поговорок.... На ну , доча отвечает Баранку гну.... И ещё Дай -уехал в Китай( это вообще не знаю, где она слышала )..... Ещё говорит не давно, Кактус -шмактус этот не беру , этот не хочу....... Долго думала откуда это.... Потом услышала это выражение в "Смешариках "..... Ещё когда видит яблоко с каким-нибудь дефектом, говорит мол, наверное оно ядовитое либо гнилое......
Когда моей старшей дочи было 5 лет, гуляем мы всей семьёй. Мы с папой сзади идем, Олеся впереди. Иду зову её: "Олеся, Олеся." Она идет не обращает внимание, вдруг поворачивается и говорит с таким серьёзным видом:"я не Олеся, я Стелла!"
моя доча вчера сидя за столом стучала ложкой по столу и кричала налейте водки=)))откуда она это взяла незнаю в семье никто алкоголь вообще не употребляет=))а когда я ее ругаю она говорит мне мамулечка Кира хорошая красотулька
у меня Саша сегодня сидит на полу,горшок свой крутит то так то эдак...потом говорит:"ПиипеЦ"!потом на меня смотрит,сама не поняла,что сказала
Quote (LjubimajaDochka)
Лизке говорю "Ну ты и бандитка", а она решила повторить и у неё получилось "блондинка "
Доче даю мяско , говорю:" На ешь свининку...... Приходит бабушка в гости в это время, сидит кушает, говорит ей, бабушка хочешь мясо из морских свинок...... "