Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Горшок
Rito4ka Дата: Понедельник, 18.05.09, 13:42:18 | Сообщение № 641
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Cherry®, ну надеюсь , я вот что заметила стоит ее только пол дня не посадить , так все она уже может так быстро и забыть про горшок . у нас так недавно было , так пришлось опять мучиться сажать через каждые 10 минут!

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

Freya Дата: Вторник, 02.06.09, 21:15:36 | Сообщение № 642

Я с 10 мес начала садить. Щас проблем нет, сам берет горшок садится писает и выливает и смывает, если прокапает на пол -вытирает шваброй пол haha и говорит аййайай! сам себе ik
А вот если покакает в горшок, то бежит ко мне со снятыми трусами, и прям в лицо мне говорит -по! то есть покакал haha Ну я отрываюсь от дивана и вытираю ему попу -дальше он сам, ну и помогаю горшок помыть -только душиком аккуратненько обмою -дальше сам. ik

PS Дата: Среда, 03.06.09, 09:18:01 | Сообщение № 643
Зародыш

Freya, какие вы молодцы,а мы все не как не научиться! or

mariaT Дата: Среда, 03.06.09, 09:57:42 | Сообщение № 644

мы вот тоже на днях пойдем горшок покупать, будем потихоньку начинать тренироваться ulqbka

Drugaja Дата: Среда, 03.06.09, 10:43:06 | Сообщение № 645

PS, не расстраивайся. podmig Мой начал спокойно сидеть на горшке примерно в 1,6 года. К тому же у Freya сынок старше, и в его возрасте твой малыш уже точно будет осознанно дружить с горшком.

PS Дата: Среда, 03.06.09, 12:22:12 | Сообщение № 646
Зародыш

Quote (Drugaja)
Мой начал спокойно сидеть на горшке примерно в 1,6 года.

or ну так моему через пару дней уже 1,6........пора бы... хотя четвертый день какает на унитаз, мы горшок очень при очень редко признает, ему больше унитаз нравиться. haha

egoistka Дата: Среда, 03.06.09, 12:30:16 | Сообщение № 647

PS, моя тоже гошок совсем не признавала, а в один день пошла и села сама и с тех пор писаем, а последнюю недельку и какать туда начали podmig и это всё как раз произошло почти в 1.5 года, так что жди, скоро научитесь podmig

PS Дата: Среда, 03.06.09, 12:47:16 | Сообщение № 648
Зародыш

egoistka, жду....как говориться терпение и еще раз терпения! haha

irishka Дата: Среда, 03.06.09, 13:12:51 | Сообщение № 649

Freya, ой какие вы умнички!!! ulqbka

blossom Дата: Среда, 03.06.09, 13:38:19 | Сообщение № 650

u nas sej4as tozhe TTT problem netu vrode))) nu byvaet piskanjot v shtany/trusy...doma bez pampersov hodim...a tak esi pisat ili kakat srazu PISJA kri4it haha pri4em "pisja" et u nejo i process i gorshok i unitaz i mezhdu nog))))

na ulicu kogda teplo i spat bez pampersa poka ne probovali esho...

ЛенОк Дата: Среда, 03.06.09, 18:37:07 | Сообщение № 651
Зародыш

мы писаем на горшок каждый день раза по 2 -3 в течение дня,вообще сейчас дома жарко, так стараюсь держать без памперса

Freya Дата: Среда, 03.06.09, 20:06:02 | Сообщение № 652

Quote (PS)
Freya, какие вы молодцы,а мы все не как не научиться! or

спасибо! Вы тоже научитесь radostj podmig
у нас тоже не все сразу -в год и два мес вообще в трусах на горшок плюхался -главное горшок найдет сядет а трусы не снимет, хорошо если успею снять haha Натягивать умел, а снимать нет, только к полутора годам научился все делать по порядку и аккуратно -но мы ж тренировались сколько %)
Quote (PS)
ему больше унитаз нравиться

бывает так что детки игнорируют горшок и сразу на унитаз ulqbka у соседки малчик так, до 1,8 в памперсах гонял, а потом проситься стал стоя на унитаз писать ulqbka
Quote (irishka)
Freya, ой какие вы умнички!!! ulqbka

спасибо! 4mok

uljana Дата: Среда, 03.06.09, 20:29:25 | Сообщение № 653
Зародыш

Нам год и 10 месяцев. Месяца три точно без памперсов уже полностью. "Аварии" не в горшок случаются крайне редко ттт...

PS Дата: Четверг, 04.06.09, 12:04:26 | Сообщение № 654
Зародыш

Quote (Freya)
Натягивать умел, а снимать нет, только к полутора годам научился все делать по порядку

да уж, нам бы просто писать бы научиться ,я уже молчу про снятие штанов..... zlostj

Freya Дата: Пятница, 05.06.09, 14:00:13 | Сообщение № 655

Quote (PS)
да уж, нам бы просто писать бы научиться ,я уже молчу про снятие штанов..... zlostj

Главное тут засечь когда малыш хочет в туалет. у нас четко -после сна, после 4-х приемов пищи. Никаких перекусов НЕБЫВАЕТ, тогда четкий режим -едим строго по часам+- 10мин, тогда и стул налажен. и еще! пить между едой даю только на горшке! просит пить -говорю неси горшок и садись -и самое интересное что выписивает запрошлый раз что выпил. ulqbka
а ты поначалу сама штаны снимай, сади, а вот когда пописает -встанет -пусть сам спереди ручками возьмет и натягивает -как бы не надел -главное расхвалить! ulqbka ох, они это любят! моему только скажи молодец -улыбка счатья и по голове себя ладошкой "гладит" наотмашь haha
и потом процесс пойдет.
а у меня еще есть "наказание" -если неаккуратно пописал -а такое бывает, пися не опустилась в горшок и попало на край штанов -то сам переодевается -снимает кладет в стирку -берет другие и надевает haha Он это знает и поэтому так старается всегда все четко сделать.
но это так, на будущее podmig

LapusiK Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:29:27 | Сообщение № 656
Зародыш

Девочки сажаю свою на унитаз и говорю пись-пись, она посидит немного, и не писает,потом надоедает ей,я снимаю ее и она тут же писает в трусы.Ругала ее,пыталась обьяснить , что так не хорошо,надо на унитаз, она конечно сразу плакать начинает,жалко становится.Вот и не знаю как же приучить.Тут прочитала в темке,одни говорят рано, ребенок сам должен все это дело понять и как говориться сам созреть.Но я так переживаю, что она сидит , а как только снимешь , сразу сикает, как буд-то спетциально isterika

Успех - это когда ни о чем не паришься

Family Дата: Вторник, 09.06.09, 17:19:50 | Сообщение № 657

мы высаживаемся на горшочек, и писаем туда и какаем. Но без памперсов пока не ходим ik Может жду пока проситься начнёт %)

Нюра Дата: Среда, 10.06.09, 00:26:09 | Сообщение № 658
Зародыш

что-то у меня какие-то проблемы с горшком начались...не хочет теперь на нём сидеть вообще impossible
хотя так хорошо сидел и делал туда все свои дела..
а последнюю неделю ни в какую..орёт.. grustj а потом встаёт и рядом писает... zlostj

Высокооплачиваемая удалённая работа.

PS Дата: Среда, 10.06.09, 10:10:09 | Сообщение № 659
Зародыш

Freya, ну как у вас все круто, вот правильно , я считаю, как сразу научишь, так и будет потом вести себя ребенок.
LapusiK,
Quote (Нюра)
проблемы с горшком начались

Девчат, не переживайте,я уже выше писала, что такое случается часто, все нормализуется, а если рассматривать физически организм малыша, то они только в 1,5 начинают предчувствовать что они хотят в туалет, так что не переживайте, как кто- то выше тут уже писал - Еще никто в школу в памперсах не пошел. haha

Family Дата: Среда, 10.06.09, 10:51:17 | Сообщение № 660

Quote (PS)
Еще никто в школу в памперсах не пошел.

пропустила эту крылатую фразу haha haha haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: