Cherry®, ну надеюсь , я вот что заметила стоит ее только пол дня не посадить , так все она уже может так быстро и забыть про горшок . у нас так недавно было , так пришлось опять мучиться сажать через каждые 10 минут! [url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:15:36 | Сообщение № 642
Я с 10 мес начала садить. Щас проблем нет, сам берет горшок садится писает и выливает и смывает, если прокапает на пол -вытирает шваброй пол и говорит аййайай! сам себе А вот если покакает в горшок, то бежит ко мне со снятыми трусами, и прям в лицо мне говорит -по! то есть покакал Ну я отрываюсь от дивана и вытираю ему попу -дальше он сам, ну и помогаю горшок помыть -только душиком аккуратненько обмою -дальше сам.
PS, не расстраивайся. Мой начал спокойно сидеть на горшке примерно в 1,6 года. К тому же у Freya сынок старше, и в его возрасте твой малыш уже точно будет осознанно дружить с горшком.
Мой начал спокойно сидеть на горшке примерно в 1,6 года.
ну так моему через пару дней уже 1,6........пора бы... хотя четвертый день какает на унитаз, мы горшок очень при очень редко признает, ему больше унитаз нравиться.
PS, моя тоже гошок совсем не признавала, а в один день пошла и села сама и с тех пор писаем, а последнюю недельку и какать туда начали и это всё как раз произошло почти в 1.5 года, так что жди, скоро научитесь
u nas sej4as tozhe TTT problem netu vrode))) nu byvaet piskanjot v shtany/trusy...doma bez pampersov hodim...a tak esi pisat ili kakat srazu PISJA kri4it pri4em "pisja" et u nejo i process i gorshok i unitaz i mezhdu nog))))
na ulicu kogda teplo i spat bez pampersa poka ne probovali esho...
Freya, какие вы молодцы,а мы все не как не научиться! or
спасибо! Вы тоже научитесь у нас тоже не все сразу -в год и два мес вообще в трусах на горшок плюхался -главное горшок найдет сядет а трусы не снимет, хорошо если успею снять Натягивать умел, а снимать нет, только к полутора годам научился все делать по порядку и аккуратно -но мы ж тренировались сколько
Quote (PS)
ему больше унитаз нравиться
бывает так что детки игнорируют горшок и сразу на унитаз у соседки малчик так, до 1,8 в памперсах гонял, а потом проситься стал стоя на унитаз писать
Дата: Пятница, 05.06.09, 14:00:13 | Сообщение № 655
Quote (PS)
да уж, нам бы просто писать бы научиться ,я уже молчу про снятие штанов..... zlostj
Главное тут засечь когда малыш хочет в туалет. у нас четко -после сна, после 4-х приемов пищи. Никаких перекусов НЕБЫВАЕТ, тогда четкий режим -едим строго по часам+- 10мин, тогда и стул налажен. и еще! пить между едой даю только на горшке! просит пить -говорю неси горшок и садись -и самое интересное что выписивает запрошлый раз что выпил. а ты поначалу сама штаны снимай, сади, а вот когда пописает -встанет -пусть сам спереди ручками возьмет и натягивает -как бы не надел -главное расхвалить! ох, они это любят! моему только скажи молодец -улыбка счатья и по голове себя ладошкой "гладит" наотмашь и потом процесс пойдет. а у меня еще есть "наказание" -если неаккуратно пописал -а такое бывает, пися не опустилась в горшок и попало на край штанов -то сам переодевается -снимает кладет в стирку -берет другие и надевает Он это знает и поэтому так старается всегда все четко сделать. но это так, на будущее
Девочки сажаю свою на унитаз и говорю пись-пись, она посидит немного, и не писает,потом надоедает ей,я снимаю ее и она тут же писает в трусы.Ругала ее,пыталась обьяснить , что так не хорошо,надо на унитаз, она конечно сразу плакать начинает,жалко становится.Вот и не знаю как же приучить.Тут прочитала в темке,одни говорят рано, ребенок сам должен все это дело понять и как говориться сам созреть.Но я так переживаю, что она сидит , а как только снимешь , сразу сикает, как буд-то спетциально Успех - это когда ни о чем не паришься
что-то у меня какие-то проблемы с горшком начались...не хочет теперь на нём сидеть вообще хотя так хорошо сидел и делал туда все свои дела.. а последнюю неделю ни в какую..орёт.. а потом встаёт и рядом писает... Высокооплачиваемая удалённая работа.
Freya, ну как у вас все круто, вот правильно , я считаю, как сразу научишь, так и будет потом вести себя ребенок. LapusiK,
Quote (Нюра)
проблемы с горшком начались
Девчат, не переживайте,я уже выше писала, что такое случается часто, все нормализуется, а если рассматривать физически организм малыша, то они только в 1,5 начинают предчувствовать что они хотят в туалет, так что не переживайте, как кто- то выше тут уже писал - Еще никто в школу в памперсах не пошел.