Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Горшок
kuzjoma Дата: Пятница, 04.06.10, 18:01:05 | Сообщение № 681

Quote (GYURZA)
что детей не надо мучить горшком раньше, чем в полтора года

в июнском номере Мой ребёнoк целая отдельная брошюра на эту тему, что ранее 1.5 лет, это больше развлечение для родителей. тоже начну ближе к 1.5 годам, проверю теорию. подруга приcаживает ребёнка с 4 месяцев, до 2-х лет воевала, 4то не просится, а в 2.4 сам начал осознавать. так что раннее высаживание не является залогом того, что ребёнок будет раньше просится на горшок. кстати девочки более обучаемы горшочным делам, мальчиков граязный подгуз особо не парит ulqbka

juljaxa86 Дата: Пятница, 04.06.10, 18:15:36 | Сообщение № 682
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
u nas s gorsokom toze poka nikak,mozet 4asami sidet prosto tak,a kogda dolgo sidit govorit potom aja-aja,gorsok k pope prilipaet ulqbka vsja nadezda na sadik,4to mozet s ego pohodom bistrei otu4ica ot pampersov

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Miya Дата: Среда, 04.08.10, 13:32:46 | Сообщение № 683

У меня вот такая проблема- ну никак не хочет какать в горшок, писать бежит только на горшок, сделает дела по маленькому возьмёт бумажку вытрет, выкенит в унитаз, смоет, короче все дела сделает, а вот по большому ну никак, может пол часа просидеть,глаза выпучев, встать и ничего...тихо отойдёт в уголок и стоя в трусики сделает своё грязное дело...ну как быть? grustj

aksaL Дата: Среда, 04.08.10, 14:59:30 | Сообщение № 684
Зародыш

Miya, у моего двоюродного братикатакая же проблема была, в 2 года 7 месяцев стал и какать в горшок. Все пришло со временем.

http://prednisone-20mg-buy.com/

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:10:39 | Сообщение № 685

а нам вот завтра годик и я уже недельку приучаю к горшку.вроде пока все гладко.писаем когда успеваем посадить.но если писать не хочет,начинает плакать.а когда хочет сидит молча.

tamare Дата: Суббота, 18.12.10, 12:21:09 | Сообщение № 686

Собираемся приобрести горшок.... Уже присмотрели в Mothercare горшок-стульчик. Примерялись к нему- ну всё хорошо и садятся легко и встают самостоятельно, тоже без усилий...НО!!! горшок съёмный и ставится сверху сидения.... где имеется небольшой зазор, в котором может защемиться кожица.... Этот вариант сразу отпал. grustj Смотрели обычные горшки, но после горшка-стула кажется, что они низковаты. Деткам надо помогать и садиться и вставать... Помогите, пожалуста, определиться... какой горшок выбрать? %) radostj

Anfisa Дата: Суббота, 18.12.10, 14:34:58 | Сообщение № 687

tamare,
Деткам надо помогать и садиться и вставать...
%)
nisego ne nado vse sama delaet, i saditsa i vstaet nisego sloznogo nety ik

juljaxa86 Дата: Суббота, 18.12.10, 15:11:24 | Сообщение № 688
Зародыш

Quote (tamare)
Смотрели обычные горшки, но после горшка-стула кажется, что они низковаты. Деткам надо помогать и садиться и вставать...

ни4его подобного,в сад поидёт,никто там етого делат не будет,сам сядет и встанет ik

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

TanjusH Дата: Четверг, 06.01.11, 11:39:19 | Сообщение № 689

isterika isterika isterika два споловиной часа усаживаю ребёнка на горшок, а она туда даже не писнула. только я присела за компьютер, как ребнок прибегает с тряпкой и вытирает с пола свою писанину!!! ааа, ещё и покакала isterika isterika isterika ну как приучить к горшку cray

Olesja Дата: Четверг, 06.01.11, 11:44:37 | Сообщение № 690

Quote (TanjusH)
ну как приучить к горшку

Терпение Танечка,терпение ulqbka
У нас тоже Саша сначала и писял и какал в горшок и сидел на нём нормально теперь пришёл период что мне его туда просто даже не усадить,ну я пока не застовляю его,присаживаю не хочет не будет захочет посидит.

TanjusH Дата: Четверг, 06.01.11, 11:48:49 | Сообщение № 691

Quote (Olesja)
У нас тоже Саша сначала и писял и какал в горшок

у нас тоже месяцев в 10 ходила хорошо на горшок. потом она заболела и осенью дома было холодно. поэтому я снова стала одевать ей памперс. теперь моя бабуля винит меня в том, что я упустила тот момент, когда Ульяна хорошо ходила на горшок
Quote (Olesja)
Терпение Танечка

сейчас что-то прям вспылила.... два споловиной часа она СИДЕЛА на горшке. а в итоге наделала в штаны... и ведь понимает всё... аааай %)

Olesja Дата: Четверг, 06.01.11, 11:55:07 | Сообщение № 692

Quote (TanjusH)
теперь моя бабуля винит меня в том, что я упустила тот момент

Тань я так не думаю,мой тоже повторюсь ходил каждый день без проблем,нарадоватся не могла,и я шансов не упускала,сажала всегда а вот тут уже как неделю не хочет он и всё,так что ты тут точно не виновата,они же ещё маленькие не понимают что надо точно идти на горшок,Вообще я читала что до 2-х лет вообще не надо так активно высаживать особенно еслималыш не хочет можно пробыват если ему нравитсяи он не против а вот после двух уже начинать активное приучание.
Quote (TanjusH)
два споловиной часа она СИДЕЛА на горшке. а в итоге наделала в штаны... и ведь понимает всё... аааай

Понимаю,меня тоже подбешивает ну а что поделать,в голове ведь понимаешь что ребёнок не виноват,просто надо запастись терпением.

Artemida Дата: Четверг, 06.01.11, 12:27:35 | Сообщение № 693

Quote (TanjusH)
как ребнок прибегает с тряпкой и вытирает с пола свою писанину!!!
haha
Мой как только пописает начинает кричать МАААМААА и штаны/коглотки снимает haha
с горшком тоже пока не дружим,иногда садится сам....но просто так,а как дела сделать надо так прячется куда нибудь и потом бежит с докладом radostj

PS Дата: Пятница, 07.01.11, 09:40:12 | Сообщение № 694
Зародыш

Quote (Artemida)
бежит с докладом

Хорошо что докладывает.... а у нас было пару раз, когда только приучались. Играеться играеться, баз заметила что трусики мокрые. а лужу не вижу.... и давай искать с тряпкой где она......... haha

Sosiska Дата: Вторник, 08.02.11, 08:52:27 | Сообщение № 695

Я уже неделю по утрам высаживаю на горшок, так как знаю, что все "грязные делишки" он делает именно утром)) Но ребенок плачет..То ли боится его, то ли и правда рано еще..У кого-нибудь детки плакали?

tamare Дата: Четверг, 10.02.11, 23:00:20 | Сообщение № 696

Мы купили таки обычные горшки, правда снизу резинка имеется, чтоб не скользили - очень удобно. klass Зря боялась, что без моей помощи не смогут вставать и садиться, сразу приспособились! Пока они развлекаются... один сынуля сядет, 3 капельки выдавит и довольный! А если надо действительно пописать, то рядом с горшком.... uborka Не знаю почему так???? Второй сынуля садится, но ничего не делает...посидит и встанет, посидит и встанет, а пописать, так тоже где-то рядом с горшком.... uborka Это нормально? %)

Artemida Дата: Четверг, 10.02.11, 23:08:43 | Сообщение № 697

хорошая статья

http://1kid.ru/article.php/pot_inurement

У нас горшок стоит посреди комнаты,я его туда не сажаю(так как не хочет и сразу встает).Время от времени обращаю его внимание на него и говорю что туда надо делать.Но он и сам прекрасно понимает....как посикает сразу показывает на горшок.Сейчас когда перестала его"заставлять" он иногда сидит на нем сам.....дальше посмотрим как пойдет.Дома ходит без памперса.

Еще....как многие наверно делают,как только ребенок насинает писать то берут и сажают на горшок или ругают,так делать низя!!если уже начал писать то пускай писает до конца,а то от испуга задерживает и вскоре опять пописает

tamare Дата: Четверг, 10.02.11, 23:19:20 | Сообщение № 698

"Все это время он бегал голышом, а я - со шваброй." Собственно этим и занимаюсь сейчас! ulqbka Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать!
Artemida, статья очень хорошая...прям как будто я писАла hihi hihi hihi

Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 10.02.11, 23:22:34

Artemida Дата: Четверг, 10.02.11, 23:50:28 | Сообщение № 699

Quote (tamare)
Собственно этим и занимаюсь сейчас!

Quote (tamare)
Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать!

4ok

Quote (tamare)
посидит и встанет, посидит и встанет, а пописать, так тоже где-то рядом с горшком.... Это нормально?
нормально,у нас так же haha

Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 10.02.11, 23:51:21

kristik Дата: Пятница, 11.02.11, 09:59:32 | Сообщение № 700
Зародыш

отличная статья!

http://www.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: