Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Горшок
брусничка Дата: Пятница, 11.02.11, 13:44:02 | Сообщение № 701

kristik,
статья супер.
мы одно время и писали и какали на горшок.
Потом мы заболели и я не стала её мучать и у самой сил вообще не было. Почти неделю лежала.
Сейчас высаживаю после ночного и утреннего сна. Сразу! как проснёися, а то поздно будет. haha
А вот остальное время не удаётся поймать момент. Какули и писули в памперс.ну я думаю всему своё время

Щёчкина Дата: Пятница, 11.02.11, 14:21:28 | Сообщение № 702
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (брусничка)
А вот остальное время не удаётся поймать момент. Какули и писули в памперс.ну я думаю всему своё время

Вот и я думаю, что у каждого малыша всё в своё время придёт! После того как доча до крови прищемила попку она долго боялась горшка и не садилась на него... я как то и не настаивала по большому счёту... в горшок усаживались ею игрушки и она им говорила пись пись пись... а потом как то само пришло, что сама села, теперь когда писать хочет, держится за писю бежит и кричит ай ай ай и садится на горшок писать, какать та же история только за попу держится... это так смешно выглядит radostj

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Regiska Дата: Среда, 02.03.11, 13:52:10 | Сообщение № 703

долго у нас проблемы с горшком были...
решила по совету из книги каждый раз за писание на горшок дават наклейку, так тепер лучше стало. По крайней мере в горшок уже сын стал писать

Xeniyah Дата: Среда, 02.03.11, 20:29:09 | Сообщение № 704

Щёчкина,
Вот и я думаю, что у каждого малыша всё в своё время придёт
4ok согласна! Я сначала тоже переживала,что Каролишка никак не дружит с горшком, но на занятиях в саду, меня воспитательница успокоила, сказала,что не переживайте, у нас они быстренько всему научатся radostj

TanjusH Дата: Среда, 02.03.11, 20:52:50 | Сообщение № 705

у нас привыкание к горшку проходило так:
сперва я пыталась её усаживать. доча могла часами сидеть на горшке, а потом всё равно надуть в углу где-нить.
тогда я просто перестала одевать ей дома памперс, только на сон. так вот, когда она делала делишки в штаны, то я показывала на горшок, и говорила, что пистаь надо туда. и вот через месяц доча САМА вдруг села на горшок и пописала
вот уже две с половиной недели ходим на горшок. иногда она сама снимает штанишки и садиться. иногда говорит ФУ-ФУ, что значит, что она хочет писать. ну и бывает конечно, что забывает про горшок, и тогда говорит ай-яй-яй haha
я даже не ожидала, что всё пройдёт настолько быстро. горжусь своей малявочкой 4mok

manja Дата: Четверг, 03.03.11, 16:13:53 | Сообщение № 706

а у меня со старшей доченькой было так. в годик начала сажать на горшок, столько слёз было, истерики. я перестала это делать. через пару месецев доча просыпается ночью будет меня и говарит мама пис пис и паказывает на горшок. я посадила она пописала и легла спать. с этого момента она стала ходить на горшок. вот как бывает.

tamare Дата: Суббота, 05.03.11, 22:15:34 | Сообщение № 707

а у нас один сынуля уже знает, что надо с горшком делать, только садится на него, мягко говоря, невсегда.... ulqbka ulqbka ulqbka а второй сынишка даже просто так не хочет пока садиться... ходим в трусиках и с тряпочкой.... uborka ulqbka

rahulka Дата: Понедельник, 07.03.11, 22:52:18 | Сообщение № 708

Мы с 6-ти месяцев на горшке, но бывает иногда просто посидит radostj

Xeniyah Дата: Вторник, 08.03.11, 10:49:49 | Сообщение № 709

rahulka,
с 6-ти месяцев
eek

tamare Дата: Вторник, 08.03.11, 11:55:55 | Сообщение № 710

rahulka, у Вас просто "Super Baby Girl"! klass

Yuli Дата: Вторник, 08.03.11, 12:45:10 | Сообщение № 711

Quote (Щёчкина)
а потом как то само пришло, что сама села, теперь когда писать хочет, держится за писю бежит и кричит ай ай ай и садится на горшок писать, какать та же история только за попу держится...

4ok
Quote (TanjusH)
тогда я просто перестала одевать ей дома памперс, только на сон. так вот, когда она делала делишки в штаны, то я показывала на горшок, и говорила, что пистаь надо туда. и вот через месяц доча САМА вдруг села на горшок и пописала
вот уже две с половиной недели ходим на горшок. иногда она сама снимает штанишки и садиться. иногда говорит ФУ-ФУ, что значит, что она хочет писать. ну и бывает конечно, что забывает про горшок, и тогда говорит ай-яй-яй
я даже не ожидала, что всё пройдёт настолько быстро. горжусь своей малявочкой

4ok
Летом все советуют отучать, а мы писались каждые 15 минут.. и не возможно было ничего сделать.. вот ближе к полутора годикам (декабрь) стала высаживать после сна и до сна, после и до прогулки.. в остальное время бегали в пампике. Мы с мужем уехали на неделю, а сын у бабушки остался, после этого прошло 1,5 мес мы не одевали пампик, только для подстраховки на сон и на прогулку.. МОгу сказать, что теперь ребенок терпит по 1-1,5 часа.. мы только писали в горшочек, а какали почему то в штаны и тут ребенок ровно в 1г9мес показал мне что хочет а-а-а и на попку показывает, я помогла штаны снять и он сел на горшок - с того дня мы и какаем только на горшок. Как и предыдущий оратор, очень горжусь своим сыном.

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 08.03.11, 12:46:26

jelenchik Дата: Вторник, 08.03.11, 19:46:00 | Сообщение № 712

а вот мы никак какать нехотим на горшок. писать ходим,правда в основном сами сажаем,часто заиграивается и неуспевает до горшка добежать,прямо рядом с горшок обычно лужа. а вот какает только в трусы. причем дома и в садике без памперса. уже такое чувство что так и будем в штаны какать,а не на горшок. хоть и показываем и обьясняем, а толку ноль. прямо незнаю что делать с этим isterika

leila4ka Дата: Вторник, 08.03.11, 20:14:47 | Сообщение № 713

Quote (rahulka)
Мы с 6-ти месяцев на горшке, но бывает иногда просто посидит radostj

молодцы мы тоже в это время начали podmig

juljaxa86 Дата: Вторник, 08.03.11, 20:42:29 | Сообщение № 714
Зародыш

Quote (jelenchik)
уже такое чувство что так и будем в штаны какать,а не на горшок. хоть и показываем и обьясняем, а толку ноль. прямо незнаю что делать с этим

у нас также было,когда нау4илас писат на горшок,но какала есё долго в памперс,зналa,когда онa ето сделает,в саду пару раз в штаны наделала,а потом уже и там на горшок стала какат,ну и потом и дома както на4ала говорит какат и сама сядет,так 4то время нужно podmig .Я тепер также думаю,4то спат будет ве4но в пампересе %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

jelenchik Дата: Среда, 09.03.11, 08:36:43 | Сообщение № 715

Quote (juljaxa86)
у нас также было,когда нау4илас писат на горшок,но какала есё долго в памперс

у нас то в трусы какает. уже достала это вечная стирка. я вот даже знаю что счас накакает,она неговорит ничего,просто по поведению её уже знаю что счас наложит кучу. так сажаем на горшок. неусадить выгибается. и если удасться усадить максимум это она пописает и потом все равно в штаны наделает %) памперсы у нас только на сон и прогулку

rahulka Дата: Суббота, 12.03.11, 22:47:34 | Сообщение № 716

Quote (tamare)
у Вас просто "Super Baby Girl"!

Спасибо за комплемент radostj А сейчас даже проситься стала на горшок, крехтанет так по своему, ага значит писать radostj

руня Дата: Четверг, 17.03.11, 13:22:54 | Сообщение № 717

Наш сынуля на горшке вообще сидеть не хочет, весь изгибается. Раз так, я решила, что рановато нам ещё значит.

Musjana Дата: Понедельник, 21.03.11, 22:43:28 | Сообщение № 718

Пытались приучить к горшку с 1.5 где то....хватало меня на 1 день и я одевала памперс обратно..потому что писала через 15 мин я совершенно не успевала садить ее на горшок а если получалось то она могла 15 мин просидеть там а тока встанет и написает в штаны.И таких заходов к приучению было штук 10. В итоге вот только неделю назад я решила что ВСЕ хватит снимаем памперсы вообще,берем себя в руки и тряпку туда же ulqbka и доводим это дело до конца!можно сказать что с горшком мы были не знакомы почти так как перерывы между приучениями были большие.Первый день мы не писали на горшок вообще..была полная машинка штанов.Второй день раза 2 пописать удалось на горшок....на третий она сама 1 раз даже села и пописала.....на четвертый уже половину пописов было на горшок...причем половину из этой половины она САМА садилась.Ну и на сегодняшний день мы не испысали ни одни штаны....целый день длочка сама садится писает и какает,никто ее не заставляет вообще.Воообщим приучились за 1 неделю ulqbka ulqbka ulqbka А я готовилась к месяцам.Вообщем поняла одно что ребенок должен созреть для этого полностью.И понять что он делает и для чего.Мы созрели тока к 2 ум годам.

Anfisa Дата: Вторник, 22.03.11, 08:15:25 | Сообщение № 719

а у нас горшок вообще в игноре, %) писаем в унитаз, и проситься и сама себе стульчак ставит ik

laura Дата: Вторник, 22.03.11, 15:49:44 | Сообщение № 720
Зародыш

rahulka,
Мы с 6-ти месяцев на горшке, но бывает иногда просто посидит

4ok я тоже начала дочу высаживать в 6 и сынулю в 7 ulqbka Конечно бывает что не писаем на горшок а в штанишки, но всётаки в основном я подлавливаю и мы делаем всё в горшочек, пусть неосознанно, но зато привычка выработаеться ulqbka Я ЗА РАННЕЕ ВЫСАЖИВАНИЕ podmig

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: