Дата: Четверг, 27.10.11, 17:51:14 | Сообщение № 822
Quote (jelenchik)
вот мы стали сажат на горшок,когда мультики смотрит . и пока смотрит делает дела свои.
Мы так тоже делали. Включала Маша и медведь и делала свои дела. Но уже не прокатывает это дело Но стала сама приносить уже горшок, или может кофту задрать, или колготки снять... значит писать собирается Сидим на горшке в общем очень даже хорошо, ттт =)))
Дата: Пятница, 28.10.11, 15:27:35 | Сообщение № 825
Quote (PARTYzanochka)
Quote (jelenchik) вот мы стали сажат на горшок,когда мультики смотрит . и пока смотрит делает дела свои.
Мы так тоже делали. Включала Маша и медведь и делала свои дела. Но уже не прокатывает это дело grustj
я своему наоборот, он у меня любитель мультики смотреть, вот если долго не писал, и не усадить, то я тогда говорю, давай сходишь на горшочек и я тогда тебе Лунтика включу, или фиксики. Но сейчас уже боле-менее спокойно садится, главное чтоб хотел писать. а вот какать пока никак, у меня такое чувство, что мой педант боится этой грязи, он сперва бегает по квартире, потом когда понимает что ему это в себе не удержать, встает в раскорячку и орет каака, каака, на горшок можно усадить только силой, причем обычно к этому времени он уже в штаны навалил. В общем орать он так будет пока не помоешь, в ванну отнесешь, не дай бог еще ножки измажет, это он будет с большими глазами поднимать ту одну ногу то другую(если обе испачкал) и орать что там каака, успокоется только когда отмоешь.
Quote (PARTYzanochka)
Но стала сама приносить уже горшок, или может кофту задрать, или колготки снять... значит писать собирается
вот это хорошо, мой снимает штаны уже когда начал писать или уже описался, как то не приучить его перед тем как делать дела штаны стягивать. Но мне кажется это изза подгузников, ведь в них можно, он воспринимает всю одежду как подгузник, если голенький, то больше вероятность что сам сядет на горшок.
Quote (Klubni4ka)
тоже сажаю перед ТВ, но пока никак
мой пока сам не захотел его было не заставить, просто ни в какую, были крики, истерики, убегания, терпел по пол дня, потом писался, в общем куча проблем. в год и 11 месяцев перед сном сам попросился на горшок и с тех пор вот приучаемся. Вот недавно и в садике перестали подгузник одевать(только на прогулку), стал и там писать, не стесняется уже воспитателей, до этого стеснялся. Но он как я уже сказала еще не просится, ему надо предлагать, а порой даже не предлагать а просто в наглую сажать на горшок и говорить чтобы писал.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 28.10.11, 15:28:07
урааа, у нас наконец таки прогресс! со дня стала сама ходить только какаем еще в штаны но я и так рада, с апреля приучаем и только сейчас стали сами ходить Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:56:34 | Сообщение № 833
Quote (Anfisa)
не осознанно еще
Возможно..но думаю во вред это не пойдёт,а только к лучшему,а то у знакомых в 3 года был ребёнок в памперсе..кошмар.. У меня сын в год и месяц был без памперса уже,только на сон одевала..
У нас тоже в это возрасте было так же и потом от ночных сразу и потом на улицу.
на сон еще никак, встает почти с полным памперсом, а вот на улицу, если куда то недалеко и ненадолго, то без Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:52:20 | Сообщение № 837
У меня тоже и сын и дочка с года без памперсов днем,только на ночь до 1.6 одевала. Конечно казусы были,не без этого, но в общем все они с 1.6 лет контролировали. в сад пошли без памперсов в 1.8,лежали там на всякий случай, но воспользовались ими пару раз. Считаю что в раннем высаживании только плюсы.
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:37:49 | Сообщение № 838
Quote (O-la-la)
со скольки месяцев сажать на горшок?
дочку начала с тех пор как она села
Quote (ღкапелькаღ)
O-la-la, Мы уже писаем..не всегда,но писаем и какаем даже порой..
молодцы
Quote (Anfisa)
не осознанно еще
ещё как осознанно
Quote (ღкапелькаღ)
Возможно..но думаю во вред это не пойдёт,а только к лучшему,а то у знакомых в 3 года был ребёнок в памперсе..кошмар..
У меня сын в год и месяц был без памперса уже,только на сон одевала.. правильно рассуждаешь
Quote (Anfisa)
НО ребенок только начинает чуствовать и контролировать ближе к 2 годам.
БРЕЕЕЕД!!! у меня дочка после сна плакала пока её на горшок не посадишь(раньше 7 месяцев)в 11 месяцев весной она и гуляла без памперсов и сама просилась.....только на сон ИНОГДА одевали памперс это было может раза 3 за всё лето и то памперс был сухой..ночью она сползала с кровати и сдилась на горшок.....а к зиме опять начали на улицу памперс одевать потомучто в кустики не пописаешь-холодно!и вот этой весной мы сняли памперс полностью!!
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:47:09 | Сообщение № 839
Да уж, а мы только в 3 года и сняли памперс...только ночью пока часто писае в кровать Да, рано начали высаживать, но толку никакого....не хочу - и все....пока сам не понял, ничего не менялось. Поздно, но таковы уж особенности сына.
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:14:28 | Сообщение № 840
Quote (luxa)
урааа, у нас наконец таки прогресс! со дня стала сама ходить только какаем еще в штаны
молодец, поздравляю!)))
Quote (ღкапелькаღ)
а то у знакомых в 3 года был ребёнок в памперсе..кошмар
а вот тут ябы уже так не говорила... гдето год назад в еэои кажется темке я писала что ребенок в 2.5 года в памперсе ето страх и ужас... как результат сама же с этим и столкнулась.... ну никак не хотел на горшок, вобще, я узж и растроилась и отчаялась и плакала по этому поводу каждыи день... вобще ни разу не удалось к месту пописать.... пока сам не почуствовал вобщем вот уже как две недели писаем в туалет, с горшком так и не сложилось) со дня начал, сам бежит в туалет, кричит хочу писать, подвигает ступеньку, ставит сидушку свою на унитаз, и все получаетса))) я прям счастлива, с какашками не переживаю теперь, придет время и это будет)