|
Горшок
|
|
| Алёна |
Дата: Пятница, 09.06.06, 22:23:35 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У нас тоже проблема с горшком ........месяцев в 8, когда мы решили, что пора приучаться к горшку, доча без проблем на него ходила, ..........но в один прекрасный день она передумала это делать. Сейчас мы конечно днём и ночью без памперса (только на улицу пока одеваем), но на горшок её посадить это целая проблема ...не хочет и всё, хотя ночью ни разу не писается.
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Суббота, 10.06.06, 07:31:30 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
|
МАРЬЯНА, | Quote | | ого..а я думала как сидеть начнёт-так и сажать | Просто я читала,что раньше нет смысла мучать ребёнка и себя 
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Суббота, 10.06.06, 19:45:43 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
|
ура научились на горшок сами ..правдо только писаем...какаем в памперс...сначало сажали в трусиках..она сначало через них начала писать..теперь писает сама ненадо сажать
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Суббота, 10.06.06, 19:50:36 | Сообщение № 104 |
|
Зародыш
|
siamskaja, молодцы какие вы!!!!
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Четверг, 15.06.06, 13:06:12 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
|
клево клево
|
|
|
|
|
| Ксюня |
Дата: Пятница, 07.07.06, 01:42:49 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
А мы учим, учим и всё бесполезно, скорей бы уже научилась, так хочеться что бы на горшочек ходила, хоть трусики можно будет одеть, а то всё время в подгузниках, да в подгузниках, попе ведь тоже надо подышать
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 07.07.06, 01:48:28 | Сообщение № 107 |
|
Зародыш
|
Ксюня, А я уже своего сажаю на горшок.Сидит хорошо,только не понимает ,зачем его мамка туда посадила?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Ксюня |
Дата: Пятница, 07.07.06, 01:56:37 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
Вот и у нас, сидеть то сидит, а вот писать туда нивкакую не хочет. Покажешь ей на горшочек, а она пойдёт его и на голову себе оденет. В памперсе и садиться даже сама на него, а без памперса когда бегает начнёт жаться, как будто писать хочет, а я её на горшочек посажу и давай ей пись- пись говорить, а она сидит и смеёться, так и не пописает туда, а потом встанет с горшка и рядышком на пол наделает. Вот так всегда
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 07.07.06, 02:00:10 | Сообщение № 109 |
|
Зародыш
|
| Quote (Ксюня) | | а я её на горшочек посажу и давай ей пись- пись говорить, а она сидит и смеёться, | Ксюня, я так же ему говорю и он хохочет.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Ксюня |
Дата: Пятница, 07.07.06, 02:04:17 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
И чегой- то они такого смешного в пись-пись нашли?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 07.07.06, 02:10:45 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
|
| Quote (Ксюня) | | И чегой- то они такого смешного в пись-пись нашли? |
|
|
|
|
|
| МАРЬЯНА |
Дата: Пятница, 07.07.06, 07:34:29 | Сообщение № 112 |
|
Зародыш
|
| Quote (Ксюня) | | Покажешь ей на горшочек, а она пойдёт его и на голову себе оденет |
kamagra generika. Kamagra online
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 07.07.06, 09:22:13 | Сообщение № 113 |
|
Зародыш
|
У нас бабушка с понедельника в отпуске,сказала будет внучку приучать к горшку. Я когда-то тоже ее пыталась приучить,но потом прочитала тут статью какую-то поучительную,мол до года это бесполезно и забросила это дело.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 16.07.06, 09:35:39 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | У нас бабушка с понедельника в отпуске,сказала будет внучку приучать к горшку. Я когда-то тоже ее пыталась приучить,но потом прочитала тут статью какую-то поучительную,мол до года это бесполезно и забросила это дело. | А я не согласна,что до года бесполезно.Всё от ребёнка зависит.Я знаю таких деток,которые месяцев с 10 были приучены г горшку.
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Понедельник, 17.07.06, 18:06:35 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
Мы писаем и какаем в горшочек, если конечно мама во время посадит Бывает иногда, что заупрямится, хныкать начинает, тогда не заставляю. Мы дома теперь совсем без памперса, даже ночью. Пока получается, ТТТ.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Понедельник, 17.07.06, 21:13:49 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
MamaZhorika, молодцы вы какие!!! а Виталька стал отказываться сидеть на горшке, сразу встаёт. а заставлять я не хочу...будем пробовать и ждать, когда он получше будет к нему относиться
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 17.07.06, 21:38:40 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
MamaZhorika, и правда какие вы молодцы! А мы пока только сидим на горшке по-немногу.Но не писаем. Наверно не в то время сажаю на горшок.А сажаю после сна обычно,а вы когда?  Добавлено (2006-07-17, 22:38:40) --------------------------------------------- Мы тоже уже не всегда в памперсах.Только на пргулку одеваем и на ночь. 
Присоединённый файл:
98082214.jpg
(258.6 Kb)
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Понедельник, 17.07.06, 23:38:33 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
ingusik, какой хорошенький, и так хорошо сидит.....а мы уже совсем не хотим сидеть мы днём тоже дома без памперсов, пусть попка отдыхает....
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 18.07.06, 07:23:29 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | ingusik, какой хорошенький, и так хорошо сидит | Сидит то хорошо,но без результатов........ | Quote (Татьяночка) | | мы днём тоже дома без памперсов, пусть попка отдыхает.... | Вот и я думаю,пусть отдыхает
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 18.07.06, 07:34:22 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
|
| Quote (ingusik) | | Сидит то хорошо,но без результатов........ | ingusik, вот то что сидит, это уже радует
|
|
|
|
|