Дата: Пятница, 07.05.10, 20:41:07 | Сообщение № 81
Quote (karolina2002)
Не представляю мужика в стрингах
А я видела не раз на пляже. Каждому свое конечно, обидеть никого не хочу, но у меня рвотный рефлекс сразу и даже если попка подтянутая и аппетиная, то уж лучше ваще ногая (не на пляже разумеется), чем в стрингах...фуу
Дата: Пятница, 07.05.10, 22:02:38 | Сообщение № 82
Quote (Candy)
Читаю и волосы дыбом. Каких то извращенцев приплетают, а не боитесь по улицам ходить с колясками, вдруг в кустах на вас извращенец самоудовлетворяется. Обгоревшие гениталии ребенка, кто то представляет, ну бред, чес слово, как будто он у вас задом к верху часами лежит. Для маленького ребенка, 15 мин побегать голышом позагорать вполне хватит, а потом футболочку и трусики, и ничего не обгорит, даже гениталии.
Quote (Candy)
я своей тоже трусики одену, ну никак не потому что рядом одни извращенцы и пидофилы. Если честно мне пофиг, кто по кустам сидит и что делает, лишь бы не трогали меня и моего ребёнка. А чтоб уберечься от всяких неприянтостей как минимум я не спущу глаз с ребёнка.
Вот у меня один в один такое же мнение, никогда не думала кто там с кем в кустах сидит. Прочитала все посты и решила что всё таки стоит с собой брать какие то трусики на пляж.
Дата: Суббота, 08.05.10, 18:56:32 | Сообщение № 92
Quote (mariaT)
в таллинне на пиритаском пляже можно каждый сезон увидеть
мне хватило одного раза, там ещё такая ж.па была что мне на всю жизнь запомнилась я в таллинне ещё не разу на пляже небывала, так хочется посмотреть как там, но только не там где мужики в стрингах
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:56:34 | Сообщение № 95
ну эти дра4уны извините за выражение не только на пляже ходят,у нас тут в муста в парке прям ходил,я иду а он мне на встре4у со спушеннымы штанами и хозяйством своим трясёт.достала телефон и громко стала говорить,,аллё ,полиция!!,, его сдуло в 3 сек как ветром
Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:15:22 | Сообщение № 96
Несколько дней назад, когда было жарко, ходили на пляж. Я с собой взяла 5 пар трусиков ( покупала в призме по 12,-). Очень удобно. Спасибо всем за советы.
ну вот а если по теме, то я ребёнку купальник одеваю.... когда маленькой была, то трусики одевали... не сторонник я, чтобы всем хозяйством на грязном песке сидеть...
Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:58:40 | Сообщение № 100
Quote (LjubimajaDochka)
а я могу)))
могу и видела. некоторые задницы оч даже аппетитные приехав в америку, была удивлена, здесь мужикам на пляже не принято носить плавки того типа, как носят в эст. здесь, все в боксерах. исключение: геи и русские