Малыш на пляже
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:14:05 | Сообщение № 1 |
|
Всем известно что уже не за горами пляжный сезон. И мы обязательно с ребёнком это лето по возможности будем проводить на пляже. Я раньше никогда об этом не задумывалась, не которые дети бегают в трусиках не которые без. Просто несколько моих подруг выразились очень категорично о *голопопых *детях, для них это *не эстетично* итд Очень интересно узнать ваше мнение от том стоит ли одевать такому маленькому ребёнку трусики, купальник? И когда стоит начинать? в каком возрасте?
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 06.05.10, 18:36:48 |
|
|
|
jul4ik |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:17:57 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
обязательно трусики! особенно девочкам... чтоб всякая кака не залезла куда не надо...да и всяких озабоченных хватает
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:35:19 | Сообщение № 3 |
|
полностью разделяю мнение тех подруг кто категорически против голопопых детей на пляже! у нас плавки есть для Ульяны и для Полины уже купальник на этот год.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:37:28 | Сообщение № 4 |
|
я своему трусики буду обязательно одевать) и подправьте название темки - малыш пишется без мягкого знака))))
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:39:26 | Сообщение № 5 |
|
и мы на пляже будем в купальнике. нехочу чтоб моя дочка голошом бегала
|
|
|
|
Musi |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:40:22 | Сообщение № 6 |
|
а я вот свое ищю чтото незнаю что, нигде не могу найти((( то цветовая гамма не та, то размер не тот, уже и цена не особо волнует, но хочу такой какой я хочу((( прям дефицит таких купальников(
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:40:38 | Сообщение № 7 |
|
Я тоже обязательно трусики своему одену Quote (jul4ik) чтоб всякая кака не залезла куда не надо
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 06.05.10, 19:52:59 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Карамелька) Я тоже обязательно трусики своему одену Quote (jul4ik) чтоб всякая кака не залезла куда не надо и я у нас уже несколько пар плавочек прикуплено.
Сообщение отредактировано NATALJA82 - Четверг, 06.05.10, 19:54:48 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:07:57 | Сообщение № 9 |
|
NATALJA82, где покупала?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:09:19 | Сообщение № 10 |
|
а я не буду одевать,а песок и так везде наберётся,ето ж пляж,ребёнок не ляжет и не будет лежать и загорать,а будет везде лазить и песок везде себе сыпать
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:09:31 | Сообщение № 11 |
|
Карамелька, одни в стокмане,другие в сельвере
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:12:24 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Blondi) а я не буду одевать почему? Quote (NATALJA82) одни в стокмане,другие в сельвере понятненько а какой размер брала? я думаю, моему всё велико будет...
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:18:53 | Сообщение № 13 |
|
я брала чуток на вырост на 2-3 года.сейчас глянула их-думаю и летом не должны быть большими,а будут сваливаться,так что -нить меньше поищу:podmig:
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:22:56 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Карамелька) почему? да за4ем маленькому ребёнку на пляже трусы,пусть тело будет свободно и отдыхает-загорает полностью
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:25:39 | Сообщение № 15 |
|
Blondi, а разные извращенцы не напрягают?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:25:43 | Сообщение № 16 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) да за4ем маленькому ребёнку на пляже трусы,пусть тело будет свободно и отдыхает-загорает полностью что бы гадость не попала всякая. Я тоже одеваю.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:26:29 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Blondi) да за4ем маленькому ребёнку на пляже трусы,пусть тело будет свободно и отдыхает-загорает полностью ну незнаю.помню мама моя рассказывала-брату моему маленькому песок попал в писюн-потом писать больно было,к врау водили даже.ди и песок у нас на пляжах ставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:27:23 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Карамелька) Quote (NATALJA82) одни в стокмане,другие в сельвере понятненько а какой размер брала? я думаю, моему всё велико будет... я вот в чикко купила, правда там написано что якобы на рост 68см, но мы сейчас 12100гр и 76см и нам хорошо подошли.. В чикко сейчас плавки для мальчиков по скидки 70 крон, там есть и для девочек купсики.. только на цены не обратила внимания. А вообще я на этот пляжный сезон купила своему 7 пар трусиков в упаковке в Мозеркере за 200 кр и очень довольна. Не пущу сына голышом в грязном песке сидеть.. это ведь не приятно. А если описается, все прилипнет.. и в самые нежные места может попасть, а потом и поцарапать.. и еще не знаешь толи песок, толи грязь, то еще какой мусор.. В общем мы будем минимум в трусиках!
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 06.05.10, 20:30:24 |
|
|
|
leila4ka |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:30:59 | Сообщение № 19 |
|
Blondi, мне кажется девочкам прикрытыми быть куда важнее.....ну это моё мнение!!! мальчикам потом легче вымыть чем девочкам..... а так моё мнение что надо одевать что нить...буду тут искать....а то в эстонии наврно цены касмические на это всё...
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 06.05.10, 20:31:31 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Blondi) да за4ем маленькому ребёнку на пляже трусы,пусть тело будет свободно и отдыхает-загорает полностью Дело хозяйское Quote (Yuli) якобы на рост 68см, но мы сейчас 12100гр и 76см и нам хорошо подошли значит нам надо 62 брать как бы до чикко доехать..... ты в рокальмаре покупала?
|
|
|
|