Я пока не знаю, каким будет наш папочкин, но пока он даже порой ленится почитать о том, как и где нужно делать массаж во время схваток и вообще ему лень почитать про роды (что это такое и как они проходят), а еще собирается вместе идти на роды. Тем более, что журналов дома куча, да и в инете информации много можно найти. А то он думает, что роды это только когда ребенок уже появляется, а то что еще и схватки перед этим и т.д. и т.п. он воще не знал.
Добавлено (2006-05-29, 10:42:08) --------------------------------------------- Так что пока наш папочкин только в облаках где-то летает по поводу ребенка, думает только про первую улыбку, слово, шаг и прочее. Но надеюсь после первых дней он быстро опустится на землю, а то помощник все-таки потребуется.
Нашему пацану уже больше недели, а мой любимый до сих пор еще ни разу не менял памперс и не особо стремится научиться. Он с ним возится, качает на руках, разгваривает. Но чуть что, то от него помощь только в подношении вещей и давании советов.
Julenka, нашему ребёнку два с половиной года и наш папа ни разу не поменял доче памперс, да и не надо, она девочка. В этом нет никакой трагедии, папа поможет в другом деле!
а наш папочка первые пол года мог делать только смесь..гулял один раз сам..благо дело не отказываеться со мной вместе гулять..кармить ее неумеет..короче двоечник
А у меня муж,если не работает,то обязательно,я их отправляю гулять.Он всегда ходил и ходит и ни разу не отказался!Бывает и вместе идёмМне конечно удобнее их одних отправить,а самой домашними делами заниматься,чтобы никто не мешал! И памперсы меняет и кормит смесью,сам её делает.Только вот сейчас прикормов много,и пюре сынуле он давать не любит.И когда он был совсем маленький,он его на руках укачивал спать иногда!Вот какой у нас папа!!! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Татьяночка, я просто того мнения если папа не на работе то он обязан нести такие же родительские обязанности как и мама причем ее еще и спать отпускать и отдохнуть давать...мои папа таким и был
Мой папа тоже со мной и с сестрой много возился.Купал нас, пелёнки стирал,гулял с нами,гладил.Вот с братом уже меньше,так как работы было больше.Да и вообще он у нас очень хозяйственный. А сейчас мужчины совсем другие,время может другое .Хорошо если не пьёт и деньги в дом приносит. Так что,siamskaja,не печалься так,выше нос!
Наш папочка любит по желанию, когда настроение хорошее......да он помогает если его попросишь, но сам не шипко инициативен,
наш папа такойже...попросишь зделает ,а нет так в компе посидит...хотя по воскресеньям он гордо гуляет с детьми Igor Lartsev - ведущий, тамада , свадьба, праздники и свадебные услуги в Таллинне и Эстонии
Неужели все мужики одинаковые!Даже как то неинтересно!
Quote (svertsjok)
по воскресеньям он гордо гуляет с детьми
Ну хоть хорошо,что с гордостью! А то других и не заставишь с коляской гулять.У меня муж,даже и не знаю,с гордостью или нет,не спрашивала,но с коляской по выходным тоже гуляет. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]