Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 09.03.12, 08:34:41 | Сообщение № 1

старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Анастасия Дата: Четверг, 29.03.12, 12:59:58 | Сообщение № 481

Иришка, с дачей вас!!!
Колись что там у вас ещё за важные приобретения??? ulqbka

Блин, настроения нет....
Устала....
Заколебало всё, а особенно все и некоторые... isterika zlostj

Njuta84 Дата: Четверг, 29.03.12, 13:05:09 | Сообщение № 482

Quote (Анастасия)
Заколебало всё, а особенно все и некоторые...

Настюх держись!!!!!

Я сама чего-то вся забеганная! haha злющая!!!!

MaryPoppers Дата: Четверг, 29.03.12, 13:46:47 | Сообщение № 483

А я попылила домой!!! Арбайтен закончился!

lighting Дата: Четверг, 29.03.12, 14:29:09 | Сообщение № 484

Quote (MaryPoppers)
Анжелика, про курсы всем рассказывай, интересно!

Quote (Irinkaaa)
Анжелик - делись знаниями! очень интересно.

Quote (Irinkaaa)
МЫ КУПИЛИ ДАЧУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

УРА! Поздравляю вас с отличной покупкой 4mok radostj

Сообщение отредактировано lighting - Четверг, 29.03.12, 14:33:57

Ljolenka Дата: Четверг, 29.03.12, 14:39:42 | Сообщение № 485

Quote (Анастасия)
Блин, настроения нет....
Устала....
Заколебало всё, а особенно все и некоторые... isterika zlostj

Это весна так действует думаю...переходный период неприятный плюс витаминов не хватает.
Я тоже злая хожу....на ребенка ору постоянно isterika

Добавлено (29.03.12, 15:39:42)
---------------------------------------------
lighting, Интересно все рассказала)))
У нас Даша сейчас уже начинает показывать свой характер, но в магазинах у нас таких проблем пока не было и я надеюсь мы их не встретим. У подруги дочке скоро 4 года и она не знает что такое кризис трех лет. Истерик не было никаких вообще и никогда.
У меня Даша психует когда ей что-то не дают или отбирают. Но я не обращаю на это внимание, объяснила что так делать не надо и все. Но у нас до истерик не доходит, поноет и успокаивается.

lighting Дата: Четверг, 29.03.12, 14:45:47 | Сообщение № 486

Quote (Ljolenka)
У подруги дочке скоро 4 года и она не знает что такое кризис трех лет. Истерик не было никаких вообще и никогда.

вот это здорово ulqbka ....но понятно, что все детки разные....и я очень хочу, чтобы нас это тоже не коснулось и мы были исключением этого кризиса ulqbka
Quote (Ljolenka)
У меня Даша психует когда ей что-то не дают или отбирают. Но я не обращаю на это внимание, объяснила что так делать не надо и все. Но у нас до истерик не доходит, поноет и успокаивается.

у нас пока тоже так.......психует, поноет и успокаиваеться...до истерик не доходило...но нам еще до 3 лет далеко radostj надеюсь нас обойдет.....но как говорят предупрежден, значит вооружен radostj

lighting Дата: Четверг, 29.03.12, 14:47:30 | Сообщение № 487

Quote (Ljolenka)
Я тоже злая хожу

у нас на папу весна действует haha злой ходит haha но зато я вся на подъеме, прям прилив сил какой то и энергии ulqbka

Сообщение отредактировано lighting - Четверг, 29.03.12, 14:48:21

Irinkaaa Дата: Четверг, 29.03.12, 15:35:32 | Сообщение № 488

Quote (Njuta84)
Ириш с дачкой!!!!поздравляю!!!!

спасибо ulqbka
Quote (MaryPoppers)
ооо, ну отлично, потом расскажеш в подробностях

ок

Irinkaaa Дата: Четверг, 29.03.12, 15:47:54 | Сообщение № 489

Quote (Анастасия)
с дачей вас!!!

Спасиб
Quote (Анастасия)
Блин, настроения нет....
Устала....
Заколебало всё, а особенно все и некоторые...

Держись. Настюш. Тепло уже скоро!!! Придумай себе новое занятие - отвлекись podmig
Quote (lighting)
УРА! Поздравляю вас с отличной покупкой

спасибо! ulqbka
Quote (Ljolenka)
Я тоже злая хожу....на ребенка ору постоянно

Спокойствие, только спокойствие!!! ulqbka
Quote (lighting)
но зато я вся на подъеме, прям прилив сил какой то и энергии

вот и я так же 4ok
Девчат, делюсь с вами своим позитивным настроем и радостью жизни!!! gamegirl gitaristka hihi ka4eli keks klass leto nastule prazdnik

Bagheera Дата: Четверг, 29.03.12, 15:53:00 | Сообщение № 490

Иришка, колись, что там еще за ГЛАВНОЕ приобретение??? А то я тут на работе прочитала, теперь сижу, ёрзаю на стуле ulqbka

Машуля, я тебе тоже пузик мысленно пририсовала! А наверное вы квартирку себе приметилив Таллинне? ulqbka

Анжелика, спасибо за такой подробный рассказ! Со старшей уже бывало, что что-то хочет в магазине, но мы как-то договаривались раньше... С младшим пока проще: он начинает хныкать, еду в отдел с булчками, одному булку в зубы, другому - итог: тишь, гладь, благодать ulqbka За то время, пока они жуют, я успеваю все купить и выйти из магазина ulqbka

Njuta84 Дата: Четверг, 29.03.12, 16:02:23 | Сообщение № 491

Quote (Bagheera)
А наверное вы квартирку себе приметилив Таллинне?

ко мне почему-то тоже эта мысль пришла:)

Анжелик спасибо за рассказик, пока работала во время учебы в продуктовом, насмотрелась конечно на эти истерики, один ребенок каждую неделю сметал с полок от злости всё что под руку попадалось... %) на учебе тоже проходили, что надо выйти из магазина при первой же истерике, а то потом могут превратиться в регулярные! но поживем увидем, что Егор будет тварить haha
Егорке чего-то не проснутся сегодня совсем, уже 3.5 часа спит...знала бы всю квартиру бы убрала:)))

Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 29.03.12, 16:53:26

lighting Дата: Четверг, 29.03.12, 17:23:35 | Сообщение № 492

Quote (Bagheera)
спасибо за такой подробный рассказ! Со старшей уже бывало, что что-то хочет в магазине, но мы как-то договаривались раньше... С младшим пока проще: он начинает хныкать, еду в отдел с булчками, одному булку в зубы, другому - итог: тишь, гладь, благодать За то время, пока они жуют, я успеваю все купить и выйти из магазина

я тут с одним думаю как в магаз сходить, а если их двое impossible мы как то тоже по магазу ходили, и там давали пробовать эти типо печеньки belvita....так я Адрианчику взяла специально, чтобы жевал и не мешал.....так мы потом еще 3 раза к этой девушке за печеньками подходили haha она даже посмеялась с нас, так мы ей и сказали, что мол видите как ребенку понравились ulqbka зато мне хорошо, ребенок занят и я могу спокойненько походить ulqbka

Ljolenka Дата: Четверг, 29.03.12, 17:25:03 | Сообщение № 493

Irinkaaa, ага, остается только успокаиваться)))) Сейчас вот к вечеру полегчало)))

lighting, ооо как я надеюсь что у нас тоже не будет истерик. Стараюсь с ней сейчас хоть как-то договариваться, разговаривать. Иногда понимает ulqbka ulqbka

Bagheera Дата: Четверг, 29.03.12, 17:34:22 | Сообщение № 494

Quote (lighting)
она даже посмеялась с нас, так мы ей и сказали, что мол видите как ребенку понравились зато мне хорошо, ребенок занят и я могу спокойненько походит

вот у меня пожевать - лучший способ спокойно купить все, что мне надо haha

катерина Дата: Четверг, 29.03.12, 17:36:22 | Сообщение № 495
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Bagheera)
он начинает хныкать, еду в отдел с булчками,

прям как про меня,у нас ни один поход без булочек с сыром не обходится haha

Bagheera Дата: Четверг, 29.03.12, 17:40:51 | Сообщение № 496

Quote (катерина)
без булочек с сыром

и у нас они в приоритете! haha

Njuta84 Дата: Четверг, 29.03.12, 17:44:19 | Сообщение № 497

Посмеялась девчонки, как про меня и булочки! Муж вечно тащит меня из этого отдела haha там такой запах мне аж плохеет haha
А Егор пока ттт без булочек и печенюшек катается:)))

lighting Дата: Четверг, 29.03.12, 17:45:58 | Сообщение № 498

Quote (Bagheera)
вот у меня пожевать - лучший способ спокойно купить все, что мне надо

Quote (катерина)
прям как про меня,у нас ни один поход без булочек с сыром не обходится

haha детки наверно это уже как ритуал воспринимают.....и думают, таакс, если пришли в магазин, значит будут булочки haha ulqbka

Ljolenka Дата: Четверг, 29.03.12, 18:05:51 | Сообщение № 499

Quote (Bagheera)

вот у меня пожевать - лучший способ спокойно купить все, что мне надо haha

Ага, а у нас любая поездка на машине с булочкой, иначе будет ныть всю дорогу)))))
Муж ругается уже потому что все сиденье в крошках, бублики по салону раскиданы haha haha

Quote (Njuta84)
Посмеялась девчонки, как про меня и булочки! Муж вечно тащит меня из этого отдела haha там такой запах мне аж плохеет haha
А Егор пока ттт без булочек и печенюшек катается:)))

haha haha Я оттуда мужа вытаскиваю....я на диете и мне нельзя выпечку, а это засранец любит побаловаться haha

Fidelis Дата: Четверг, 29.03.12, 21:57:43 | Сообщение № 500

Мамулек с весенним настроем!!!!

Другим не хандрить, хотя я сама такая же, мелкий приболел хорошо, сидим на АБ(( все планы коту под хвост( ни садик,ни курсы,ни бассик.... еххх
надеюсь скоро оклемаемся,а там и тепло подтянется))))))

Ирусь,с отличным приобретением!
Вике лечить ногу!!!
Машу тож с приятными событиями)

lighting, интересные курсы))) ПыСы,мои папочки с материалами для тебя уже отложены,на следующий год)))

Еще вопросик,кто-нить будет делать мелким привику от клеща? мы все лето планируем по дачам ездить,вот теперь задумалась над этим вопросом

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: