Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
да неее....мне то конкретно ничего не сказали вообщем детский психолог много чего интересного рассказывала как вести себя например с ребенком в разных ситуациях (типо истерик в магазине) про кризис 3 лет...и т.д и т.п......еще будет медицина, первая помощь деткам, законодательство.....сегодня вот рассказыали про бытовую химию, гигиену для деток.......вообщем мне все ооочень интересно правда потом госэкзам еще
а ты просто так пошла для общего развития или планируешь работать няней?
я пошла изначально для общего развития.....но так как все равно отучусь курс и почему бы не сходить заодно на экзам получу лишнюю профессию, почему бы и нет.....няней работать пока не планирую.....своего пока хватает но кто знает как жизнь дальше повернется
Дата: Четверг, 29.03.12, 08:06:52 | Сообщение № 448
lighting, молодец, я б тоже на такие курсы cxодила...интересно очен Vikulja, поправляися скорее! Amilaza, с доченйкой вас!!!!! Папа наверно на 7 небе от счастя!! Вроде все говорят, что мужики сыновей хотят, но мне кажется к девочкам они всегда намного трепетнее относятся
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:13:09 | Сообщение № 449
Quote (lighting)
вообщем детский психолог много чего интересного рассказывала как вести себя например с ребенком в разных ситуациях (типо истерик в магазине) про кризис 3 лет...и т.д и т.п......еще будет медицина, первая помощь деткам, законодательство.....сегодня вот рассказыали про бытовую химию, гигиену для деток.......вообщем мне все ооочень интересно правда потом госэкзам еще
А нам краткий курс? Я бы с удовольствием послушала бы...
сколько стоит обучение и как часто ты ходишь? можно в лс
Дата: Четверг, 29.03.12, 09:17:32 | Сообщение № 450
Девочки, привет, мои золотуськи любимые!
Читаю и балдею, как много новостей: и хороших, и не очень. Всем здоровья, ето очень важно. Иринка заинтриговала, я аж не могу! Анжелика, про курсы всем рассказывай, интересно!
Дата: Четверг, 29.03.12, 10:40:30 | Сообщение № 452
Bagheera, , ой, у нас всё более-менее устаканилось. Я вот работаю усиленно, каждый день с 7.30. до 15.00. Квартира наша через дорогу от моей работы - мечта идиота, вышел из дома и сразу же зашел на работу. Новости и нас скоро будут :бее: :бее: Очень даже клёвые, по крайней мере для меня. Егор у нас болтать начал довольно много: слова такие ржачные: бабуя - бабуля, каа-каа - кар-кар (еше руками машет при етом), синь - синий, ади - один, зверей умеет показать: кошка, собака, гуси, курица, медведь и ёжик. Ну и другие разные слова... 15 зубов у нас, 16 со дня на день ждём. С горшком не дружим, а я и не настаиваю, кушает теперь сам, вчера лазанью дала ему, хотела покормить, а он орёт А-А (неа, на его языке) и головой крутит. Дала вилку, слопал сам, как миленький. В сад мы тут не пойдем, решили, 4то когда вернёмся, тогда пойдет в сад, если в гос не попадём - значит пойдем в частный. Как раз 3 года исполнится.
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Четверг, 29.03.12, 10:41:33
Дата: Четверг, 29.03.12, 10:46:16 | Сообщение № 453
Всем доброе!!! Анжелик - делись знаниями! очень интересно. Машуля привет, и мы скучаем по вам! Анют с дочуркой вас!
Девчат, делюсь радостью - МЫ КУПИЛИ ДАЧУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наташа сразу угадала! Купили, то что хотели. Сначала мы её упустили, поздно заметили, её купила киннисвара и сейчас мы её перекупили, естессно дороже, но мы торговаться умеем . В общем цена нас устроила. Работы там конечно тьма тьмущая - и домик надо полностью ремонтировать и на участке работы полно, главное земли много, будет где мальчишкам побегать! Ура!!! Ура!!! Ура!!! а подснежников там.....ммммммммммммммммм - я балдю!!!
Дата: Четверг, 29.03.12, 11:08:16 | Сообщение № 458
Quote (MaryPoppers)
Вот тоже хотела спросить. Фоток нет в интернете где-нибудь?
Фотки покажем потом - "до" и "после". Сейчас месяца 2 там надо неслабо потрудиться. Я когда думаю сколько там сделать надо - становится страшно, НО "глаза боятся, руки делают"!
Девчат, делюсь радостью - МЫ КУПИЛИ ДАЧУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наташа сразу угадала!
здорово как!!!!Поздравляю!!!!! Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]