Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Вторник, 27.03.12, 19:06:33 | Сообщение № 402
Quote (laura)
Порошок регидрон?
ага именно его давала и Егора быстро отпустило! Поправляется пусть Артурик скорее.
Quote (катерина)
срочно на рентген подозрение воспаление лёгких
вообще вроде не врет, но я не спец так что не могу утверждать, а почему кровь сразу не показала? Там же быстрый анализ на воспаления? Или это другой анализ? Я бы поехала в приемный покой-страшно если хрипы такие....
Дата: Вторник, 27.03.12, 20:53:40 | Сообщение № 404
Quote (laura)
я твою видела на окидоки продали уже?
да, продали
Quote (laura)
Блин а у нас походу кишечный
о Божечки... Поправляйтесь поскорее! Регидрон хорошо помогает, по чуть-чуть.. много сразу не давай пить...
Quote (катерина)
Девчат а рентген снимки могут врать?? Просто мы со Стёпой были у врача недавно ,врач ка кнас увидела и увидела как Стёпа дышит ,одышку его и сказала срочно на рентген подозрение воспаление лёгких ,ренген чистый был ,кровь не знаю ещё не готов анализ. Вот она нам и сказала что лучше ехать в приёмный ,если до завтра не пройдёт одышка и свисты ,хрипы не убавятся. Я прям вся в растерянности теперь.
Я думаю, что врать не могут, могут неправильно истолковать, как мне кажется... Катюш, надеюсь, у вас ничего серьезного!
Дата: Вторник, 27.03.12, 21:08:18 | Сообщение № 405
Сделала снимок и оказался таки у меня перелом. Но от гипса отказалась, так как 4 недели прыгать на костылях нет возможности, да и перелом без смешения, буду ходить по возможности мало и осторожно. Сделали повязку элатичным бинтом. Вот так вот...
Дата: Вторник, 27.03.12, 21:24:55 | Сообщение № 407
Quote (vikcy)
Сделала снимок и оказался таки у меня перелом.
Викуль, а есть же какой-то пластиковый сейчас гипс за него надо немножко доплатить, но на нем ходить очень реально- свекровь как раз на таком сейчас ходит...
СПасибо еще раз за поздравления! Именнинник был вчера в шоке от подарков не допонял, что у него ДР. Хотя весь день ему об этом говорили И почемуто он говорит, что ему 3 года, а не два. Хочет наверное взрослее казаться. vikcy, ну как же так...пусть хорошо и правильно срастается! а за руль тоже нельзя?
Всем доброе! Катюша - думаю рентген не соврет, главное что б врач всё правильно рассмотрел. Выздоравливайте! Артусику поправляться! Мама Вика - ну ты даешь, береги ножку! Ванюшу С Днём Рождения!!! что надарили малышу? Я все коляски ещё оставляю, может летом на пляжу пригодятся, а может и подальше где нить. В люнге мы дома днём ещё спим иногда
Всё-таки гипс ставить не буду, дороворились если недели черз 2 есё будет болеть, то снимок приехать сделать повторны. Просто меньше ходить. Буду мужа с дочкой гонять.