Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 17:34:56 | Сообщение № 361
malenkaja_zljuka, у нас был специальный крестильный наряд.. рубаха и штанишки чуть ниже колена, сверху одевала рейтузики, кофту..и потом комбез. Быстро все снималось и одевалось, когда надо..
Дата: Понедельник, 26.03.12, 19:09:37 | Сообщение № 367
malenkaja_zljuka, Света, в темке Покупаем малышам сразу, с толком, не спеша! от s4astlivica. в сообщении 223...как раз девочка выставила крестильные наряды на заказ с России. Взгляни может понравиться
Света, в темке Покупаем малышам сразу, с толком, не спеша! от s4astlivica. в сообщении 223...как раз девочка выставила крестильные наряды на заказ с России. Взгляни может понравиться
тоже хотела про это написать, очень они там красивые.
Дата: Вторник, 27.03.12, 07:26:32 | Сообщение № 369
Quote (Bagheera)
бедняжка... поправляйтесь там оба!
спасибо.
Quote (Bagheera)
Я прогулку до осени точно продавать не буду..
я думаю есё и на след зиму оставлю.
Quote (laura)
за сколько продали, если не секрет?
за 190 лежачка+сидячка+автокресло до 1 года со всеми сетками и дождевиками на коляску и люльку. Но вы свою модель думаю подороже можете продать.
Quote (lighting)
я вот тоже надеюсь побыстрее продать
ну не так уж и быстро она у нас продалась. Хотя если бы я не ленилась и реальные фотки выставила, то быстрее бы продала. У меня стояли с нета скаченные, просто, как образец.
Дата: Вторник, 27.03.12, 08:56:23 | Сообщение № 370
Quote (vikcy)
А мы всё болеем.
Поправляйтесь скорее!!!! Всем доброе утро!!! Егорка взял привычку-начесывает мне руку, когда засыпает, на згибе, где кровь берут, вся исчесанная уже!!!А руку свою убираю-так он орать начинает!!!! вешаюсь!!!Сеодня пол ночи плохо спал, так я вся начусанная
Дата: Вторник, 27.03.12, 12:29:51 | Сообщение № 379
Quote (катерина)
мы тоже болеем ,сегодян хрипы появились и дыхание учащённое , ну и сопли с кашлем до кучи
ой ой... бедняжка.. Поправляйтесь! мой чет тоже подсопливливает... надеюсь, не страшно
Quote (vikcy)
нос уже неделю заложен и ничего не помогает. Потом начал покашливать, а теперь с хрипами и уже откашливается
бедненький.. поправляйтесь!
Quote (vikcy)
А мне даже на улицу не выйти ни в онди ботинки не влезаю. Нога левая вся опухшая и синего цвета
а если мужнины напялить? Шутю, конечно.. поправляйся!
Ванечку с 2-мя годиками!!!!!
Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла!