Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Суббота, 24.03.12, 10:44:18 | Сообщение № 321
Девочки, всем привет!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ за поздравления нам с Егоркой!! Очень приятно!
Всем болеющим деткам и мамочкам поправляться!!!!
Вчера позвонили с садика, мол, у Егорки после сна поднялась темпа, заберите... ПРиезжаю, он веселенький, но горяченький.. Дома темпа сама спала, сегодня ее нет, но немного сопливит... так что тоже будем лечиться.. Празднование ДР пришлось перенести...
Дата: Суббота, 24.03.12, 18:43:04 | Сообщение № 325
девочки я тут озадачилась...мы вот если куда-то далеко-дальше двух дворов груба говоря-то на коляске гуляем, так как Егор устает в итоге и просится на ручки..как у вас детки много ходят? далеко можете с ними уйти? И именно туда идут куда вы хотите? Просто на фэйсбук попала в обсуждение где у мамочек детки уже только пешком вот и думаю может я что-то не правильно делаю, что в коляске его таскаю? я думала мы еще лето точно откатаем, я сама то порой устою от двух часовых брожений наших, а это же ребенок! ясное дело он ни всегда в коляске- к примеру мы доехали до площадки-потом он там бегает, затем опять едет, устанет сидеть снова бегаем-как-то так.
Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 24.03.12, 18:44:25
.как у вас детки много ходят? далеко можете с ними уйти?
долго и много ходит , очень выносливый,но всё равно прикупила тросточку на лето ( мне так спокойней будет куда то выезжать или совсем далёкие пешие прогулки делать). Арсений лентяем был ужасным до 2,5 лет на коляске ,то ножки у него бо-бо ,то руки отваливались ,До 3 ,5 лет на руках таскали ещё
Дата: Суббота, 24.03.12, 19:28:50 | Сообщение № 327
Quote (катерина)
долго и много ходит , очень выносливый,
умничка! Я тут подумала мы то гулять ходим далеко от дома, через несколько больших дорог, нам конечно без коляски было бы сложно- и я же наворачиваю еще круги с мамками у которых детки в колясках еще-а это такие марафонские бега-по-этому ребенку не потянуть таких прогулок наверное. Егор конечно на площадке может свободно носится пока не утащишь оттуда тащить будешь его со слезами:))) А вот именно по вашим делам детки идут? К примеру по своим делам лужи, сугробы и прочие маршруты он может ходить долго, но вот за мной он идти не будет или бери на руке или пошли как я сказал.
Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 24.03.12, 19:30:10
да за ручку гулял в основном, не отпускал от себя меня ,как будет сейчас по весне не знаю ( так как всё таки снег лежал ,а в этих дурацких валенках ему тяжело ходить было и уж тем более бегать в них ).Сейчас обувь уже сменили на нормальную лёгкую и стал один топать спокойно ,но рядышком.
Quote (Njuta84)
и я же наворачиваю еще круги с мамками у которых детки в колясках еще-а это такие марафонские бега-по-этому ребенку не потянуть таких прогулок.
ну мы таким не промышляем, я гуляю по его всё -таки интересам,сидеть в коляске ему увы не интересно.
Дата: Суббота, 24.03.12, 19:37:43 | Сообщение № 329
Quote (катерина)
ну мы таким не промышляем, я гуляю по его всё -таки интересам,
ну тогда да мой бы тоже гулял, но мне одной скучно бродить... Вот умничка мой то за ручку не ходит только если по лестнице то тогда держит, можетеще начнет со мной за ручку ходить, я так мечтала о такой картинке-мол сын пойдет и буду с ним за ручку гулять
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:25:42 | Сообщение № 332
У нас вообще парень только машину признает Тут как-то вышла с ними до Ласна Центрума прогуляться... Так орал "би-би" минут 15! Пока не высадиоа его из коляски.. шел пешком... потом , спустя 10 минут уже согласился сесть в коляску.. не представляю, что быдет летом.. лентяй еще тот!
Сообщение отредактировано Bagheera - Суббота, 24.03.12, 22:26:22
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:34:16 | Сообщение № 334
ужас просто! сравнивая с Машулей.. она у меня в 2 года уже далеко пешком ходила.. а Егор ужааасный лентяй.. на 2-й этаж пойти пешком - на ручки просится!
Дата: Суббота, 24.03.12, 23:53:22 | Сообщение № 339
Мы тут с Тёмкой тоже несколько дней последних пешком гуляли, недолго правда, собаку выгуливали... Но, шёл за ручку, правда главное было, что поводок был в другой руке-может потом и шёл спокойной за руку А Сонька у меня была та ещё колясочница... мы даже летом в 3,5 года пару раз на коляске на пляж катались... Но это просто мне было лень всё на себе тащить, а так в коляску закинула и вези себе спокойненько
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 08:23:10 | Сообщение № 340
Quote (Njuta84)
девочки я тут озадачилась...мы вот если куда-то далеко-дальше двух дворов груба говоря-то на коляске гуляем, так как Егор устает в итоге и просится на ручки..как у вас детки много ходят? далеко можете с ними уйти? И именно туда идут куда вы хотите? Просто на фэйсбук попала в обсуждение где у мамочек детки уже только пешком вот и думаю может я что-то не правильно делаю, что в коляске его таскаю? я думала мы еще лето точно откатаем, я сама то порой устою от двух часовых брожений наших, а это же ребенок! ясное дело он ни всегда в коляске- к примеру мы доехали до площадки-потом он там бегает, затем опять едет, устанет сидеть снова бегаем-как-то так.
Ну мы еще в коляске гуляем, точнее если ехать надо далеко или в магазин зайти, то с коляской. Я как-то попробовала с ней дойти до сельвера(мы на махтра живем, может представляете), так обратно она шла и орала...на руки просилась. Пришлось еще и кроме сумки реьбенка на себе тащить. Так что если во двор выйти то без коляски, а если дальше двора то с коляской. У подружки ребенок сам ходит, он коляску не любит)) Поэтому я думаю что все детки разные, когда-то сами откажутся кататься)) У меня сестра младшая долго в коляске каталась, лет до трез точно