Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 09.03.12, 08:34:41 | Сообщение № 1

старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Njuta84 Дата: Среда, 21.03.12, 19:52:47 | Сообщение № 281

Quote (lighting)
а почему? она это объясняет как-то?

я тоже садик не любила, даже очень, при всем при этом воспитатели были очень хорошие! До сих пор их встречаю-помнят меня все, но мне от одного запаха моего садика дурно становится, когда я тужа захожу-там конечно хорошо пахнет, но вот запах из детства haha Просто видно хотела быть дома с мамой, садик мне не заменил и не дал столько внимания как дома, но садик этого и не мог мне дать конечно.

laura Дата: Среда, 21.03.12, 21:22:01 | Сообщение № 282
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
lighting,
а почему? она это объясняет как-то? если она не в восторге, значит ей там что-то не нравиться.....может воспитатели не очень, может кто обижает....или не знаю даже что еще ...может кормят плохо....значит есть какая то причина, почему ей не нравиться....а что Лаура сама говорит?

--------------------------------------------------------------------------------

ну типо что не играет с ней никто, хотя всегда когда приходим играет с кемто и после сада весёлая и радостная и рассказывает что то с тем играла то с тем делала.... непонятно, но так если есть возможность улизнуть всегда с удовольствием дома останеться radostj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

LoLo Дата: Среда, 21.03.12, 21:28:47 | Сообщение № 283

Quote (Njuta84)
да да любопытства ради можно спросить конечно, ради интереса, но там знаешь с упреками спрашивалось, с недовольством- не передать, неловко было всё это слушать.

потамучто комментируют много..можно спросить для себя и галочку поставить...есть конечно такие кто разглогольствовать начнёт...продукт какого производства быстрее киснет haha

Bagheera Дата: Среда, 21.03.12, 22:29:22 | Сообщение № 284

Quote (Натусик)
а родитель говорит, что я на работе и уйти не могу..

ну если на собрании было принято решение, то пусть как хочет, но ребенка заберут.. не мама, так папа, дядя, тетя, бабушка, дедушка... Во всяком случае, у нас пока явно больных деток не видела, ТТТ
Quote (Irinkaaa)
и это нормально! для самого ребёнка!

согласна

Анастасия Дата: Среда, 21.03.12, 22:37:26 | Сообщение № 285

Больные дети в саду извечная проблема.
У нас тоже на каждом собрании говорится, что ни-ни больных в сад, а потом нет-нет да приведёт кто-нибудь ребёнка с соплями или суток покашливающего, а моей этого достаточно и хлабысь на 2 недели дома...
Я, если вижу, что ребёнок кашляет или чихает многова-то, то сразу у воспитателей спрашиваю об этом.
И, у нас в саду, как нам сказали, домой может отправить ребёнка только врач, убедившись в том, что ребёнок нездоров.

А, ещё у нас завтра папусик приезжает!!! gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki

vikcy Дата: Четверг, 22.03.12, 09:00:09 | Сообщение № 286

ЕГОРА С 2-ГОДИКАМИ!!!

Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!

Bagheera Дата: Четверг, 22.03.12, 09:28:43 | Сообщение № 287

Quote (Анастасия)
у нас в саду, как нам сказали, домой может отправить ребёнка только врач, убедившись в том, что ребёнок нездоров

У нас тоже медсестра приходит, смотрит ребенка. Воспитатели, если видят, что ребенок не здоров, зовут медсестру, а потом звонят родителям.

vikcy, 4mok Спасибо большое!

Даже не верится, что уже 2 года прошло с момента, как мне в роддоме положили его на грудь cupidgirl
Отнесла фотик в садик, надеюсь, хоть что-то снимут, а то нянечки сегодня не будет, не знаю, справится лиодна воспитательница и с детками, и с фотиком %)

Njuta84 Дата: Четверг, 22.03.12, 09:41:55 | Сообщение № 288

Егорку с 2-ух летием!!!!!Счастья!!!!!

Всем доброе утро!
Ужасно болит горло-прямо сил нет!
Сегодня поедем с Егором к врачу, хочу чтоб спину мне посмотрели, надо начинать что-то с этими вечными болями делать. А Егорке надо анализы сдать.

Bagheera Дата: Четверг, 22.03.12, 09:42:59 | Сообщение № 289

Njuta84, спасибочки! Не болейте!!!!! 4mok

Njuta84 Дата: Четверг, 22.03.12, 11:57:11 | Сообщение № 290

Quote (Bagheera)
Не болейте!!!!!

спасибочки!

Irinkaaa Дата: Четверг, 22.03.12, 12:01:22 | Сообщение № 291

Егорку - сладуську красатуську С Днём Рождения!!! 4mok 4mok 4mok

Натусик Дата: Четверг, 22.03.12, 12:06:31 | Сообщение № 292

Егорку, с 2хлетием!

Кто сегодня самый сладкий,
Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Скачет нынче праздник твой.

Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
Поздравлять тебя сегодня,
От игрушечной души.

Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Что бы сказочно отметить,
Твой двухлетний юбилей!

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 22.03.12, 12:06:53

LoLo Дата: Четверг, 22.03.12, 12:07:32 | Сообщение № 293

Bagheera, Сыночка с Днём Рождения!
Njuta84,
хорошо вам сходить к доктору

laura Дата: Четверг, 22.03.12, 14:29:18 | Сообщение № 294
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Красавчика Егорку с 2ух летием!!! 4mok 4mok 4mok 4mok

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Анастасия Дата: Четверг, 22.03.12, 15:01:25 | Сообщение № 295

Егорку-красавчека Элвиса с 2-х летием!!!

Сообщение отредактировано Анастасия - Четверг, 22.03.12, 15:01:44

lighting Дата: Четверг, 22.03.12, 15:16:02 | Сообщение № 296

Quote (laura)
хотя всегда когда приходим играет с кемто и после сада весёлая и радостная и рассказывает что то с тем играла то с тем делала.... непонятно, но так если есть возможность улизнуть всегда с удовольствием дома останеться

ну это не так уж плохо.....хже было бы если бы вы приходили и каждый раз ребенок плакал бы или с истериками в группу шел.....а если он играет и радостная, то это хорошо ulqbka а детки все равно наверно с родителями больше хотят проводить время, какой бы хороший садик не был ulqbka

lighting Дата: Четверг, 22.03.12, 15:17:52 | Сообщение № 297

Егорку сладенького красавчика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! 4mok ulqbka

Анастасия Дата: Четверг, 22.03.12, 15:31:44 | Сообщение № 298

Quote (lighting)
детки все равно наверно с родителями больше хотят проводить время,

Это да.
НО, ещё может ревность присутствовать.
У нас, когда Тёма родился, то Софью водили в сад как прежде, а потом, в январе она сказала, что хочет быть со мной дома, так как Тёма же дома и ей надо. И где-то 1-1,5 месяца мы сидели дома. Хотя в сад ей нравится ходить, сейчас, когда болеет строит планы, что и кому она нарисует и отнесёт в сад, когда выздоровеет.

Njuta84 Дата: Четверг, 22.03.12, 16:27:51 | Сообщение № 299

Сходили мы к врачу с Егоркой ттт всё в порядке, а у меня воспаление, видно горло так дало, выписали лекарство-буду лечиться:(

Demy Дата: Пятница, 23.03.12, 09:02:18 | Сообщение № 300

Всем привет!

Njuta84, Выздоравливай!!!!

Мы в4ера тозе заболели, сна4ала Миха, потом я ...сегодня Димка с темпой и соплями isterika %) веселуха коро4е zlaja

Егоро4ку еше раз с Двуше4кой!!!!
prazdnik prazdnik prazdnik

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: