|
Тигрята 2010
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.03.12, 08:34:41 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Суббота, 17.03.12, 14:32:59 | Сообщение № 161 |
|
http://www.bosphorus.ee/ru/contact/ - Оль, вот здесь.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 17.03.12, 14:39:38 | Сообщение № 162 |
|
Irinkaaa, спасибо :) если вдруг не найду. буду тебе звонить :)))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 17.03.12, 15:07:56 | Сообщение № 163 |
|
Удачно вам посидеть!
А мы сегодня с Машуней в цирк на обезьян пойдем... Манюня вся в предвкушении
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 17.03.12, 16:28:55 | Сообщение № 164 |
|
Девчоночки отличных Вам посиделок! Уль Вам отлично в цирк сходить! Эльзу с приростиком!!!!! А мы только с дачи!!!Так здорово!!!Хоть еще полно снега, но всё равно класс-весна идет!!!Подснежники уже вылезли...Натопили дом, сделали шашлык-сказка!!!!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Суббота, 17.03.12, 21:15:42 | Сообщение № 165 |
|
Quote (vikuljaska) померялисй, 12500 г и 91 см..сказали, што рост выше среднего топмодел с прибавочками Девочки ждем отчетик со встречки
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 17.03.12, 21:38:36 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Njuta84) Эльзу с приростиком!! Quote (kitja) с прибавочками спасибо девчат!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Суббота, 17.03.12, 23:51:54 | Сообщение № 167 |
|
Девочки, спасибо за встречку! Отлично посидели! Я Вас люблю!!! Фотки завтра/послезавтра покажу.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 17.03.12, 23:58:50 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Bagheera) А мы сегодня с Машуней в цирк на обезьян пойдем... Манюня вся в предвкушении ulqbka У меня мама с Софьей туда ходили. Не знаю кто в бОльшем восторге мама или Софья. НО обе довольные - это факт. Маме особенно какой-то там последний мужик понравился, акробат. Мама испугалась, что он на них упадёт, так как сидели рядом с его "падением".
Девчата, с отличной встречкой вас! Надеюсь и я когда-нибудь смогу с вами вырваться. Вот папуля наш приедет и тады держись Таллинн
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 12:03:58 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Анастасия) тады держись Таллинн Всем доброе утро!!! А меня сейчас наша Оля приедет в порядок приводить-красить и стричь, ахх снова красивая буду Егора тоже будем стричь- а то зарос
|
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 21:04:25 | Сообщение № 171 |
|
Девочки! С удачными посиделками вас! Жду фоток, буду молча завидовать вам Аня, с красотой тебя. Покажись нам. Смотрю, все уже дачный сезон открывают...Тоже так шашлычка захотелось.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 21:23:41 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Amilaza) Аня, с красотой тебя. Покажись нам. Quote (lighting) Анюту с красотой спасибочки! цвет в этот раз такой светлый русый получился-очень натуральный-здорово! в одноклассники фото выставила:)))хотя возможно на фото цвет немного иной-но очень близко!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 21:30:04 | Сообщение № 173 |
|
Quote (lighting) мы был в пярну, открыли шашлычный сезон вкуснятина c открытием сезона Quote (Amilaza) Покажись нам. Quote (Njuta84) натуральный-здорово! в одноклассники фото выставила:)))хотя возможно на фото цвет немного иной-но очень близко! пошла смотреть А у меня ворчливые выходные были .Все мне что-то не нравится,дканывала мужа на выходных
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 21:31:32 | Сообщение № 174 |
|
Quote (kitja) дканывала мужа на выходных тоже порой полезно
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 21:40:42 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Njuta84) тоже порой полезно незнаю,что на меня нашло.Захотелось попридираться,покапризничать.И как нас терпят
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 23:32:30 | Сообщение № 176 |
|
Вот фотки со встречи
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 19.03.12, 08:33:18 | Сообщение № 177 |
|
Irinkaaa, Спасибо!! Позитивчик с утра, я себе понравилась
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 19.03.12, 08:35:56 | Сообщение № 178 |
|
Доброе утро!
Quote (Натусик) я себе понравилась а я себе нет.
Иришка, спасибо за фотки в любом случае.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 19.03.12, 09:56:41 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Анастасия) НО обе довольные - это факт. Маме особенно какой-то там последний мужик понравился, акробат. Мама испугалась, что он на них упадёт, так как сидели рядом с его "падением". Нам с Машей тоже больше всего этот номер запомнился, а еще воздушные гимнастки. В общем, очень понравился цирк!
Девочки, фотографии такие здоровские!
Оля - Партизаночка, молодец, что выбралась! Отлично выглядишь!!!! Видно, что похудела!
Оля - Олька-Эст.. Я В ШОКЕЕЕЕ На улице я бы тебя не узнала!!!! От тебя, по-моему, осталась ровно половина!!!! Шикарно выглядишь!
Все мамульки - красотульки у нас! Приятно посмотреть!
Эльзочку с приростиком! Молодчинка!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 19.03.12, 10:33:58 | Сообщение № 180 |
|
Irinkaaa, Спасибо за фотки, я поржала Ксюха с вилкой, с4астливаяааааа
Всем доброе утре4ко! Погода жжет!
|