Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Понедельник, 19.03.12, 13:20:49 | Сообщение № 206
Девочки! Фотки со втречки супер! Все отлично выглядите! Оля, Партизаночка, тебя не узнала на первой фотке. Точно богатой будешь Ксюша, молодец! Как всегда на позитиве!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 15:46:19 | Сообщение № 209
Quote (Bagheera)
Олечка, делись, как похудела??? я реально тебя бы не узнала
ни4его особенного....первыи месятс стога4,толко кефир и овоши,могла позволит6 немного филе куринного или рыба в духовке....второи месятс практи4ески всё тоже самое,толко уже ёгурты,творожки ела,овоши тушенные,фрукты,потом летали отдыхат,там неделю себе ни в4ем не отказывала,но вес осталса на месте,думала то4но наберу там,а сеи4ас я питалас как обы4но,но 1-2 дня в неделю разгрузка,сеи4ас у меня снова строга4...надо еше добит хотябы 5 кг....А ну и обру4 10-20 мин в ден..в зависимости как дaдут покрутит.
Дата: Понедельник, 19.03.12, 15:51:38 | Сообщение № 210
Девчонки у вас дети сухофрукты едят? У меня Алан так подсел и постоянно требует изюм особенно понравился. Пачку в день может слопать. Я выдаю поо пару штучек, но он знает где они лежат и постоянно подходит к этому шкафу и рычит, как тигр чтоб дала.
Дата: Понедельник, 19.03.12, 16:02:06 | Сообщение № 211
Оль спасибо за подробное описание диетки!!!
Вик, Егор изюм не любит, одно время от сушеных яблок фанател и банановые крыпсы грыз, а сейчас ничего такого вообще даже на зубок не берет, но это период, думаю скоро снова начнет что-нить такое жевать! Он у меня фанат кукурузы !
Дата: Понедельник, 19.03.12, 23:30:05 | Сообщение № 216
Quote (PARTYzanochka)
появилась =))) Сует руку мне, типа у нее там что-то такое... смотрю - родинка =))) У меня на том же месте есть родинка =)) Правда она светлее, чем у Вики =)
с родинкой
Quote (OlkaEst)
ни4его особенного....первыи месятс стога4,толко кефир и овоши,могла позволит6 немного филе куринного или рыба в духовке....второи месятс практи4ески всё тоже самое,толко уже ёгурты,творожки ела,овоши тушенные,фрукты,потом летали отдыхат,там неделю себе ни в4ем не отказывала,но вес осталса на месте,думала то4но наберу там,а сеи4ас я питалас как обы4но,но 1-2 дня в неделю разгрузка,сеи4ас у меня снова строга4...надо еше добит хотябы 5 кг....А ну и обру4 10-20 мин в ден..в зависимости как дaдут покрутит.
я так строго не могу. У меня нет такой силы воли.Много ты скинула?