Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Вторник, 20.03.12, 10:25:42 | Сообщение № 226
Quote (Натусик)
мое мнение - рановато, я решила, что лет до 5 не буду такого покупать, хоть и красиво и хочется
Quote (Irinkaaa)
такие сандалики нам ещё рановато.
девочки, то есть вы имеете ввиду, что в этом году надо покупать сандалики с закрытой пяткой? то есть шлепки всякие тоже еще нельзя? и вообще если в сандаликах ребенок, то можно не одевать носки, если жарко очень? я имею ввиду, что в прошлом году мы проходили все лето в экковских сандаликах с носками, так как я боялась, что такая нежная кожа у детей натрут без носков.....но жарко ведь в носках летом.....
Дата: Вторник, 20.03.12, 10:26:09 | Сообщение № 227
Девулечки всем доброе утро!!! У Егорки уже давно 2 родинки! одна на коленке, другая на ручке, та что на ручке меня пугает, она сперва красноватая была, теперь темнеет и по-моему выпуклая-мне кажется она будет расти, как у меня в детстве на животе (мне её потом удаляли), но поживем увидим!
Дата: Вторник, 20.03.12, 10:49:57 | Сообщение № 230
Quote (kitja)
а ун ас снизу два кореных зубика вылезло
С зубками Темку.
Quote (lighting)
девочки, то есть вы имеете ввиду, что в этом году надо покупать сандалики с закрытой пяткой? то есть шлепки всякие тоже еще нельзя? и вообще если в сандаликах ребенок, то можно не одевать носки, если жарко очень? я имею ввиду, что в прошлом году мы проходили все лето в экковских сандаликах с носками, так как я боялась, что такая нежная кожа у детей натрут без носков.....но жарко ведь в носках летом.....
ну если жарко то мы босиком ходили, просто в носочках разрешаю ходить, сандалики на босую ногу нам натирают ножки.
Quote (Njuta84)
У Егорки уже давно 2 родинки! одна на коленке, другая на ручке, та что на ручке меня пугает, она сперва красноватая была, теперь темнеет и по-моему
У нас у мальчишек тоже есть родинки. мне интересно веснушки у них будут, как у меня или нет.
Дата: Вторник, 20.03.12, 10:59:32 | Сообщение № 233
Quote (Irinkaaa)
мне интересно веснушки у них будут, как у меня или нет.
вот и мне интересно, у меня много веснушек и у Лёшки вообще круглый год они! Думаю Егорка тоже с ними будет!!!
Quote (Irinkaaa)
но сказали ни к чему, так и осталась. Муж говорит, так даже секси
у меня так под грудью две-муж говорит это опознавательные знаки удалять нельзя а на животе она очень быстро росла, и выпуклая сильно становилась, боялись что в итоге чем-нить её сдеру, врачи сказали надо вырезать... Теперь шрам больше чем была самародинка
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:13:09 | Сообщение № 234
Quote (Njuta84)
у Лёшки вообще круглый год они!
Вот и у меня круглый год они. Сейчас ярче становятся.
Quote (Njuta84)
у меня так под грудью две-муж говорит это опознавательные знаки удалять нельзя
Quote (Njuta84)
а на животе она очень быстро росла, и выпуклая сильно становилась, боялись что в итоге чем-нить её сдеру, врачи сказали надо вырезать... Теперь шрам больше чем была самародинка
Аааа - ну у меня она не растет давно уже и не выпуклая - наверное поэтому и не посчитали нужным удалять. А то что шрамик остался - жалко конечно....
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:29:25 | Сообщение № 235
Quote (Irinkaaa)
А то что шрамик остался - жалко конечно....
после родов от него такие лучики пошли....бррр сейчас уже ни так сильно, а как родила, аж дурно стало от аппендицита ни так заметно, как от родинки.. Егорку изучила сейчас уже больше двух родинок
Дата: Вторник, 20.03.12, 13:29:18 | Сообщение № 236
Девочки! Как думаете, а с открытым носом стоит покупать ребенку сандали на лето? Меня тут знакомая пугает, что ребенку неудобно будет ходить. А я хотела бы на лето максимально открытые сандалики.
Почитала вас про родинки, пошла Диму всего осмотрела - у него одна маленькая-маленькая на ножке появилась. Я даже не замечала раньше. А ещё у него с рождения белое круглое пятнышко на животике Врач сказала наблюдать, там вроде пигмента нет.
Дата: Вторник, 20.03.12, 13:44:20 | Сообщение № 239
Quote (Amilaza)
Ну типо будет пальцы бить, спотыкаться.
ну он же босиком нормально бегает, это чисто выдумки-мифы у нас на лето 2 типа сандаликов - одни закрытые типа туфелек, когда трава мокрая, небольшие лужи, ну или не так жарко, а вторые - максимально открытые
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 20.03.12, 13:45:37
Дата: Вторник, 20.03.12, 13:46:27 | Сообщение № 240
я сама до сих пор могу пальцы такими носами повредить-но это при условии - что нога не крепко в сандале а если нога там гулять не будет то всё ок будет! я тоже Егору хочу что-то открытое!