Девочки, а сколько времени ваши детки проводят под телевизором? Моя Анюта, я считаю, в принципе, не так много. Мультики она особо часто не смотрит, минут 10 потом, надоедает. Гораздо больше её увлекают клипы, она и танцует под них... Ещё смотрит с удовольствием аеробику, все движения повторяет.
МОЙ КИРЮХА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРЯМО КИДАЕТЬСЯ НА ТЕЛЕК, ЧТО БЫ ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ.... %)НАДОЕЛ ОН ЕМУ , ЧТО ЛИ? СТРАННО , НО МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ ОН ЛЮБИТ , ХОТЬ И НЕ ДОЛГО!
Настёнка смотрит только своего Мухтара по НТВ-мир(суббота ,воскресенье,очень ждёт ),иногда советские мультики по Детскому миру,может ещё про животных передачу посмотреть,если наткнёмся на неё.Ну в день минут 10 получается. Сама не просится телевизор смотреть.
Владик обожает НЯНЮ- всегда её смотрит, иногда смотрит со мной на пару дом-2, музыку тоже очень любит, сразу танцует , иногда мультики смотрит. ну и конечно же рекламу ....
а вот ещё вопросик, вроде по темке: мне никак не отучить ребёнка смотреть телевизор на расстоянии....он стоит прямо около него и смотрит. я уже и говорю, что вообще выключу и не дам смотреть...а он на минуту отойдёт и снова подходит...
У нас телевизор работает целыми днями,хоть его почти никто и не смотрит.Просто эта тишина как -то давит,дочка-то еще не умеет говорить,лапочет только по своему.Поэтому Диана,тоже иногда посматривает в телевизор,в основном если там музыка или реклмы.Но если она услышит песню из сериала "Моя прекрасная няня"-даже дышать забывает Я тут выше почитала,видно есть что-то в этом сереале,что деток так завораживает
Мы уже вторую недлю по утрам смотрим Телепузиков,по 2 каналу.Случайно как-то утром попала на них Диане так понравилось,смотрит не отрываясь.теперь я спокойно могу кровати застелить,кашу ей сварить,а раньше она попятам ползала и пищала.
Victoria, хорошо, когда находится занятие, которым можно привлечь внимание деток, у меня старшенький тоже полюбил мультики смотреть, а младшенькому очень нравиться в ходунках по всей квартире носиться
ну вроде начинает у нас получаться причатся смотреть телевизор на расстоянии, уже говорю отойди , нельзя так рядом смотреть - отходит, иногда, конечно не сразу, приходится на время выключать, тогда отходит, садится на кресло и смотрит.....
Моей Марии больше нравится смотреть русские старые мультики. К примеру: Ну,погоди!, Малыш и Карлсон, Павлиний хвост и т.д. Мойдодыр и Тараканище она уже почти знает наизусть. А сейчас подсела на сказку "Приключения Буратино". Она может просидеть от начала до конца, просмотреть всё, а иногда просто использовать, как фоновый звук. Но, если предложить 2 варианта: мультики или книжки, Мария выберит книжки.
Сообщение отредактировано Anjutik - Среда, 12.04.06, 11:38:50
Моя доча смотрит телевизор не больше пяти минут, когда мультики увидит, то сразу бежит смотреть, но они быстро ей надоедают, как уже сказала её хватает на пять минут.
Моя доча смотрит телевизор не больше пяти минут, когда мультики увидит, то сразу бежит смотреть, но они быстро ей надоедают, как уже сказала её хватает на пять минут.
Ну и хорошо!А то некоторых деток от телека за уши не оттянешь.Целый день там! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]