Детки и телевизор
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 18.03.11, 08:00:27 | Сообщение № 221 |
|
у нас и в комп лезла раньше(сейчас ттт не смотрит сюда) и телек смотрит. по утрам. когда кушаем любит засматриваться на телевизор, особенно на рекламы))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 15.04.11, 21:09:42 | Сообщение № 222 |
|
Мы тоже очень топ-шоп любим,а еще...еще нам званый ужин нравится,от дяди Гриши просто тает как увидит, всё, вся такая муся-пуся блин Мультики мало интересны, по большей части реклама. Поэтому телик смотрим редко и мало... успеет еще насмотреться,по мимо телика полно всяких интересных занятий .
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 16.04.11, 13:26:47 | Сообщение № 223 |
|
Quote (jelenchik) у нас компу вообще любовь. постоянно лезет к нему. а если печатать начинаем ,то хоть с кухни пребежит и на колени залезит тоже самое Quote (Chanel) butterfly, вы без телека живете? Chanel ДА, а почему ты так удивилась? и дочка на это не жалуется пока:) детских игр и несколько мультов за день по компу ей вполне хватает;)
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 16:56:14 | Сообщение № 224 |
|
у нас Тимурка тоже обажает рекламу смотрит не отрываясь и мультики любим смотреть
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Суббота, 06.08.11, 16:04:39 | Сообщение № 225 |
|
У меня Дашка обожает мульт один по первому каналу...Gazoon называется Ее от телека не оторвать когда он идет
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 06.08.11, 16:18:42 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Ljolenka) Gazoon называется Нам тоже этот мультик нравится. Еще какой-то один, забыла название. А еще Лунтик очень нравится
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 06.08.11, 16:33:12 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Ljolenka) по первому каналу...Gazoon называетс и нам тоже нравится:) ещё там идёт мульт про медведя Bernardo. вот и этот...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 06.08.11, 16:52:12 | Сообщение № 228 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 06.08.11, 16:57:50 | Сообщение № 229 |
Зародыш
|
мы сами телек почти не смотрим,на рекламу всегда звук убираю.не за чем зомбироваться обожает Дашу,Диего и ни хао Кай Лан.Лунтик тоже нравится,но поднадоел видимо уже... еще по каналу Карусель смотрит Стрекотушу и МишкуТишку, истории папы Кролика и паровозики из чаггингтона.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 06.08.11, 17:11:32 | Сообщение № 230 |
|
а мы сейчас перешли на Дору (скачала на английском), вот включаю... смотрит, даже повторяет слова по английски, искаверканно конечно))) в английской версии испанский учат Добавлено (06.08.11, 18:11:32) ---------------------------------------------
Quote (s4astlivica) обожает Дашу,Диего и ни хао Кай Лан и мы тоже смотрим такие. по никелодеону утром)))) ещё чудо зверята и маленькое королевство смотрит
|
|
|
|
-=alexia=- |
Дата: Вторник, 01.11.11, 00:03:59 | Сообщение № 231 |
|
мамки,советую у кого детки от 5 лет,есть классный муль называется "Фиксики".. моей хоть и 2 с хвостиком но смотрит неотрываясь.Мульт познавательный,по этому малютки не поймут в чём суть а для старших,будет интересно)
Сообщение отредактировано -=alexia=- - Вторник, 01.11.11, 00:05:12 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 01.11.11, 00:24:26 | Сообщение № 232 |
|
а я Никусику скачала винни пуха диснеевского. смотрит с удовольствием:) том и джери нравится стали:) ну погоди тоже просит частенько ей включить
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 01.11.11, 00:25:04 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 01.11.11, 00:30:53 | Сообщение № 233 |
|
Quote (-=alexia=-) "Фиксики" По каналу "Карусель" идёт, неплохой мульт, моему нравится. :)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 01.11.11, 21:52:37 | Сообщение № 234 |
|
Quote том и джери нравится стали:) ну погоди тоже просит частенько ей включить нам эти мультики не нравятся, говорит "больно кисе" нам Лунтик нравиться Смешарики, еще паровозик из чагинктона, ну простоквашино и все старые мультики Российские
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 01.11.11, 22:04:23 | Сообщение № 235 |
|
Девочки, я с дуру пару месяцев назад показала Машу и медведя! мы теперь на телек бросаемся, и клянчит целый день у меня этот мультик... дозирую, как могу, один мульт в день, но это просто война какая-то! Чего делать-то?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 01.11.11, 22:11:12 | Сообщение № 236 |
|
zubejda,Quote Девочки, я с дуру пару месяцев назад показала Машу и медведя! мы теперь на телек бросаемся, и клянчит целый день у меня этот мультик... дозирую, как могу, один мульт в день, но это просто война какая-то! Чего делать-то? мы уже переболели им, пусть насмотрится сколько хочет потом уже и не нужно будет дозировать.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 01.11.11, 22:20:06 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Anfisa) мы уже переболели им, пусть насмотрится сколько хочет потом уже и не нужно будет дозировать. я уже пробовала! будет как зомби смотреть 24 часа в сутки... по крайней мере 18 серий смотрит подряд легко - проверено эксперементально!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 01.11.11, 22:53:01 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Anfisa) говорит "больно кисе" ну да, правильно))) я Нике тоже объясняю, что мышка над котом издевается и ему больно. но Нике всё равно хочется смотреть
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 01.11.11, 23:49:42 | Сообщение № 239 |
Зародыш
|
Quote (-=alexia=-) мамки,советую у кого детки от 5 лет,есть классный муль называется "Фиксики".. спасибо за наводку, поставила качать
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.12.11, 09:36:05 | Сообщение № 240 |
|
Мы не смотрим при детях телевизор..занимается-играем с ними.. Сыну даём возможность отдохнуть от нас..=) смотрит,но не больше часа..и стараемся,чтобы у него включены были не мультики не понятно какие,которые идут по телевизору,а понакупали диски со сказками и диснеевскими мультиками..в них хоть смысл есть..
..вчера включили канал николодия..(не знаю какое у него правильное название точно),показывали там мультик.Я опешила,когда услышала "Да ты в голову получишь и я тебя без гроба закапаю в землю!" После этого ещё раз убедилась,что лучше с дисками дружить...
|
|
|
|