|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пластическая хирургия.
| |
| mariaT |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:37:36 | Сообщение № 441 |
|
Quote (kristinchik) крема не помогают. Кристин, надо меньше хмуриться, и больше улыбаться))))) про 7-ой размер - вряд ли уважающий себя и ценящий свою репутацию хирург сделает 7 размер.. настоящие профи всегда ориентируются не только на "красоту" и блажь клиента, но и на то, как это на здоровье отразится..
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:38:16 | Сообщение № 442 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:43:39 | Сообщение № 443 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) Кристин, надо меньше хмуриться, и больше улыбаться))))) если бы так всё было просто. я не понимаю, почему все думают, что я мрачная ведьма, сижу тут, насупив брови. Если я не улыбаюсь на фотках на то есть своя причина. Если кого-то очень интерисует какая пишите в личку.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:44:43 | Сообщение № 444 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:46:15 | Сообщение № 445 |
|
Quote (Salabonka) *у меня встал* тут 10 минимум наверное
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:50:02 | Сообщение № 446 |
|
Quote (kristinchik) почему все думают, что я мрачная ведьма, да брось) никто так не думает) ну просто такого рода мимическая морщина образуется от того, что человек хмурит брови))) вот и все)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:52:17 | Сообщение № 447 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну просто такого рода мимическая морщина образуется от того, что человек хмурит брови))) вот и все) ))) очень весело. Блин не понимаю, как можно стебать, если у человека проблема. ладно. тут лучше о своём не писать. хорошо, когда всё хорошо.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:53:37 | Сообщение № 448 |
|
Quote (sekret) кстати, какой это размер? кто разбирается? skoree 3-, 4em 4
|
|
|
|
|
| AlinaLI |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:56:40 | Сообщение № 449 |
|
Quote (Salabonka) 7 размер! *у меня встал* БОЖЕ! какой же это 7 размер! Пардон.тут 10 пахнет..и только! Quote (mariaT) про 7-ой размер - вряд ли уважающий себя и ценящий свою репутацию хирург сделает 7 размер.. настоящие профи всегда ориентируются не только на "красоту" и блажь клиента, но и на то, как это на здоровье отразится.. -почему?! если клиент приходит и настаивает на 7 размере? Я вот сразу как пришла к хирургу на консультацию поставила его перед фактом-только 7 и только так! хотя и отговаривать меня пытался...не потому что такой размер как-то повлияет на моей здоровье,а только затем,чтобы я отчётливо представляла себе,что это и как это... Не думаю,что жена миллионера Алека Вилденштейна делала в подпольной клинике себе массу операций,а значит это была известная клиника с хорошими и опытными хирургами.которые "надули" и "обрезали" не мало звёзд...и в итоге она получила то что хотела-Лицо кошки(на такое даже после литра не посмотришь спокойно!) и никто не писал после этого перевоплощения.что врачи идиоты! Они делали своё дело,выполняли каприз этой дамочки...и то что они сделали ни в коем случае не объясняет их бестолковость!
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:57:17 | Сообщение № 450 |
|
яб себе тоже грудь сделала, но только не увеличила,а поднянула чтоб не весела
Сообщение отредактировано Enn - Четверг, 09.09.10, 15:11:40 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 07.09.10, 15:58:25 | Сообщение № 451 |
|
Quote (Malena) skoree 3-, 4em 4 3+ наверное хорошие сиськи на фотке, мне нра, но больше размер мне уже не нравится
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:00:43 | Сообщение № 452 |
|
sekret, яб себе не больше сделала, эххх хочу грудь годовалой давностииии
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:01:22 | Сообщение № 453 |
|
Зародыш
|
С большой грудью ведь одежду на заказ шить придётся, даже куртки и пальто, но зато зимой не страшно, упал и не больно. )))))
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:01:51 | Сообщение № 454 |
|
Quote (Salabonka) 7 размер! *у меня встал* нееее... это не 7. у меня после прихода молока для соньки были больше чем размеры лифчиков для кормления, а закончились они на 8. но не такие огромные как на фото.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:06:14 | Сообщение № 455 |
|
kristinchik, морщины "печали" оч часто передаются чисто генетически. не стоит при планировании этим заниматься. чес.
|
|
|
|
|
| AlinaLI |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:09:57 | Сообщение № 456 |
|
Quote (sekret) дело конечно твое, но на мой взгляд странно в 21 год рисковать здоровьем (мало ли как наркоз и саму операцию перенесешь, может и результатом недовольна будешь и т.д.) что-бы и увеличить без того немаленькую грудь как раз таки еще можно было бы понять, если для работы она нужна была...а так дурь какая-то, извини. любое вмешательство-это риск! как не крути...и возраст тут абсолютно не причём! делать операцию в 21 или 31-с 100 процентную гарантию естественно никто не даст,и результат мажет быть одинаковым...тут скорей здоровье играет роль...на которое я вообще не жалуюсь. Что касается наркоза,то мне он очень легко дался...я как вошла так и вышла легко!!! ну дурь не дур,я никому не навязываю 7 размер...каждый оценивает красоту по-своему!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:13:01 | Сообщение № 457 |
|
Quote (AlinaLI) делать операцию в 21 или 31-с 100 процентную гарантию естественно никто не даст,и результат мажет быть одинаковым.. дело не в этом. а пройдя это в 21, тебе придётся это пройти и в 31 и в 41. что повышает кол-во операций. и твоя грудь уже НИКОГДА не станет прежней.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:13:56 | Сообщение № 458 |
|
Quote (AlinaLI) Что касается наркоза,то мне он очень легко дался...я как вошла так и вышла легко!!! так твой 5 тоже ненастоящий?
|
|
|
|
|
| AlinaLI |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:20:41 | Сообщение № 459 |
|
Quote (sekret) так твой 5 тоже ненастоящий? Настоящий..операция по другому делу была-выпрямляли носовую перегородку.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 07.09.10, 16:25:53 | Сообщение № 460 |
|
Quote (AlinaLI) Вот для наглядного примера...по-моему,все пропорции сохранены! это и есть Ирэн Ферари. мне кажется перебер и совсем непропорционально. да и на твой аватарке Хрудь не меньше,чем на этой фотке. куда еще больше-то делать? так же и для тела Анны Семенович ее сиськи слишком большие и некрасиво смотрятся ИМХО Нее, ну делай кончно раз так хочется, но я бы не портила свое юное тело. вот когда свои обвиснут и сдуются, тогда и можно подкорректировать....а щас, с твоим размером и возрастом, глупо ложиться под скальпель 
|
|
|
|
|
|
|