Блин не понимаю, как можно стебать, если у человека проблема. ладно. тут лучше о своём не писать. хорошо, когда всё хорошо.
брррррррр....Кристин, где ты стеб увидела? совсем ты стала загоняться последнее время, имхо...при чем проецируешь свое отношение к вопросу на других людей, и обвиняешь их в том, что они над тобой издеваются....это уж совсем как-то грустно..
брррррррр....Кристин, где ты стеб увидела? совсем ты стала загоняться последнее время, имхо...при чем проецируешь свое отношение к вопросу на других людей, и обвиняешь их в том, что они над тобой издеваются....это уж совсем как-то грустно..
пусть будет так! [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Я уже ранее выставила фотку с Ирен Феррари..когда у неё ещё был 7 размер...сейчас она вроде как 10 себе забацала-вот это существенный перебор) даже я так считаю-любительница большого)))
Я тут смотрела видео с Женей Феофилактовой с Дома-2 что...в котором она рассказывала после операционное состояние как обще так и грудное...всем довольна,я не беру за тему размер,а в общем об операции,очень внушает положительный настрой,хотя у всех всё по-разному,но всё-таки...
С большой грудью ведь одежду на заказ шить придётся, даже куртки и пальто, но зато зимой не страшно, упал и не больно. )))))
))))) Я то как раз привыкла к тем проблемам,которыми сейчас не являются ими..дело привычки что ли...Очень хорошее,качественное и "разнокалиберное" бельё есть в La Sensa...там такие "шапочки" весят,что хоть зимой на голову вместо шапки натягивай!
У мужа то как раз всё в порядке и без вмешательств)) да и куда этого детину класть под нож?! Для него мужчина с пластикой уже не мужчина...в этом я его где-то поддерживаю..мужчина в хороших женских руках как коньяк-с каждым годом всё лучше и лучше!
А не кажется, что некоторые перегибают тут палку. Вроде бы девушка, желающая увеличить грудь, не просила обсасывать её мужа и что и где ему надо накачать. Я фигею, человек просто спросил про клиники, а тут уже насоветовали. Да для меня тоже 7 огромный размер, но это её тело и ей жить с 7. Она же не кому то из нас предлагает это сделать, она делает это себе. Иногда лучше тактично промолчать, чем нести ерунду. без обид для кого-либо. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Четверг, 09.09.10, 06:17:04
Дата: Четверг, 09.09.10, 11:33:56 | Сообщение № 498
Quote (juki)
Сисюлички hihi :
ОООГОО никогда таких в жизни не видела..я лично считаю,что перебор и уже не красиво.ничего не имею плохого против пластики,но все должно быть в меру и красиво ну это мое мнение