|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Пластическая хирургия.
| |
МурзА |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 21:07:58 | Сообщение № 841 |
|
Bunny стала само совершенство..)))
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 22:52:16 | Сообщение № 842 |
|
Цитата (Bunny) По просьбам фотка, но в майке) суть понятна..) Супер!Очень красиво!!!!
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 22:56:56 | Сообщение № 843 |
|
Lerka, laura, mi@, Sergun4ik, МурзА, Musjana, спасибо, девочки.
Нет, у меня довольна широкая межгрудка. Не рядом-рядом) Мурза, да вот теперь отъелась зато) а худеть нельзя и никак пока)
Сны перед ОП снились сумасшедшие...) То что-нить отрезали не то, то сиськи пришить забыли, то еще чего...всякое было
Сообщение отредактировано Bunny - Понедельник, 07.01.13, 22:58:02 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 22:59:18 | Сообщение № 844 |
|
Цитата (Bunny) а худеть нельзя и никак пока) А потом то можно будет худеть....ну в разумных пределах.
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:01:53 | Сообщение № 845 |
|
Musjana, вообще не желательно.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:02:31 | Сообщение № 846 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Bunny, будет теперь тебя на улице встречать и сиськи трогать
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:04:52 | Сообщение № 847 |
|
Аллусик, гы, на улице вряд ли уж
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:08:29 | Сообщение № 848 |
|
Bunny, А ты уже похудела как хотела?А почему нельзя?Форма груди наверно изменится?
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Вторник, 08.01.13, 14:49:50 | Сообщение № 849 |
|
Musjana, не в идеал) но в общем вешу нормально, планирую 1-1.5 кг все же убрать. А так тренировки буду продолжать, но есть относительно нормально) если сравнивать с тем, как питалась раньше)
Ну вот представь себе упругий надутый шарик, если из него воздух выпустить, что будет?) вот и с грудью так же) кожа провисать начнет, т.к. наполнение ушло. Дряблость тканей.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 08.01.13, 15:41:08 | Сообщение № 850 |
|
Цитата (Bunny) худеть нельзя и никак пока) А когда вернёшься к спорту? Когда можно?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 08.01.13, 16:12:43 | Сообщение № 851 |
|
Посмотрела на сию красоту и тоже захотела сиськи! Знакомая делала год назад в виимси у Юри Кулламаа, через 8 дней после опперации у меня на свадьбе плясала! Ну она вообще девушка чуток крэйзи, но так карсиво получилось! Ушло 4 000 евро!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 10.01.13, 15:42:14 | Сообщение № 852 |
|
ой, больная тема. я бы форму носа себе хотела поменять и губы немного увеличить, боюсь ужасно с сиськами пока проблем нет)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 10.01.13, 15:59:50 | Сообщение № 853 |
|
Ой девочки я тоже загорелась...с мужем поговорила он загорелся тоже ....теперь надо деньги копить и хорошую клинику искать ...так же морально готовится.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:06:54 | Сообщение № 854 |
|
Цитата (Musjana) он загорелся тоже Прости. Но если сиськи под мышками сделают? или отвалятся? Муж не убежит? Вы это лучше обсудите. И если что с тобой, он готов ради сисек?
(больная тема)
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:16:07 | Сообщение № 855 |
|
Ну я не знаю, мне кажется, что лучше уж отдохнуть съездить на эти деньги всей семьей. ну не знаю, сиськи-сиськи...вся жизнь в этих сиськах чтоли?
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:16:34 | Сообщение № 856 |
|
Цитата (МурзА) Прости. Но если сиськи под мышками сделают? или отвалятся? Муж не убежит? Вы это лучше обсудите. И если что с тобой, он готов ради сисек? Да ну,о таком я не думала В первую очередь если бы я это сделала то тока ради себя а не ради мужа.....Не из за одного мужика в мире не пойду на то что считаю угрозой для себя или жизни своей.Хотя да,любая операция это страшно....Я не исключаю что через пару месяцев решу что этого не надо делать,все может быть
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:20:46 | Сообщение № 857 |
|
Цитата (Натусик) что лучше уж отдохнуть съездить на эти деньги всей семьей. Ну вот кому что.....мы тут диван купили кожанный(не потому что надо а потому что захотелось что то поменять в квартире)-свекрови он теперь жизни не дает,ей не понять она приходит и все время говорит что лучше бы мы сьездили отдахнули на эти деньги А я не понимаю например как можно прогулять такие деньги за 2 недели ради воспоминаний Я хочу видеть то на что я потратила эти деньги Я ездила-отдыхала,сьездила и забыла и денег нет. Сиськи не волнуют тех у кого они есть Если они вас не волнуют значит не так все плохо....а для кого то это огромный комплекс,может даже перед мужем не по себе когда раздеваешься.у меня пока что не критично....но увидев пару фоток своих в неудачном ракурсе была в шоке...сначало то и не замечала потолстеть для того что бы там хоть что то появилось не выход.тем более когда ты с таким трудом этого добилась.
Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 10.01.13, 16:28:53 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:23:41 | Сообщение № 858 |
|
Цитата (Musjana) прогулять такие деньги за 2 недели ради воспоминаний ну вообще-то в нашем климате это просто необходимость, особенно для детей Ну а вообще, кому что, кому-то вещи, а кому-то воспоминания, отдых, кому-то вещи с лейблом, а кому-то и монтон пойдет
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.01.13, 16:25:36 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:24:23 | Сообщение № 859 |
|
Цитата (МурзА) И если что с тобой, он готов ради сисек? ты прям мысли мои читаешь.только со своим сегодня минут 40 на эту тему говорили.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:27:48 | Сообщение № 860 |
|
Цитата (Musjana) а для кого то это огромный комплекс,может даже перед мужем не по себе когда раздеваешься. неужели муж в тебе только сиськи видит? ну ты же взрослая уже, дети есть. а вообще не хочу на эту тему, каждому свое просто где-то услышала, что если один раз грудь сделать, то потом ее через какое-то время корректировать нужно, то есть тебя подсаживают на пожизненно.
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.01.13, 16:29:44 |
|
|
|
|
|