|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Пластическая хирургия.
| |
Musjana |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:30:46 | Сообщение № 861 |
|
Цитата (Натусик) ну вообще-то в нашем климате это просто необходимость, особенно для детей С этим с конечно же согласна.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:32:16 | Сообщение № 862 |
|
Blondi, Да я про это всё думаю и думаю. Про ту девушку. Вот и тут. Операция всё таки, наркоз. А потом расстение такое..... Ирина то какая красотка была, и тоже.... мужу, дитёнка, чтоб все в счастье были.... И результат. Какой. Ну не будем тут флудить. Если что, в болталке про это тема.
Вот и сиськи эти..... комплексы всякие. Напридумывают..... Муж не на сиськах женился.
Я думаю комплексы комплексами. Но кто бы что не говорил, что для себя делает ТОЛЬКО, так по мне всё брехня. Всё ради мужиков и ради окружающих.
Да и мужики бывают виноваты. Ты им кухня, дети уборка, поизносишься чуток.... А они ДАВАЙ СИСЬКИ и сексу!
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:34:22 | Сообщение № 863 |
|
Цитата (Натусик) неужели муж в тебе только сиськи видит? Нет это я не именно про себя писала а просто вот мысли такие....Ведь у кого то есть комплексы такие А мне сейчас хочется,затра нет...никто не знает может я надумала бы....но от страха что будет ПОТОМ я передумала бы 1000 раз.....Я написала что загорелась...муж не против(на словах) но никто не говорит что вот пойду сейчас и сделаю это.
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:39:22 | Сообщение № 864 |
|
Цитата (МурзА) Ты им кухня, дети уборка, поизносишься чуток.... А они ДАВАЙ СИСЬКИ и сексу! Вот это точно....ну и всем им это нужно просто кто то молчит а кто то говорит......Не поверю никогда что муж не хотел бы себе красивую жену с фигурой и красивыми СИСЬКАМИ!!!!!Вот например худела я не ради мужа...он кстати был против!!!!!А только ради себя....мне не пофиг как я выгляжу,как на мне сидит одежда да и вообще самочувствие и самооценку надо поднимать.Ну да родила двоих детей есть муж ну и что?Запустить себя?Ни на что не обращать внимания?Хватит,я и так уже долгое время на себя забивала.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:46:20 | Сообщение № 865 |
|
Цитата (МурзА) Я думаю комплексы комплексами. Но кто бы что не говорил, что для себя делает ТОЛЬКО, так по мне всё брехня. Всё ради мужиков и ради окружающих.
Да и мужики бывают виноваты. Ты им кухня, дети уборка, поизносишься чуток.... А они ДАВАЙ СИСЬКИ и сексу! мужики разные бывают. На своем примере расскажу- я похудела и сиськи сдулись,я родила 2-х детей и живот весь в расстяжках ,да и подвисает.Меня это сильно задевает.А муж мой,как настоящий мужик мне и отвечает-я тебя не за сиськи и не за живот полюбил.Ты была и толстой и я тебя любил. Так что по мне,это не в мужиках дело,а в нас самих. И мы ведь не говорим своим мужьям о том ,что ему надо подкачать или подрезать то то или то то. А если и говорите,то и они не бросаются сразу под нож.а решают сами.
Сообщение отредактировано afondrik - Четверг, 10.01.13, 16:56:01 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 10.01.13, 16:52:19 | Сообщение № 866 |
|
Цитата (afondrik) Так что по мне,это не в мужиках дело,а в нас самих +100 и решать должна только женщина, делать ей или не делать
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 10.01.13, 17:09:09 | Сообщение № 867 |
|
а я бы уменьшила на 1,2 размерчика. она у меня большая + тяжёдая очень. даже если и худею, она уменьшается не намного
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 17:15:08 | Сообщение № 868 |
|
Цитата (afondrik) Так что по мне,это не в мужиках дело,а в нас самих. Как раз то и в мужиках, которые рядом! Как раз наши комплексы создают или разрушают наши любимые мужчины!
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 10.01.13, 17:20:54 | Сообщение № 869 |
|
Цитата (Naomi) ! Как раз наши комплексы создают или разрушают наши любимые мужчины! мне кажется любящий мужчина должен поддерживать свою половинку во всем ,а на упрекать и подстрекать.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 17:22:50 | Сообщение № 870 |
|
Цитата (afondrik) мне кажется любящий мужчина должен поддерживать свою половинку во всем ,а на упрекать и подстрекать. Естественно
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 10.01.13, 17:37:05 | Сообщение № 871 |
|
Цитата (Naomi) Как раз наши комплексы создают или разрушают наши любимые мужчины! а мне кажется все-таки в нас самих дело. Вот взбредет в голову я толстая, и хоть как муж не говори, все равно же будешь видеть себя толстой )) Или например мне мой говорит, сама хочешь худеть худей, но чтоб сисачки меньше не стали )) А мне от этого ни горяо ни холодно, хоть он их и любит, я то не люблю )))
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 10.01.13, 17:42:10 | Сообщение № 872 |
|
Цитата (Julianna88) а мне кажется все-таки в нас самих дело
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:09:53 | Сообщение № 873 |
|
Цитата (Julianna88) а мне кажется все-таки в нас самих дело. Полностью с этим согласна. Я вот тоже хочу сделать грудь,хотя мужу моя грудь нравится. Но я себя не комфортно чувствую с ней,две тряпочки.Лифчик,купальник не подобрать; в бассейне на пляже вечно приходится поправлять купальник и следить за грудью,чтоб людей не напугать Хочется себя уверенно чувствовать в этом плане. А риск он всегда есть и везде...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:15:25 | Сообщение № 874 |
|
Цитата (angelnataly87) А риск он всегда есть и везде... конечно. но тут ты вроде сам под нож. а потом что то не так пошло . раз и растение,дети -сироты,муж-сбежал. это я накрутила сегодня себя всякими думками такими.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:21:03 | Сообщение № 875 |
|
Blondi, да да. И я всё про ТО думаю.
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:40:05 | Сообщение № 876 |
|
Blondi, да мне тоже страшно,я всего боюсь в последнее время. Потому что слишком большую ответственность несу за детей. Но все равно очень хочется
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:41:11 | Сообщение № 877 |
|
Цитата (Julianna88) а мне кажется все-таки в нас самих дело. Согласна.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:52:38 | Сообщение № 878 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Натусик) что если один раз грудь сделать, то потом ее через какое-то время корректировать нужно, то есть тебя подсаживают на пожизненно. сеи4ас уже пожизненные импланты ,ранше на 10 лет были,если коне4но с ними худет,толстет,то коректироват придёца я вот о4ен тоже хо4у,муж наоборот сказал,наидёш всегда куда денги потратит сказал зад себе нарасти лу4ше,ему по боку ест сиски,нету,хотя я думаю от нормлных красивых сисеи не отказался бы я для себя в перевую о4еред хо4у,на пляж и басик вобсе с такими стыдно идти тоже хо4еца кофто4ки нормалные одеват,которые груд под4ёркивают,а не лиф4ики с поролоном таскат
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 10.01.13, 18:55:29 |
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:53:56 | Сообщение № 879 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Musjana) Сиськи не волнуют тех у кого они есть Если они вас не волнуют значит не так все плохо....а для кого то это огромный комплекс, нууууу неправда )))))))))) может и волнует , НО - страх сильнее .... вроде как имеющееся здоровье важнее ))) а там - неизвестно как оно повернётся хорошо когда всё ХОРОШО пройдёт , но практика к сожалению показывает иное - какие то проблемы всё равно есть .... и вот этих самых проблем не хочется как то отгребсти ...
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Четверг, 10.01.13, 18:57:45 | Сообщение № 880 |
|
никогда б не пошла ради кого-то) даже формулировка какая-то бредовая) детский сад
ну можно и в отпуск...а лучше в отпуск с сиськами) да и какая разница кто что считает, кому надо сам разберется делать ему или нет
|
|
|
|
|
|