|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как часто Вы моете волосы?
| |
Chanel |
Дата: Суббота, 08.01.11, 21:32:38 | Сообщение № 201 |
|
Marja, Я мою каждый день по утрам, по этому один раз намыливаю, второй бальзам накладываю.
|
|
|
|
Madamka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:21:05 | Сообщение № 202 |
|
LawleSs, Quote мою каждый день по утрам Даже зимой?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:22:38 | Сообщение № 203 |
|
Madamka, Даже зимой, даже если просто дойти до сеседнего магазина
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:25:34 | Сообщение № 204 |
|
Quote (LawleSs) Даже зимой, И через ск ко ты выходишь на улицу после мытья?
|
|
|
|
Madamka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:26:57 | Сообщение № 205 |
|
LawleSs, Я так летом делаю, и даже феном не сушу...но чтоб зимооой?! неет, не рискну
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:27:34 | Сообщение № 206 |
|
капелька, Ну я как встаю сразу в душ, потом 5 минут держу под полотенцем, спреям попшикаю и начинаю сушить феном - укладывать, часа через полтора уже на улицу, но я пешком не часто
Сообщение отредактировано LawleSs - Суббота, 08.01.11, 22:28:34 |
|
|
|
Madamka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:30:10 | Сообщение № 207 |
|
LawleSs, Quote но я пешком не часто Ну тогда понятно...помыл говову, сел в машину и по делам
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:32:19 | Сообщение № 208 |
|
Madamka, Я терпеть не могу зиму, поэтому пешком идти не вариант особо, сугробы, лед...
|
|
|
|
Madamka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:35:24 | Сообщение № 209 |
|
LawleSs, А я бы побoялась бы сесть за руль зимой
Сообщение отредактировано Madamka - Суббота, 08.01.11, 22:35:43 |
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 03:13:14 | Сообщение № 210 |
|
Madamka, А вот я по льду боюсь ходить, мне мои конечности еще пригодятся
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 09:32:23 | Сообщение № 211 |
|
Я мою голову почти каждый день, не могу с неуложеннымим волосами выйти из дома. Да и в офис не пойдесь с грязной головой. Стрижка не совсем короткая, феном укладываю всегда. На улицу иду в течение часа после мытья, но чаще на машине.Не люблю какие либо спреи для укладки, лаки для волос. Пользуюсь только шампунем, бальзам или кондиционер тоже не использую, краска для волос сняла эту проблему.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 09:35:41 | Сообщение № 212 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LawleSs) Ну я как встаю сразу в душ, потом 5 минут держу под полотенцем, спреям попшикаю и начинаю сушить феном - укладывать, часа через полтора уже на у меня всё так же происходит и каждый день, но я сейчас без машины и ничего не случилось. Не предсталяю как можно с несвежей головой ходить.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
likk444 |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 09:53:23 | Сообщение № 213 |
|
по телеку давеча показывали передачку, любят нынче показывать всякую "правду". Так вот была и передачка про шампуни. Показывали, как шампунями можно ржавчину растворять на металле. В их список самых страшных и очень вредных для волос шампуней вошли и Syoss и Pantene и Head&Shoulders, лореали и прочее, короче самые распространенные у нас в магазе марки. Но так же рассказывали, что в шампунях, которые сделаны для лошадей (например), очень мало лишней вредной химии добавлено. Верить - не верить, дело ваше, я тоже на такой шаг еще не готова. Но сама например заметила, что после шампуней нашей Флоры и какого-нить Лореаля волосы одинаково чистые по времени, про остальные показатели судить не могу, не эксперементировала. А еще очень полезно и очень здорово, но конечно, намного дорожемыть волосы куриным яйцом. Жир снимает идеально. Волосы со временем густеют и вообще выглядят лучше. Проверенно, доказано! Только для мытья использовать ЖЕЛТОК, а не все яйцо :)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:00:56 | Сообщение № 214 |
|
Quote (likk444) которые сделаны для лошадей (например), очень мало лишней вредной химии добавлено. Что то ты не так наверное поняла про эти шампуни.В передачи как раз рассказывалось,что многие моют волосы лошадинной шампанью так как обьём и красота на лицо,НО нельзя мыть постоянно этой шампунью так как напрочь испортятся волосы и если и помыть то раз в 3-4 месяца..Но я в жизни не помою такой шампунью волосы=)Я не животное=)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:09:46 | Сообщение № 215 |
Зародыш
|
Quote (likk444) их список самых страшных и очень вредных для волос шампуней вошли и Syoss и Pantene и Head&Shoulders, лореали и прочее, Так это всем известно давно, что эти шампуни г... Проф средства надо использовать.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:13:09 | Сообщение № 216 |
Зародыш
|
а я не могу с утра вообще мыть. не важно феном сушу или сама, но если в холодное время выйду на улицу после мытья даже с сухой головой, то 3 дня головных болей мне обеспечено застужен головной нерв и вообще феном пользуюсь очень редко, сами сохнут больше 3 часов поэтому зимой мою 2 раза в неделю
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Madamka |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:27:57 | Сообщение № 217 |
|
LawleSs, Носите угги или валенки :) Конечности будут в тепле
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:30:34 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Madamka) Конечности будут в тепле Так она имелла ввиду не только тепло,но ещё и травмы..=)
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:52:31 | Сообщение № 219 |
|
В наше время много чего вредного, в том числе и шампуни. Особенно один компонент, на него и идет акцент сейчас. Говорила с девушкой-химиком, сказала, да это так...НО...не на сухие же волосы наносим шампунь и в тот же шампунь дополняют другие компоненты которые снимают или нейтрализуют этот компонент. А по телеку много чего говорят и лутше эго не смотреть
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:56:39 | Сообщение № 220 |
|
Quote (stasja2000) В наше время много чего вредного, в том числе и шампуни. Особенно один компонент, на него и идет акцент сейчас. Говорила с девушкой-химиком, сказала, да это так...НО...не на сухие же волосы наносим шампунь и в тот же шампунь дополняют другие компоненты которые снимают или нейтрализуют этот компонент. А по телеку много чего говорят и лутше эго не смотреть Мне кажется,что и проф.шампуни тоже не Ангелы=)
|
|
|
|
|
|