|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как часто Вы моете волосы?
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:06:14 | Сообщение № 161 |
|
девушки. а вы с полотенцем на голове ходите? чет вспомнилось, как мы с сестрой и с мамой на голове с тюрбанами дефелировали... а отца это жутко бесило...
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:06:51 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Elenka) и просто посушу своим профессиональным феном, то волосы гладкие, что не надо их шпарить лишний раз утюгом.... Тоже самое. Отказалась напрочь от утюга, только по праздникам его достаю, хотя он у меня тоже профессиональный, но волосы заметно улучшились без него
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:07:13 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Elenka) через день и только утром, если с вечера помыть , то утром никакой утюг не поможет..быстрее помыть , чем утюгом уложить утром после вечерней помывки. сушу, шапку, капюшон и вперед...нормуль.... Поддерживаю Quote (Mohito) а так, водичкой Это точно не поможет, я пробовала))) Quote (Malena) а один фиг , фен или утюг)) Не скажите, если сушить волосы холодным воздухом, то вреда не будет, в отличии от уюга.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:07:55 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Lepestok) в отличии от уюга. Смотря какой утюжок и есть ли средство защиты
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:07:57 | Сообщение № 165 |
|
Elenka, это нам училка по географии говорила... типа она раз в неделю или реже (уже не помню) мыла голову с минимальным кол-вом шампуня, а так только водой.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:08:32 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Mohito) девушки. а вы с полотенцем на голове ходите? Только когда с душа выхожу, мин 5 полотенце на голове, потом уже вода не капает и не смысла их там передерживать
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:08:38 | Сообщение № 167 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Malena, Quote а один фиг , фен или утюг)) ну если вечером помыть, то считай вечером феном, и еще утром утюгом надо так отшпарить мои волосы, чтобы нормально лежали, без петухов всяких....двойной удар для волос....раньше сушила волосы без фена, жесть ...как я ходила с такой бошкой...волосы во все стороны...бррр....да даже простым феном если посушить я вижу очень большую разницу...
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:09:50 | Сообщение № 168 |
|
Mohito, я хожу минут 10-20 Вопрос: вы расчёсываете мокрые или уже высушеные волосы?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:11:06 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Malena) вы расчёсываете мокрые или уже высушеные волосы? Если решаю оставлять кудряшки,то не расчёсываю,а сбиваю волосы руками+серум.. А так мокрые..
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:12:04 | Сообщение № 170 |
|
Mohito, я хожу минут 10. Quote (Malena) Вопрос: вы расчёсываете мокрые или уже высушеные волосы? Слегка подсушенные, мокрые вредно расчесывать, волосы можно легко растянуть и порвать.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:14:23 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Lepestok) мокрые вредно расчесывать, волосы можно легко растянуть и порвать. тоже об этом слышала, но ведь слегка подсушеные , ониж тоже мокрые считаются
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:15:19 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Lepestok) Слегка подсушенные, Пока они в полотенце,потом ещё немного времени..думаю норм.. Quote (Malena) но ведь слегка подсушеные , ониж тоже мокрые считаются
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:16:53 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Quote девушки. а вы с полотенцем на голове ходите? ой у меня настолько быстрая процедура эта..не до полотенца...я как электровеник...помыла-полотенцем вытерла-серумом смазала-расчесала-феном посушила-расчесала и вперед....минут 10 уходит, ну на послепомывный процесс... а вообще вроде не рекомендуют долго ходить с этим полотенцем на голове...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:18:00 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (Malena) Вопрос: вы расчёсываете мокрые или уже высушеные волосы? мокрые
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:18:01 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Malena) тоже об этом слышала, но ведь слегка подсушеные , ониж тоже мокрые считаются Ну в общем-то да, но я стараюсь волосы аккуратно расчесывать, не деру их с силой, купила хорошую каучуковую расческу, хотя хотела силиконовую, но не нашла. Кстати, никто не видел их в продаже? И всегда пользуюсь несмывайками, они облегчают расчесывание.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:19:27 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
а что за серум такой? для чего он нужен?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
likk444 |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:19:54 | Сообщение № 177 |
|
а я на себе заметила (волосы тоже мрачно жирные), что если их феном поднимать, то на пару дней хватает, а если сами сохнут и лежат потом вплотную к коже, а они у меня еще и абсолютно прямые, то хорошо, если к вечеру все не склеится. Говорят, есть себорея, болезнь самой кожи головы, от чего волосы и страдают сильным и быстрым ожирением. Но я пока эту тему не изучала. Может кто-то сталкивался - лечил?
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:21:09 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
оо...получается я 2 раза расчесываю...один раз мокрые и второй раз сухие...мдаа...оказывается это плохо, буду иметь ввиду теперь
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:27:24 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
likk444, Quote себорея, болезнь самой кожи головы насколько я знаю, при себореи болячки на голове и сильная перхоть... тобешь сопровождается симптомами определенными, а не просто сильной засаленностью головы.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:28:17 | Сообщение № 180 |
|
Elenka, каким серумом пользуешся?
|
|
|