|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как часто Вы моете волосы?
| |
капелька |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 09:45:56 | Сообщение № 141 |
|
До беременности мыла каждый день,а сейчас через день..Как то не так они быстро пачкаются=)
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:03:20 | Сообщение № 142 |
|
Каждый день по утрам, не выношу несвежие волосы.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:05:04 | Сообщение № 143 |
|
и хватает же у когото времени каждое утро мыть, да потом ещё успеть высушить,чтоб после выходить на мороз зимой так особенно опасно выходить с недавно помытыми
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:09:48 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Malena) и хватает же у когото времени каждое утро мыть, да потом ещё успеть высушить,чтоб после выходить на мороз зимой так особенно опасно выходить с недавно помытыми Для меня это не проблема, мытье головы занимает 10-15 минут, но у меня волосы и сохнут быстро, 40 минут и уже сухие. Так что у меня таких проблем не возникает.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:12:55 | Сообщение № 145 |
|
Lepestok, 40 мин и сухие для тебя но не для мороза на улице, (я про зиму говорю) но всё равно от просыпания до выхода это надо как минимум 1.5 часа)) для многих не позволительная роскошь)) da ladno,eto prosto moi mysli))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:14:03 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Malena) зимой так особенно опасно выходить с недавно помытыми Здоровье у нас одно
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:17:59 | Сообщение № 147 |
|
КАПЕЛЬКА, мало того что само здоровье , так и для волос плохо,т.к те же самые капельки в структуре волос, ещё и замёрзнут, что приводит к повреждению структуры и т.д)), i shapka tut ne spasjot Добавлено (07.01.11, 11:17:59) --------------------------------------------- сама мою либо днём либо за 2-3 часа до сна,
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:20:12 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Malena) КАПЕЛЬКА, мало того что само здоровье , так и для волос плохо,т.к те же самые капельки в структуре волос, ещё и замёрзнут, что приводит к повреждению структуры и т.д)), i shapka tut ne spasjot Полностью с тобой соглашусь.. Quote (Malena) сама мою либо днём либо за 2-3 часа до сна, Я обычно тоже точно так же..и за 2-3 часа до сна так как чтобы не ложиться с влажными,а то потом просыпаюсь с Такооййй причёской
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:22:16 | Сообщение № 149 |
|
Quote (КАПЕЛЬКА) то потом просыпаюсь с Такооййй причёской на такой случай утюжок с утра , на помощь))
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:23:25 | Сообщение № 150 |
|
С голой головой я зимой не хожу, всегда или шапка или капюшон, и на работу езжу на машине, так что мытье по утрам меня устраивает. Quote (КАПЕЛЬКА) с Такооййй причёской Вот именно поэтому я и не мою голову перед сном.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:26:06 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Malena) на такой случай утюжок с утра , на помощь) Он почти всегда Друг по утрам Добавлено (07.01.11, 11:26:06) ---------------------------------------------
Quote (Lepestok) Вот именно поэтому я и не мою голову перед сном. За 2-3 часа волосы уже высохнут окончательно и всё будет Окей Кстати,тут недавно смотрела передачу про волосы именно и говорилось,что у нас быстро волосы пачкаются так как мы частным мытьём смыли защитный слой И там дали совет,что надо делать маски горчичные и тогда волосы не будут быстро пачкаться..
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:28:59 | Сообщение № 152 |
|
КАПЕЛЬКА, pochitaj sovety pro sredstva v temke Quote (Lepestok) всегда или шапка или капюшон naivno )
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:53:48 | Сообщение № 153 |
|
Не у всех есть возможность мыть голову днем.
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:59:56 | Сообщение № 154 |
Зародыш
Статус: Offline
|
через день и только утром, если с вечера помыть , то утром никакой утюг не поможет..быстрее помыть , чем утюгом уложить утром после вечерней помывки. сушу, шапку, капюшон и вперед...нормуль....
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:01:22 | Сообщение № 155 |
|
мою раз в 3-4 дня, бывает и реже, волосы не жирные... а вот за 10-15 минут мыть голову не умею... хочется полежать в ванной, расслабиться... помню в школе нам говорили что лучше вобще мыть голову без шампуни... а так, водичкой... у меня если волосы хоть немного намокнут, то все... тушите свет... становятся жутко жесткими, да и коже неприятно жутко
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:01:53 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
и кстати по поводу утюга...если я утром помою и просто посушу своим профессиональным феном, то волосы гладкие, что не надо их шпарить лишний раз утюгом....
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:03:10 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
Mohito, гыгыг...вода жир не смоет, какая бы она не была....
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:03:58 | Сообщение № 158 |
|
Elenka, а один фиг , фен или утюг)) я если утюжком утром , то не задерживая на волосах, а слегка приглаживаю
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:04:23 | Сообщение № 159 |
|
как же хорошо в этом плане с короткими волосами... помыл, они высохли, легли как хотят и все... никаких тебе утюгов...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:06:13 | Сообщение № 160 |
|
Девочки,у вас прямые волосы..а у меня кудряшки И после того как помою,я феном вытягиваю,а утром утюжком приглаживаю
|
|
|
|
|
|