Mirusha, понятненько, куда я хожу нет такой тренировки в пакете. Я так понимаю, включает себя тренировка элементы боевых исскуств, под разную музыку? Думаю, интересно это должно быть.
Quote (Olesja)
чем она от обычной отличается? я на зумбу тоже хожу только на обычную,очень нравится мне.
В воде она, в бассейне. На обычной , на суше, тоже была. Не совсем это моё, не всё я успевала делать. Слишком итальяшка шустрый ведёт. А в воде -самое то.
да, да, все верно и ето все еше в таком темпе, что через 15 минут думаешь-всёоооооо,потом 2 дыхание открывается, очень интересно, я тоже, к сожалению, на него нечасто попадаю, он вечером, а у меня утреннии пакет,
Дата: Пятница, 15.07.11, 15:00:24 | Сообщение № 67
наверно мне в эту тему...поискала в инете что то особо не нашла ничего. расскажите как правильно питаться при занятиях спортом? за сколько часов до занятий можно есть? через какое время после занятий можно есть? какие еще есть ограничения?
Дата: Пятница, 15.07.11, 17:22:34 | Сообщение № 68
Lonni, вот тут неплохо написано.... ну в принципе совпадает с тем, что тренер мне говорила.... я то по ее плану питаюсь...поэтому у меня все учтено в дни тренировок...и питаюсь по времени....
Дата: Пятница, 15.07.11, 17:40:53 | Сообщение № 69
Zlatka, спасибо! но вот я когда ходила на шейпинг нам говорили что нельзя есть за час до занятий по моему и три после. а там написано что можно есть сразу
Дата: Пятница, 09.09.11, 07:56:18 | Сообщение № 73
А я всем советую попробовать таблетки для похудания SlimBall. Они заметно снижают аппетит. Я принимаю их уже третью неделю и сочетаю прием с посещением спортивного зала. Результат - -10кг!
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:03:28 | Сообщение № 75
Quote (Fidelis)
и сажаешь здоровье)) Такой резкий сброс веса -не есть хорошо для организма.имхо
Жрать надо просто меньше. Ну и спорт 4тобы тело подтянуть потом после похудания. Или таких деток, как мой сын, даже времени нет 4тобы поесть вот и похудела.