|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стройная фигура без диет и операций
| |
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:24:37 | Сообщение № 1 |
|
девочки, не нашла подобной темы. есть тема про похудания, где просто скидывают вес. А тут я хочу, чтобы каждый предложил свои упражнения, с помощью которых они смогли или пытаются в данный момент улучшить фигуру. И рассказали, что у них из этого вышло. Если вдруг похожая тема есть, то прошу прощения.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:25:25 | Сообщение № 2 |
|
девочки, на данном этапе я бы очень хотела узнать, если попа плоская, есть ли возможность ее хоть немного округлить, и если да, то как? посоветуйте что-нибудь
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:54:52 | Сообщение № 3 |
|
Adelinalina, про попу :) думаю приседания тебе помогут. Но нужно приседать порядка 100 раз в день не отрывая пятки от пола.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:01:46 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Adelinalina) на данном этапе я бы очень хотела узнать, если попа плоская, есть ли возможность ее хоть немного округлить, и если да, то как? посоветуйте что-нибудь Оксан,надуть попу так сказать сложнее чем придать ей просто подтянутость и форму, самое лудшее упражнения это приседания,сначала просто а немного спустя как привыкнеш надо бы и штангу добавить.Это точно должно помочь,но надо делать каждый день. Ещё добавлю,для того чтобы мышцы росли,надо обязельно кушать белковую пищю до и после треньки.Самое реальное это между завтраком и обедом. У меня такое было,попа моявсегда была кругленькая(по форме красивая) но после родов потеряла форму,я ходила на шейпинг 4 раза в неделю,около 15 минут мы делалаи разные упражнения на попку и через месяц я стала замечать что форма возвращается,из всех упражнений со штангой самое ефективное.
Сообщение отредактировано Olesja - Понедельник, 03.01.11, 13:03:42 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:19:20 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Olesja) из всех упражнений со штангой самое ефективное. это боди памп??я вот на работу выйду тоже похожу...надо бы подтянуться
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:20:01 | Сообщение № 6 |
|
бодифлекс-это сила))))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:20:22 | Сообщение № 7 |
|
Quote (ПолиУлийка) бодифлекс-это сила)))) это что?
|
|
|
| |
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:22:47 | Сообщение № 9 |
|
и ходить некуда не надо и денег никмоу давать))))
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:34:59 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Artemida) это боди памп Ну боди памп это вообще класс,для тех кто хочет подтянутся и форму придать, но если нет возможности ходить или нет средств,то можно дома позаниматся,делать присядки,или как я после родов делала,ложила карты на пол и делала большой шаг вперёд и с прямой спиной поднимала карту,на каждую ногу по 15 карт.Этого мало но для начала в самый раз,попа у меня болела,а потом увеличивала.А если хочется именно со штангой,(что считаю самый лудший и быстрый вариант) то можно пойти вспорт зал в любое удобное время. Вот Диан по всем тренькам тебе больше всего подойдёт боди памп,шейпинг нет,потому что там идёт 100%-ное сжигание жира,и там надо следить за питанием,ты ещё больше иcxудаешь.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:40:47 | Сообщение № 11 |
|
Quote (ПолиУлийка) бодифлекс-это сила)))) Может кому такое подходить,мне такая тренька не очень,я помню пошла на йoгу,чуть не уснула там в позе лёжа на спине и подогнув ноги,незнаю сколько мы так лежали но я уже дремать начала, а когда начали дышать голова закружилась,думала что привыкну ещё, ходила около 5 тренек и так не поняла всего прикола,дышала как говорили но голова всё время кружилась,вообщем видимо это не моё. А после родов сразу я начала делать треньки дома по диску Синди Кроуфорд(специальная программа после родов),девочки эта система действительно работает,я делала каждый день сначала по 15мин потом уже по пол часа не больше. и я худела,и скинула большую часть веса,а шейпингом уже всё это дело подтянула и скинула самый последний лишний вес,около 9кг.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:54:05 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Olesja) тебе больше всего подойдёт боди памп,шейпинг нет,потому что там идёт 100%-ное сжигание жира,и там надо следить за питанием,ты ещё больше иcxудаешь. да я и хочу на боди памп...сейчас возможности нету ходить.как на работу устроюсь так пойду.А дома заниматься лениво как то Quote (ПолиУлийка) и ходить некуда не надо и денег никмоу давать)))) дома мне никак не заставить себя занимаься
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:58:36 | Сообщение № 13 |
|
про приседания прежде чем наяривать дома приседать, посмотрите, как это правильно делать а то многие так наприседаются, что потом ходить не могут из-за болезни колен
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 16:57:33 | Сообщение № 14 |
|
Quote (mariaT) прежде чем наяривать дома приседать, посмотрите, как это правильно делать а то многие так наприседаются, что потом ходить не могут из-за болезни колен вот я этого и боюсь, так как колени действительно болят, у меня и до родов со всеми этими хрящами, раньше постоянно пила глюкозамин, сейчас не пью, так как грудью кормимся, так опять все хрустеть стало и болеть.
|
|
|
|
MaManju |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:15:05 | Сообщение № 15 |
|
упражнения для груди, можно беременным, кормящим *даже нужно*, после родов для подтяжки мышц.. сомкнуть ладошки на уровне груди и силой вдавливать в друг друга со всей дури так долго как сможете - повторить раз 5...*этакая страстная молитва* /челюсти при этом сильно не сжимать ))) калланетик в этом плане самая удачная штучка для создавания красивого рельефного тела.. только там надо осторожно с белковой пищей до и после трени.. выдержать кол.во часов... для ляшек упражнение плюс для укрепления спины-- на вид просто - сесть на воображаемый стул - согнул ноги в коленях на 90 градусов, руки наверх вытянуть или вперед перед собой.. и "просидеть так пол минуты.. постепенно увеличивая время... вообще подобные упражнения из категории power yoga_ заинтересованным можно все скачать-найти в просторах инета
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:25:10 | Сообщение № 16 |
|
MaManju, спасибо, попробую твои упражнения :)
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:34:35 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MaManju) сесть на воображаемый стул - нас тренер так мучал в своё время. Мы это упражнение называли - электрический стул. Польза от него будет только если спину прямо держать.. а не наклонять вперёд. Мы просто падали от того, что ноги сами по себе подкашивались и встать долго не могли .. ещё можно ноги широко расставить и ступни в разные стороны и приседать ... Отлично подтягивает заднюю поверхность бедра. А что касается плоской попы.. ничего здесь не поможет. Если только наесть её сперва, а потом уже накачать.. Сама мучаюсь.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:42:15 | Сообщение № 18 |
|
zapeka, поможет, мне как раз bodypump помог, приседания со штангои, начинала с малого веса, сеичас- 17 кг, а по поводу правильности, тренер следит, у меня спина больная, в жизни не думала, что с таким весом буду приседать, больше 3 кг нельзя было
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:45:10 | Сообщение № 19 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Mirusha, прям попа увеличилась в объёме или просто то плоское "чудо" преобрело упругость?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:50:10 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Adelinalina) вот я этого и боюсь, так как колени действительно болят, имхо - не стоит тебе самой дома приседать, только под присмотром тренера толкового
|
|
|
|
|
|