Adelinalina, для начала,что бы накачать или подтянуть попу...нужно мышци спины укрепить а потом уже попой заниматься... а вообще все должно быть в комплексе *мое мнение)..а не только тупо качать попу =)
Дата: Понедельник, 03.01.11, 19:58:49 | Сообщение № 42
GipsyQueen, ты права, в bodypump и есть все в комплексе, просто на разные части тела беру разныи вес, например, руки у меня слабые и накачанные сильно мне не нужны, не больше 5 кг,а для ног и попы поболеe, а мужчины , конечно, берут на руки много и т.д. в bodypump упражнения для 8 мышц
Adelinalina, v dom. uslovijah ja ne znaju kakie upraznenija mozno na spinu vljubom slu4ae nuznq ganteli . wtanga. mozno posmotret' vinetetam mnogo vsego)
права, в bodypump и есть все в комплексе, просто на разные части тела беру разныи вес, например, руки у меня слабые и накачанные сильно мне не нужны, не больше 5 кг,а для ног и попы поболеe, а мужчины , конечно, берут на руки много и т.д. в bodypump упражнения для 8 мышц
Хорошая эта штука, но как уже писалось-под присмотром тренера. После него два дня у меня всё болело.
Иринка, конечно, я на групповые хожу, и тренер тренеру рознь тоже, я после однои как выжитая,класc! сеичас изза болезни 3 недели не была, не представляю, как там буду, завалюсь со штангои
этож хорошо,значит эфект пошёл . У мнея даже спустя 2 месяца тренек бывало на утро всё болит,когда делаешь одно и то же привыкаешь и еффекта уже не идёт особо а если нагрузочки увеличиваешь так сразу чувствительно,помню как я делала присядки с простой палочкой а потом взяла палку от штанги болело всё,а через ещё какое время добавила к штанге груз, наследущее утро зад так болел что сесть не могла.
Да я знаю. Просто было удивительно для меня, я думала что мне уже ничего не грозит, в плане боли мышц. Т.к. думала, что привыкли мои мышцы к нагрузкам в зале тренажёрном, но вот памп оказался круче для моих мышц.
ты про меня? стараюсь 2-3 раза, иногда 4, со временем не очен, летом проше, когда школы нет у ребёнка, я обычно хожу сначала в зал, потом на bodypump,иногда на 2 подряд bodycombat i bodypump, а ты?
Сообщение отредактировано Mirusha - Среда, 05.01.11, 11:46:02
сначала в зал, потом на bodypump,иногда на 2 подряд bodycombat i bodypump
Но это вообще жёстко. Раз так сходила, в зал , потом на памп, чуть не померла , но в басике расслабилась.
Quote (Mirusha)
а ты?
У меня конкретно памп получается раз в неделю. Хожу я на разные групповые тренировки, когда не получается на групповую, то в зал. И после треньки в басик. В неделю стараюсь раза 3 выбраться на треньку, взависимости от раб. графика.
если иду в зал до bodypumpa,то там хожу 3 км как ( тоже хорошо для мягкого места) и делаю для ног, руки,спину не трогаю, а когда просто в зал, то по полнои, мне нравится чередовать, a bodycombat не пробовала? я уже так хочу быстреe на треньку, большои перерыв
Иринка, bodycombat- eto sovsem drugoe, ja tebe po eesti k skopriuju -
sisaldab liigutusi ning kombinatsioone erinevatest võitluskunstidest. Tund on üles ehitatud kindlatele harjutustele ja liikumistele, mis viiakse läbi tempoka ja kaasakiskuva muusika saatel. надеюсь , что cхожу, правда уже начнется школа и работа, на каникулы были большие планы