|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Худеем ВМЕСТЕ!!!
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:57:24 | Сообщение № 121 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:44:23 | Сообщение № 122 |
|
Всем привети!Вес опять встал Ну главное не увеличился....меня вечером так надуло прям как будто я сильно объелась Хотя "ела" как надо.Чай вообщем так как надо на меня не дейсвует....так как Мурза писала тока раздувает.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:53:34 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Musjana) тока раздувает. мне кажется, что надо прекращать чаем баловаться, в один момент как прорвет лучше найди другой способ почиститься..реально можешь навредить организму, так как из тебя г..не выходит!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:56:55 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Натусик) г..не выходит Вообще не какается что-ли?
Точно прорвёт.....
и оп!!!!!
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 17:18:12 | Сообщение № 125 |
|
Anilorak, хочу по Дюкану худеть, вернее уже 5 день держусь, но на долго меня не хватает обычно
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:17:16 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Nastusja) хочу по Дюкану худеть, вернее уже 5 день держусь, но на долго меня не хватает обычно grustj Nastusja, в любом случае- удачи. Караул Сейчас, все ем и ем. Мне не остановится. Сегодня вообще ела все, что не приколочено, а вечером- просто труба дело. Уже до детских шоколадок добралась
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:20:45 | Сообщение № 127 |
|
МурзА, фотка подходящая))) я купила себе кодуюстов с креветочной лапшой. буду по утрам её есть. перейду на хлеб, сепик уже по горло стоит и надо бы мне на правильное питание... в прошлый раз с ним я здорово похудела да и вообще снег растает, поеду на велике жиры гонять.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:39:21 | Сообщение № 128 |
|
Musjana, мне очень хорошо помогают отруби,кишечник здорово чистит.
у меня после ДР плюс конечно же,но завтра снова в бой..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:00:38 | Сообщение № 129 |
|
|
|
|
|
kalista |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:23:35 | Сообщение № 130 |
|
3 месяца до лета : успеть всё :)
Девочки, а хулохуп реально даёт что-то? думаю стоит ли покупать...
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:51:24 | Сообщение № 131 |
|
Quote (kalista) Девочки, а хулохуп реально даёт что-то? думаю стоит ли покупать... У меня вот стоит....скажу честно НЕ ЗАНИМАЮСЬ!Очень больно....3 минуты покрутила...потом 4 дня бока болели....взяла стала опять крутить и опять 3 минуты максимум выдерживаю. Яне знаю если есть Сила воли то может и можно купить....а у меня нет.Сегодня еще попробую,посмотрю как пойдет.Вообще я поняла что лучше абонимент куда то купитть толк точно будет.
УРА у меня сегодея ОТВЕС!-200г (почему то когда первый раз встала показало больше отвесу....а повторно через минуту меньше...считаю от меньшего) Как то долго....до лета бы успеть
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 05.03.12, 12:53:27 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:05:23 | Сообщение № 132 |
|
|
|
|
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:39:32 | Сообщение № 134 |
|
|
|
|
|
kalista |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:35:56 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Musjana) взяла тут у знакомой ЛЕГ МАДЖИК тоже хочу эту штуку) она мне даже нужней хулахупа))) с ног и попы надо сгонять жиры надо погуглить.. сколько они вообще стоит.. и где продаются:)
|
|
|
| |
kalista |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:08:18 | Сообщение № 137 |
|
Rocca, вот я нашла вкусное меню на неделю :) вот оно сама на диетах не сидела, из личного опыта ничего не посоветую. физ. нагрузками худеем)
Сообщение отредактировано kalista - Понедельник, 05.03.12, 15:09:06 |
|
|
|
Rocca |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:14:03 | Сообщение № 138 |
|
kalista, спасибки ,сеи4ас гляну .Да на4ала ходит в спорт зал
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:23:13 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Rocca) Дево4ки подскажите мне меню , а то я сама не умею , ем всё подряд isterika Совсем От мяса я не смогу отказаться ,да и так 4то бы не кушать вес день я не смогу. grustj А почему надо отказыватся от мяса???я ем каждый день мясо тока вареное и куру вареную с салатом! Сама думаю как бы разнообразить меню свое.А ем я йогурты,мясо куру и вареную,яйца,салаты,фрукты кроме бананов и винограда,овощи (теперь кроме капусты)Мюсли с молоком,хлебци с торюстом (чуть его мажу)вот пожалуй и ФСЕ.И перешла полностью на зеленый чай по 4 кружки в день пью+воду простую. прочитала тут что для 1 вой группы крови капуста не идет....и правда 2 дня тут ела капусту и вес стоял и была тяжесть в желудке.
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 05.03.12, 15:36:04 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:26:10 | Сообщение № 140 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вот мы мне знакомую с такой же штукой или с какой-нибудь другой ulqbka Очень тяжело? Тяжело....я тока 10 раз от силы могу сделать.А надо за раз 1 минуту.У меня ноги трястись от нагрузки начинают.Говорят что задействованы мышци живота,бедер и попы....по я чувствую тока сильный напряг на внутреннюю часть бедра.Ну для разнообразия делаю раза 4 по 10 раз и между ними отдых в пол минутки-минутку.Иначе просто не могу
Ура 6 минут хулахупа!!!!НЕ БОЛЬНО....чуть чувствительно но это не боль...уже даже приятно!!!но больше 6 минут не смогла-устала так что в горле пересохло Я парвда полотенцем обматалась но я так и изначально делала.....потеряла где то пояс от него.
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 05.03.12, 15:35:25 |
|
|
|
|
|