|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 15:52:59 | Сообщение № 741 |
|
vi, нам баааааночку далииии Ну раз не подарки, то умножай на два
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 15:56:15 | Сообщение № 742 |
|
Цитата (Dixi) тут такие не водятся наверно они и готовят же его издревна-вот и научились Цитата (Dixi) Даааа, и ты с двумя! Я и с одним, в магаз один вырвалась, что было, то и купил с детьми я особо не суюсь в магазины-не реально вообще,только если с мужем и нервы у всех истреплены,больше мужем даже .А так,когда припрет совсем уж прошу свекровь и бабушки вдвоем сидят.За продуктами хожу пока дети спят.Сейчас с садиком,отвожу их и тогда спокойно иду в магазин
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 15:57:41 | Сообщение № 743 |
|
vi, ой, садик начнется стабильно, и будет ляпота, ттт Будешь не знать по-первости, куда себя деть
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 16:05:41 | Сообщение № 744 |
|
Цитата (Dixi) папка наш больше всегобоится первые зубики пропустить Не пропустит :-) не такое это и быстрое дело.. Даже когда зацарапает, еще и не видно будет... Цитата (Dixi) Ага, слышу, пыхтит, бац, сорвался, упал, лежит навзничь, плачет :-) молодец! Пусть старается :-) ты главное н пугайся а то увидит твою реакцию и больше испугается... Это ж только начало Цитата (Dixi) детстве была "золотой" ребенок, сейчас таких не бывает А чего в скобках? Я вот и правда в скобках была такая шило Цитата (Dixi) думала, погуляем еще А чего ж вы солнышко проворонили? Цитата (vi) Это что ж за сандалики у вас ? Правильные с твердой пяткой, сгорочкай на стельке, с дышащей подошвой :-) геокс Цитата (vi) если пью,то не до дурмана А зачем тогда вообще пить то?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 16:19:14 | Сообщение № 745 |
|
Цитата (Dixi) serzanna, а на сыле сколько стоит? Мне на рави так привычно уже Ну не дороже наверно.. Надо посмотреть... А туда и ездить не надо, пешком прогулялси и ок Цитата (Dixi) письки в банку ловить и к врачу ехать Удачи! Цитата (Dixi) вчера зуба еще нет, а завтра бац и есть Ну там не так чтоб бац! Там пальцем только нащупать можно Цитата (Dixi) может сын подождет две недельки Он по ходу и не торопиться особо Цитата (vi) в суши баре ем,что дают там и с солеными дают Цитата (vi) первый год совместной жизни практически не готовила потом втянулась У нас наоборот... Сначала старалась, готовила.. Люблю я это дело... А потом поняла, что мужу не особо то это и надо и интерес пропал... Теперь вот нам с Лерой готовлю и жду когда она начнет говорить, как ей это нравиться Цитата (vi) детей люблю одевать Заметно! Такие куколки! И нам красота перепала Цитата (vi) в пакетик специальный? Они как взрослые в баночку Цитата (vi) мы оба с ним не подарки Цитата (Dixi) нас, похоже, ливанет сейчас (( Не факт :-)
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 16:21:07 | Сообщение № 746 |
|
Цитата (vi) спят.Сейчас с садиком,отвожу их и тогда спокойно иду в магазин Сказка!
мелкая третий сон спит.... А я тут отрываюсь.. Не успеваешь вас читать блин....
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 19:30:38 | Сообщение № 747 |
|
serzanna, а мы погуляли почти часик, вышла, думала дождь вот-вот, а там солнце Мой спит уже мин 15 во режимчик! Как у вас самочувствие? Купать будете сегодня?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:26:15 | Сообщение № 748 |
|
Цитата (Dixi) Мой спит уже мин 15 А мы еле укачались к половине 10 ((( Цитата (Dixi) Как у вас самочувствие? Купать будете сегодня? Ставила свечку... Хоть и показывало 37.2 плюс погрешность в 0.5 но она такая горячая была, и так плакала никак н засыпла, что я решила поставить... Дибильный электронный градусник чикко блин... Нафига столько денг тратила на это г.... думаю что там погрешность больше.... Он мне сегодня 34.8 показал Какое купание с темпой, нет конечно...
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:29:49 | Сообщение № 749 |
|
Цитата (Dixi) нам баааааночку далииии А пакетики в аптеке продаются Цитата (Dixi) Ну раз не подарки, то умножай на два это точно Цитата (Dixi) ой, садик начнется стабильно, и будет ляпота Да уже легче Цитата (serzanna) Не пропустит :-) не такое это и быстрое дело тоже верно Цитата (serzanna) с твердой пяткой, сгорочкай на стельке, с дышащей подошвой :-) геокс Ах,геокс Мы первое лето босые лежали,второе на остуралли Екко покупала,а этим летом Даша в Котофее ходила,а Славка винсент носил,в сад тоже Котофей купила.Геокс тоже поносили бы,будь они подешевле Цитата (serzanna) А зачем тогда вообще пить то вот и не пью Цитата (serzanna) Сначала старалась, готовила.. Люблю я это дело У меня периодами:несколько лет готовлю.потом надоедает и перерыв в годик,потом опять начинаю Дети родились не до готовки было,а сейчас потихоньку интерес просыпается вроде Цитата (serzanna) Заметно! Такие куколки! И нам красота перепала спасибо,приятно Ага Нам завтра в пол 7 встать Ужжжассс
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:32:54 | Сообщение № 750 |
|
Цитата (serzanna) но она такая горячая была, и так плакала никак н засыпла жалко так,когда болеют малыши,но выздоравливайте побыстрее А что за градусник?Может наконечник плохо в подмышке лежит?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:45:19 | Сообщение № 751 |
|
Цитата (vi) А пакетики в аптеке продаются А нам и с этим повезло :-) не пришлось покупать :-) и так классно что 2...Первый блин у нас комом получился Цитата (vi) купила.Геокс тоже поносили бы,будь они подешевле А я вот разорилась на первую... Раскрутила меня незнающую, тетя в ластемаильм :-) но не жалею... Чего для единтвенной дочки жалеть :решила, первая пусть будет отменная Вот все таки хорошо что я ром не купила Цитата (vi) Нам завтра в пол 7 встать Цитата (vi) выздоравливайте побыстрее Спасибо, будем Цитата (vi) что за градусник?Может наконечник плохо в подмышке лежит? Электронный чикко.. Он и мне херь какую то намерял....днем то я ее подержала еще и с обычным, но вечером она бы н выдержала...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:47:09 | Сообщение № 752 |
|
vi, ты мне кстати еще замки дл шкафов дала.. Еще бы инструкцию к ним кое с чем разобралась одна в коробочке, а другие ... Уже блин надо расставлять.. А то начинаем ящики открывать, дверки шкафа на кухне
Все я спать... Споки всем
Сообщение отредактировано serzanna - Понедельник, 23.09.13, 21:49:18 |
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:57:57 | Сообщение № 753 |
|
Цитата (serzanna) А нам и с этим повезло Цитата (serzanna) я вот разорилась на первую... Раскрутила меня незнающую, тетя в ластемаильм Ну и ладно Цитата (serzanna) Вот все таки хорошо что я ром не купила теперь рома захотелось Цитата (serzanna) днем то я ее подержала еще и с обычным мои обычный не выдерживают Цитата (serzanna) ты мне кстати еще замки дл шкафов дала.. Еще бы инструкцию к ним с этим сложнее,если бы я еще помнила что дала и че с этим делать. И один у меня был,я так и не разобралась.Глянь в магазинах похожий и что там рисуют Цитата (serzanna) А то начинаем ящики открывать, дверки шкафа на кухне Ооо,сочувствую Цитата (serzanna) Все я спать... Споки всем а мне в душ,а то утром я пас спокойной ночи
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 24.09.13, 08:08:29 | Сообщение № 754 |
|
Цитата (vi) Нам завтра в пол 7 встать Ужжжассс велком ту ауа клаб!!!!! Ну и как всталось??
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 24.09.13, 08:08:46 | Сообщение № 755 |
|
serzanna, Как у Леры дела?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 24.09.13, 08:24:48 | Сообщение № 756 |
|
Да я даже рада :-) что наше с Лерой первое знакомство с производителями детской обуви прошло на ура :-) обувь замечательная, рассказали о ней толково, а то ведь вообще ничего не знала... Цитата (vi) теперь рома захотелось Цитата (vi) мои обычный не выдерживают Твоих и не удержать :-) я то ее на руках держала крепко... Додержала до 37.8 и отпустила, может и больше было у нас и обычный градусник дибильный.... Теперь же не с ртутью а с гелем каким то продают, безопаснее чтоб, так этот гель придурошный уползает назад на несколько делений как только из подмышки вынуть... Так что смотреть лучше когда градусник подмышкой Цитата (vi) этим сложнее,если бы я еще помнила что дала и че с этим делать. Цитата (vi) ь.Глянь в магазинах по О! Хороший вариант я по магазинам каждый день Цитата (vi) Ооо,сочувствую
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 24.09.13, 08:31:01 | Сообщение № 757 |
|
Цитата (tamare) Как у Леры дела? Ой... Спали хорошо... Проснулись с плаками и соплями, потом ей сопельки видно в горло покали, она закашляла, испугалась и еще больше плакать... От этого сомлей еще больше и опять в горлышко и по кругу.... Я сама запаниковала... На всякий случай скорую вызвала... Лучше перебдеть.... Вызвала сама успокоилась, набрызгала квикса, ну как сумела, отсосала сопли и на грудь ее... Скорая приехали, а мы кушаем.. Ну послушали ее, хрипов нет, темпу померяли, электрическим конечно же, 36, хотя я чувствую что она горячая сказали звонить семейному.... Рачи уехали, а мы на грудь и спать... Даже пампик ей не поменяла но будить жалко...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 24.09.13, 09:07:26 | Сообщение № 758 |
|
Цитата (serzanna) Лучше перебдеть.... это точно! Цитата (serzanna) сказали звонить семейному.... позвонила? Цитата (serzanna) Даже пампик ей не поменяла но будить жалко... и не буди! У нас недавнотоже так было странно...хотя я своему градуснику доверяю....Но вот горячий Эмиль и всё тут! А температура 36,6 Через некоторое время снова... и снова 36,6. В садик не пошли всё равно... на всякий случай, но вот как понять чего такое... горячий получается наверху, а в теле нет что ли?
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 24.09.13, 09:11:51 | Сообщение № 759 |
|
Цитата (tamare) велком ту ауа клаб Цитата (tamare) Ну и как всталось?? Нормально Только у меня Славка проснулся в 4 описаный по полной программе поскандалил,наорал на меня и уснул.,так что спала плохо очень сегодня Цитата (serzanna) Теперь же не с ртутью а с гелем каким то продают, безопаснее чтоб, так этот гель придурошный уползает назад на несколько делений как только из подмышки вынуть Даа?А я не знала Цитата (serzanna) по магазинам каждый день Ну может выцдешь как нибудь,в Призме много достаточно этих штук Цитата (serzanna) Спали хорошо... Уже хорошо Цитата (serzanna) еще больше плакать... От этого сомлей еще больше и опять в горлышко и по кругу Ой,бедняга.Мы как то спокойнее болели и на настроении редко когда болезнь сказывалась.Кишечные тяжелее переживали. Цитата (serzanna) темпу померяли, электрическим конечно же Не знаю я электрическим пользуюсь,доверяю более или менее.А ты температуру рукой прверяешь?Я когда своих рукой трогаю,то горячими кажутся,даже просто набегаются когда.А губами лоб сразу понятно,есть темпа или нет Цитата (serzanna) Рачи уехали, а мы на грудь и спать вот и славненько.Сон лучшее лекарство
Сообщение отредактировано vi - Вторник, 24.09.13, 10:15:54 |
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 24.09.13, 09:15:33 | Сообщение № 760 |
|
Цитата (tamare) но вот как понять чего такое... горячий получается наверху, а в теле нет что ли? А я за Дашу сижу переживаю Она хотела сумочку взять и забыла,на полдороге опомнилась и голосила всю дорогу:Моя сумочка В раздевалке ревела,никак не отвлечь было-сумочка и все тут В группу отправила,все нормально,пока в шкафчик водолазки подкладывала ,слышу плачет,меня зовет Я какашка,ушла
|
|
|
|
|
|