|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:25:06 | Сообщение № 701 |
|
Цитата (Dixi) Померить что ли договориться. Только в ласнамяэ как-то без папки придется добраться Dixi, а может, новые лучше купить?Они не дорогие. Пойду пиццу делать что ли...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:27:12 | Сообщение № 702 |
|
tamare, а где их можно найти новые?... Ооооо пиццу ням
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 20:56:13 | Сообщение № 703 |
|
Dixi, я от сюда заказывала 20-21 самый маленький. Вам как раз должны быть я такие отдала к сожалению... остались 22-23 могу дать померить, чтоб ты с размером определилась Можно найти объявление с размером 20-21 поближе... померить, и заказать новые
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 22.09.13, 21:01:21 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:20:11 | Сообщение № 704 |
|
tamare, благодарю, изучу!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:10:18 | Сообщение № 705 |
|
Цитата (vi) свежепомытый хрусталь-красииво Ага Цитата (vi) муж-молодец и вы тоже Бывает Цитата (vi) что такое?зубки? А фиг его знает... Плачет.. камистад чтото не особо спасает Цитата (vi) у меня левый висок-лечь и умереть, Цитата (vi) вчера голова так кружилась вечером,что боялась сознание потерять О! И у меня что то зачастило состояние нестояния... Частенько голову ведет.. Ощущение прикольное, но страшно.. Как бы не упасть... Цитата (Dixi) Мой отрубился уже энергии что ли стал много тратить Ну так.. Так шикадамить на мамке Цитата (tamare) единственный ребёнок в семье, вот вам и неумение делиться и вместе играть А в сад не ходил/ит? Цитата (tamare) я на свою всё смотрю.... Смотри :-) я вот тоже смотрела смотрела и сработало Цитата (tamare) друг пришёл уже с готовыми. Вообще шикарненько, даже делать не пришлось, толькоьпоесть.... Остатки после деток Цитата (tamare) все дела переделаны на год вперёд! Ой, если бы
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 22:12:27 | Сообщение № 706 |
|
Цитата (tamare) Пойду пиццу делать что ли... Ну у вас что ни день, то праздник живота :-).... А я сегодня соте из баклажан делала... Получилось не то что ожидала, но тоже вкусненько
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 23:10:57 | Сообщение № 707 |
|
Цитата (Dixi) А я вся в думках, какую обувь ему купить Если думаешь,что топать будете,то я бы новые взяла,а то как ребенок до вас ходил.Очень важно первую обувь правильную подобрать.чуть постарше уже можно и подержанную.У нас первая зима была в коляске,обошлись ленневскими сапожками мягкими.Вторая зима в Куоме,я довольна осталась.И Даше брала с рук сапожки кстати,но там ,как сказали девочка просидела в них в основном.Ну и мы постарше были.чем вы . Цитата (tamare) мальчик - единственный ребёнок в семье, вот вам и неумение делиться и вместе играть что то мне думается,что это не единственная проблема и не так много изменилось бы,если бы еще кто то был бы.Как бы еще хуже не стало Цитата (tamare) долгий и зрелищьный Ну не то чтобы прям уж так,но концовку нам даже видно было в окошко. Цитата (tamare) Но с лососем я побаиваюсь им давать, так что... п Я ,если сами делали ,предпочитаю или с копченым или соленым лососем.Как то неуютно мне сырое есть,да и в заведениях,если честно мысли разные мелькают по поводу рыбки Цитата (tamare) Так мы тут такие гонки устроили. А как же Скандалы,интриги,расследования? Цитата (tamare) Ася сегодня в отпуске Вот прям таки в отпуске? А почему пиццу ты тогда делаешь?
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 23:16:40 | Сообщение № 708 |
|
Цитата (serzanna) свежепомытый хрусталь я сейчас прочитала СВЕЖЕПОМОЛОТЫЙ Цитата (serzanna) камистад чтото не особо спасает Нам на самом деле тоже не так чтобы очень помогало Притупляло ,наверное только Цитата (serzanna) Ощущение прикольное, но страшно Мне даже не прикольно Сознание один раз теряла-мне не понравилось,а с детьми совсем страшно.И в первый раз,когда наркоз делали было очень страшно,когда проваливаться стала-прямо паника какая то,Хорошо быстро все произошло Цитата (serzanna) Ну у вас что ни день, то праздник живота :-).... А я сегодня соте из баклажан делала У самой то-СОТЕ,прямо песня
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 07:09:48 | Сообщение № 709 |
|
vi, мы уже первую зиму прокатались без обуви Я понимаю, что первая обувь важна, но мой не ходит еще, а ноги уже мерзнут Даже не знаю, что делать на данный момент, купить просто для тепла или новые анатомические, но он из них вырастет наверно, а так и не походит знать бы наперед
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 07:10:27 | Сообщение № 710 |
|
serzanna, я с соте только в турции накануне познакомилась
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 07:48:30 | Сообщение № 711 |
|
Цитата (serzanna) А фиг его знает... Плачет.. Цитата (serzanna) О! И у меня что то зачастило состояние нестояния... Девочки, вы это того.... давайте что ли днём спите!!!!!! Так жеж нельзя!!!!!!! Цитата (serzanna) А в сад не ходил/ит? ходит... Цитата (vi) и не так много изменилось бы,если бы еще кто то был бы. думаешь? Цитата (serzanna) Смотри :-) Я смотрю, уменя не хрустальная, беленькая такая.. на ней пыли почти не видно... Цитата (serzanna) Вообще шикарненько, даже делать не пришлось, толькоьпоесть.... Остатки после деток да! Повезло! Цитата (serzanna) Ой, если бы а что ещё обычно делают не так часто? А жалюзи помыть? Цитата (serzanna) Ну у вас что ни день, то праздник живота :-).... А я сегодня соте из баклажан делала... соте.... надо погуглить... Это у нас после праздника всё,ч то осталось, всё в пиццу... безотходное производство! Цитата (vi) Ну не то чтобы прям уж так,но концовку нам даже видно было в окошко. а обычно не видно? Цитата (vi) Я ,если сами делали ,предпочитаю или с копченым или соленым лососем. я тоже с солёненьким предпочитаю Цитата (vi) А как же Скандалы,интриги,расследования? надо подумать над этим вопросом! Цитата (vi) Вот прям таки в отпуске? А почему пиццу ты тогда делаешь? кушать хочется, однако... лучше пиццу, чем одну сосисочку, пол дольки колбаски и помидорки Роберт почему-то решил за все наши годы совместной жизни, что пицца - это МОЁ!!! Сыр может помочь натереть и усё! Так же, как я омлет не готовлю... Типа, не умею! Цитата (vi) СВЕЖЕПОМОЛОТЫЙ Аня, у вас люстра хорошо к потолку прикручена??? Цитата (vi) Мне даже не прикольно Сознание один раз теряла-мне не понравилось,а с детьми совсем страшно. УЖАС, УЖАС! Цитата (Dixi) но мой не ходит еще, а ноги уже мерзнут демары - самое оно! Не дорогие, тёплые! На первые шаги да по снегу.. самое оно! А анатомические на весну, лето купите
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:34:34 | Сообщение № 712 |
|
Цитата (vi) л.Очень важно первую обувь правильную подобрать. У нас первая получились сандалики :-).... Так что зимой походим в б/у :-) Лина отдала :-) Вот кстати их и отдала Цитата (vi) Как то неуютно мне сырое есть,да и в заведениях,если честно мысли разные мелькают по поводу рыбки Я сырое ни ни... Особенно после всяких фильмов и передач где говорят что потомчерви в мозгу и глазах Цитата (vi) Вот прям таки в отпуске? Это она в отпуске от форума видать была Цитата (vi) СВЕЖЕПОМОЛОТЫЙ Цитата (vi) тоже не так чтобы очень помогало Притупляло ,наверное только Цитата (vi) Сознание один раз теряла-мне не понравилось,а с детьми совсем страшно.И в первый раз,когда наркоз делали было очень страшно А мне понравилось... И наркоз поэтому тоже прикалывает но с ребенком и правда страшно отключиться... Щас ведь пройдут и не помогут Цитата (vi) СОТЕ,прямо песня Цитата (Dixi) а ноги уже мерзнут А в топотушках из овчинки? Или прям маленькие? Вроде они езе нормальные вам должны быть... Цитата (Dixi) но он из них вырастет наверно, а так и не походит Ну на следующую зиму по любому придется покупать Цитата (Dixi) я с соте только в турции накануне познакомилась Цитата (tamare) давайте что ли днём спите!!!!!! Так жеж нельзя!!! Не.. Днем не вариант.. Ребенка то выспется, а я вообще дура дурой ходить буду Интересно.. И как там он общается? Цитата (tamare) еленькая такая.. на ней пыли почти не видно. Здорово придумала я поэтому мебель светлую купила Цитата (tamare) что ещё обычно делают не так часто? А жалюзи помыть? Мебель двигать и углы мыть :-) у нас рулоооо, вот кстати.. Там мы еще не были Цитата (tamare) соте.... надо погуглить Я вчера гуглила в надежде отыскать рецепт по которому Юля подруга делает, но не нашла, так что пришлось восстанавливать по памяти, поэтому и получилось не то что хотела, но,повторюсь, тоже вкусно... У меня с картошкчкой :-) Цитата (tamare) в пиццу... безотходное производство! Цитата (tamare) Роберт почему-то решил за все наши годы совместной жизни, что пицца - это МОЁ!!! Жук Цитата (tamare) Так же, как я омлет не готовлю... Типа, не умею! Ну правильно, не все же тебе... Надо тоже какое нить блюдо Сереге придумать Цитата (tamare) Аня, у вас люстра хорошо к потолку прикручена? Вроде крепко, раз соседей сверху выдерживает
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:39:37 | Сообщение № 713 |
|
Цитата (Dixi) но мой не ходит еще, а ноги уже мерзнут
Цитата (Dixi) купить просто для тепла Купить просто для тепла,но не стоптанные,если с рук,а если вдруг побежит по снегу,то купишь получше что,может и со скидкой Цитата (Dixi) я с соте только в турции накануне познакомилась я и вовсе не знакома близко,слово знакомое,наверняка ела,но что это не знаю Цитата (tamare) Девочки, вы это того.... давайте что ли днём спите!!!!!! Так жеж нельзя Нее,у меня сейчас больше от погоды и пмс ну,мне показалось,что это больше воспитание Вырастают же разные дети и по одному в семье.Хотя судить по часу-другому не правильно,пожалуй. Цитата (tamare) Я смотрю, уменя не хрустальная, беленькая такая.. на ней пыли почти не видно Вот и у меня похожая ситуация Цитата (tamare) а обычно не видно нет,только новогоднего кусочки-у нас же во двор окна и еще 7 этажей вверх Цитата (tamare) Роберт почему-то решил за все наши годы совместной жизни, что пицца - это МОЁ!!! Сыр может помочь натереть и усё! Так же, как я омлет не готовлю... Типа, не умею! У нас тоже похоржее есть кое в чем
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:45:04 | Сообщение № 714 |
|
А у меня Лерочка затемпературила вчера укачивала пол 11 только уснула, все не наиграться было, веселая такая... А сегодня в 7.44 проснулась, от того что дышать трудно изза сопелек потрогала, горячее чем обычно, темпу померяла 37.8 первый раз у нас так... Такая капризная до часу уже 2 сна поспали потом я все таки решила свечку поставить... Посмотрела а у нас оказывается ефералган для совсем маленьких но поставила все равно... Она почти сразу покакала, я решила что тогда и вторую поставлю... Тогда наша доза получается... Теперь вот ребенок повеселел играет и мне полегче, а то прям так жалко ее бедную было, такая вялая была... А еще она сегодня меня кусать начала три раза за сосок куснула, причем третий таааак сильно, аж кровоточинеа есть... Я еще вскикнула, онк испугалась, заистерила охххх, надеюсь больше не повториться
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:46:50 | Сообщение № 715 |
|
Цитата (serzanna) У нас первая получились сандалики :-).... хитрааая Цитата (serzanna) где говорят что потомчерви в мозгу и глазах Даже думать не хочу о таком Цитата (serzanna) Это она в отпуске от форума видать была наверное Цитата (serzanna) А мне понравилось... И наркоз поэтому тоже прикалывает ну ты даешь я и пьяной не люблю быть Цитата (serzanna) Щас ведь пройдут и не помогут хорошо если так,а не ограбят еще Цитата (serzanna) Интересно.. И как там он общается тоже интересно Цитата (serzanna) Надо тоже какое нить блюдо Сереге придумать Мой пельмени делает,картошку жарит и раньше котлеты я не делала,сейчас с детьми-делаю.А мой супы не варил,а теперь в командировке борщ варили.Так что жизнь заставит,все сделаем. А пиццу мы вместе делаем,как и пельмени лепим все же вместе.А еще чизкейк муж делает,я ни разу не делала
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:51:25 | Сообщение № 716 |
|
serzanna, не переживай,сколько еще болезней будет Я сбиваю только после 38 и 5 ,организм должен бороться.Поправляйтесь поскорее. У меня Даша тоже пыталась кусаться,ничего переросли.Есть мнение,что нельзя пугать ребенка и все такое,но как не вскрикивать-я не знаю.Даша тоже пугалась от моего вскрика,но зато быстрее поняла,что так лучше не делать и все уладилось
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:55:45 | Сообщение № 717 |
|
serzanna, непонятно, зубки или что выздоравливайте! Вот думаю теперь, кроссовки покупать или сразу зимние теплые А мы в бассике поплавали, мой так обрадовался, как в море. Придется ходить После бассика и борщ съел, и котлету(хоть жестковата полчилась, не рискну вам предложить), огурец, пюре чуть, чуть хлеба. Вот спим. Сегодня вставал по дивану, пока я собиралась, падал, опять вставал. Поперло моего Ваши как будто маловаты- вроде сидит, нормльно, натянула. А как ножками пошерудит, да на скамейке на ножки встанет, сразу слетают, зараза
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:56:56 | Сообщение № 718 |
|
vi, а соте- это рагу обычное, мешанина, во всяком случае, повара разные такие соте предлагали
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:58:11 | Сообщение № 719 |
|
vi, сколько у тебя муж всего готовит золотой!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:59:11 | Сообщение № 720 |
|
serzanna, вот кусака, чего и я боюсь. Меня повадился за руки кусать, но мне это даже приятно.
|
|
|
|
|
|