|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:27:11 | Сообщение № 661 |
|
tamare, да ты что, это значит как мой после бассика, энергии вагон Ну так это сколько на ногах надо медленно моргать! Вот если бы лежа....
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:27:44 | Сообщение № 662 |
|
Цитата (Dixi) садик -милое дело, мне кажется, и энергии там столько оставят, и наобщаются, дома с ума сходить уже не над будет и я так думала,но еще надеюсь ,что так и будет.А пока еще адаптационные моменты и дома скандалим иногда,особенно по Славке заметила,что он более возбудимый стал.Но он и вообще более подвержен таким делам,как мне кажется.Даша более устойчивая что ли Цитата (tamare) вот я тоже так думала, а они после садика наоборот... бесятся так,ч то мама не горюй Ну да,но вот все таки мы ложиться раньше стали,значит устают больше Мы сегодня отоспались после целой недели рабочей Ведь все 5 дней в сад отходили Аж в 9 встали,просыпались,конечно пописать и молочка попить,но потом опять в люлю
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:30:29 | Сообщение № 663 |
|
Цитата (vi) А второй не скандалит?Мои бы мне показали кузькину мать второй конечно возмущается, отгадай, кто обычно второй? А что я могу поделать??? Сказано же, кто превый, того и тапки... не хочешь, иди в пижаме или дома оставайся Вот и вся кузькина мать! Бывает конечно, что ну совсем не хочет второй одевать то что осталось... тогда предлагаю другой вариант, но мне то... главное, чтоб они одеваться начали. Пока такой вариант замечательно у нас работает. Потом что-нить другое придумаем, если вдруг Мать Кузьки замаячит на горизонте...
Цитата (vi) Что сегодня делаете?На хутор?А то давайте к нам на пруд на праздник осени а давайте! Во сколько? Собирались на хутор, но у нас дома такое Решили уборку устроить. Вот убираемся! Я тут, Роберт на футболе
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:30:47 | Сообщение № 664 |
|
vi, конечно, надо время на адаптацию. Сама по себе сужу, когда на новую работу идешь, то возбудимость круглосуточная, а когда к ней уже привыкаешь, то все нормуль Ну так Даша- девочка, а мы, женщины, более устойчивые это мужчин беречь больше надо
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:33:59 | Сообщение № 665 |
|
vi, у нас они в ажиотаже собираются на всякие там приятные меропиятия... на тренировку например, или на день рождения или в гости куда или на хутор... Короче не могут своих эмоций сдерживать. ТОгда конечно тоже и покрикиваем и запугиваем, а толку практически нет! Носятся, кричат, не слышат ничего!!! У вас наверное тоже самое. Это надо перерасти, а когда поспокойнее будут? Фиг знает!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:36:30 | Сообщение № 666 |
|
tamare, прикольно, эмоциональные такие!!! Только в детстве так можно радоваться, аж счастьем захлебываешься Взрослые мы так не умеем...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:39:08 | Сообщение № 667 |
|
Цитата (Dixi) это значит как мой после бассика, энергии вагон аха! Расслабон что ли какой-то... типо в садике воспитательницу слушать надо, а тут все свои! Цитата (Dixi) Вот если бы лежа.... о, да! Я стояла, моргала и мечтала!!! Цитата (vi) ,значит устают больше устают конечно!!! В садике раз, дома АХТУНГ устроить на радосях два. Ещё и рано-рано встать утром три! Хошь не хошь, а заснёшь, когда положат! Цитата (vi) Аж в 9 встали, ой, а я сегодня ... на папу детей оставила, носиком в стеночку, ушки под одеялко! и сплюююю! До 10 наверное Цитата (Dixi) Ну так Даша- девочка, а мы, женщины, более устойчивые это мужчин беречь больше надо
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:40:24 | Сообщение № 668 |
|
Цитата (Dixi) Только в детстве так можно радоваться, аж счастьем захлебываешься да! да!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:45:31 | Сообщение № 669 |
|
я попозже зайду! У деток сеанс "сьви ластами семи"
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:46:10 | Сообщение № 670 |
|
Цитата (tamare) отгадай, кто обычно второй Стефик? Цитата (tamare) но мне то... главное, чтоб они одеваться начали Мои одеваются более менее,мне надо чтобы они чуть чуть на месте постояли и не вопили при этом Меня вот эти крики,вопли и нытье доводят Цитата (tamare) а давайте! Во сколько Там начало в 3,я хотела сейчас часок погулять,чтобы легче уложить было,а мои отказываются сотрудничать и умываться.Даша вообще сказала,что она дома остается Так что теперь сложнее,что со сном у нас Совсем без сна тоже наверное сложно сегодня будет,хотя кто их знает.А вы как?Может мы под вас попробуем подстроиться? Цитата (tamare) Решили уборку устроить. Вот убираемся! Я тут, Роберт на футболе Все без изменений,все по плану Цитата (Dixi) Сама по себе сужу, когда на новую работу идешь, то возбудимость круглосуточная Ну да,а им во сто крат сложнее,наверное Цитата (Dixi) Даша- девочка, а мы, женщины, более устойчивые Это 100 % так Цитата (tamare) нас они в ажиотаже собираются на всякие там приятные меропиятия... на тренировку например, или на день рождения или в гости куда или на хутор... Короче не могут своих эмоций сдерживать. ТОгда конечно тоже и покрикиваем и запугиваем, а толку практически нет! Носятся, кричат, не слышат ничего!!! У вас наверное тоже самое ВООООООТ,оно самое Нам все мероприятия приятные пока Даже к врачу радостно бежим Дашу лекарство уговариваю пить и говорю,что не будет пить,то к тете доктору больше не поедем И попогает
Цитата (tamare) Это надо перерасти, а когда поспокойнее будут? Фиг знает! Ой,хотелось бы
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:51:14 | Сообщение № 671 |
|
Цитата (Dixi) Только в детстве так можно радоваться, аж счастьем захлебываешься Взрослые мы так не умеем Даа,хотелось бы хоть разок еще так порадоваться Даже 2 полосочки были не такой прямо радостью-радостью,а смесью облегчения,тревоги,неверия,радости ,конечно тоже и еще много чего Цитата (tamare) Расслабон что ли какой-то... типо в садике воспитательницу слушать надо, а тут все свои Наверное У меня Славка скандалит,отмутузил своего барашка любимого Цитата (tamare) Хошь не хошь, а заснёшь, когда положат! Цитата (tamare) носиком в стеночку, ушки под одеялко! и сплюююю! До 10 наверное Молодец,так и надо Цитата (tamare) У деток сеанс "сьви ластами семи Это что?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:54:02 | Сообщение № 672 |
|
Цитата (Dixi) ну вот, на работу ваш папа пойдет или по дому будет?... Работает сегодня.. Завтра вроде дома будет, по дому то не заставлю работать в один выходной : Цитата (Dixi) бронирование на текущую неделю очень привлекательно! Даааа, но это на случай если забронированную комнату затопит. Тт т.. А там будет свободно Цитата (tamare) ут! Зуб даю Лучше сосульку Цитата (tamare) уже давно того...! Цитата (tamare) а второму уже, что останетс хитрюга Цитата (Dixi) бы от осколочка не отказались, ты ж труда столько вложила! И мы б тоже Цитата (tamare) бесятся так,ч то мама не горюй! , Цитата (vi) Мои бы мне показали кузькину мать Твоим одинаковое не оденешь :-) хотя предложить можно Славка то может и не будет против
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 11:26:18 | Сообщение № 673 |
|
Цитата (serzanna) по дому то не заставлю работать в один выходной Какая ты хорошая жена Я бы заставила Цитата (serzanna) Зуб даю
Лучше сосульку Цитата (serzanna) Твоим одинаковое не оденешь :-) хотя предложить можно Славка то может и не будет против С ним не угадаешь,тут надо было дашины вещи померять,а она в отказку шла и он возмутился мне,что он же мальчик Крокодильчик и вправду прикольный,но и черепашка понравилась
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 12:24:43 | Сообщение № 674 |
|
точно Цитата (vi) мне надо чтобы они чуть чуть на месте попривыкнут к садику, может и будут на месте стоять, а сейчас, как на праздник, как тут на месте то устоять? Цитата (vi) Там начало в 3, ой, нее в 3 мы точно нет... мы спать будем... Цитата (vi) А вы как?Может мы под вас попробуем подстроиться? часиков в пять в шесть в семь после сна сзвонимся давай... Цитата (vi) Все без изменений,все по плану аха! Цитата (vi) Даже к врачу радостно бежим Цитата (vi) отмутузил своего барашка любимого повинился? это "Шевели ластами, Сэмми!"
Цитата (serzanna) Лучше сосульку сосульку с зубом!
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Суббота, 21.09.13, 12:58:05 | Сообщение № 675 |
|
Цитата (vi) Ася правильно написала,что у однояйцевых риски высокие,там один может отставать в развитии,второй будет за его счет жить.Да и вообще любая многоплодная беременность уже сложная. по скольку беременность не моя , то я как бы ничего поделать не могу . если б я была я б уже сидела на приеме . но ета девушка и в спортзал продолжает ходить . мне етого не понять . мои мозги разбились в дребезги . я ей все пытаюсь обьяснить ,что если вдруг ето двойняшки ты должна быть осторожна . но как говориться свою голову другому не переставить . вообшем ближайшие месяцы мне предстоит веселая жизнь .
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 13:09:45 | Сообщение № 676 |
|
Цитата (tamare) попривыкнут к садику, может и будут на месте стоять хотелось бы Цитата (tamare) в 3 мы точно нет... мы спать будем... Мы в 3 тоже никак,сейчас поведу суп есть,если повезет,то уложу потом-к 3 как раз Цитата (tamare) часиков в пять в шесть в семь после сна сзвонимся давай Я думаю скорее в 6,может в 7 Хотя если не уложу,то раньше выйти надо тогда.Вообщем как пойдет Цитата (tamare) повинился? Ага,счаз.Он походу еще и кусаться начинает после вчерашнего Цитата (tamare) это "Шевели ластами, Сэмми!" Цитата (tamare) сосульку с зубом Ой,нет не надо Цитата (jelenchik) по скольку беременность не моя , то я как бы ничего поделать не могу Ну это то да,удивляемся просто Цитата (jelenchik) но как говориться свою голову другому не переставить . вообшем ближайшие месяцы мне предстоит веселая жизнь . Близкая знакомая?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 21.09.13, 13:15:16 | Сообщение № 677 |
|
Цитата (tamare) тут все свои! Цитата (tamare) стояла, моргала и мечтала!!! Цитата (tamare) ой, а я сегодня ... на папу детей оставила, носиком в стеночку, ушки под одеялко! и сплюююю! До 10 наверное и правильно! Цитата (vi) Аж в 9 встали,п здорово! Цитата (tamare) А что я могу поделать?? Цитата (tamare) Я тут, Роберт на футбол жизнь потекла своим руслом Цитата (Dixi) когда к ней уже привыкаешь, то все нормуль я бы сказала даже аптия
А мы сегодня в 7 утра проснулись потом все таки стало понятно что и сама н высплась и мне н дала, поэтому в 8 на сисю и спать... И проспали аж до 11.20! Потом долго раскачивались.. Поели рыбного супчика.. Потом пришла мама и я отправила их гулять :-) Сама помыла посуду, поставила в мультю пирог с антоновкой И вот села отписаться... И пойду люстру мыть :-)
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 21.09.13, 13:21:29 | Сообщение № 678 |
|
Цитата (vi) Какая ты хорошая жена Я бы заставила Да н, я уже передумала.. Вот думаю завтра окна помыть попросить Цитата (vi) что он же мальчик Мама, тебе не угодишь..... Цитата (vi) Крокодильчик и вправду прикольный,но и черепашка понравилась Черепашка в воде лучше чем на полу :-) Цитата (tamare) сосульку с зубом! Да перестань ты зубами разбрасываться успеешь еще растерять то дай бог чем позже тем лучше Цитата (vi) походу еще и кусаться начинает после вчерашнего Ой, девочка была заразная?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 14:07:41 | Сообщение № 679 |
|
Цитата (jelenchik) но как говориться свою голову другому не переставить . вообшем ближайшие месяцы мне предстоит веселая жизнь . держись! Коллега твоя? Цитата (vi) если повезет,то уложу потом-к 3 как раз а мы вот только собрались! Цитата (vi) Я думаю скорее в 6,может в 7 Вика, извиняй меня! Мы соскакиваем. Совершенно не предупреждая, друг Роберта придёт в гости суши крутить....боюсь, что мы уже никуда не соберёмся... Цитата (vi) Он походу еще и кусаться начинает после вчерашнего нам тоже вчера досталось Цитата (vi) Ой,нет не надо Цитата (serzanna) жизнь потекла своим руслом аха! Я убрала детскую, коридор, большую комнату, ему кухнб оставила.. так ходит просит о помощи! Предлагаю ему ванной занятся, а мне тогда кухню Пока не кухнб не убирает ни на ванну не соглашается Цитата (serzanna) А мы сегодня в 7 утра проснулись Цитата (serzanna) И проспали аж до 11.20! Потом долго раскачивались.. да, когда второй раз потом ложишься, то как-то вставать труднее... Цитата (serzanna) в мультю пирог с антоновкой сахара побольше положила? Цитата (serzanna) И пойду люстру мыть :-) ой! Цитата (serzanna) успеешь еще растерять то дай бог чем позже тем лучше уговорила!
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 15:07:02 | Сообщение № 680 |
|
Цитата (serzanna) ... И проспали аж до 11.20! Потом долго раскачивались Ну да,в такое время тяжеловато вставать,но я бы И не вставала бы Цитата (serzanna) Поели рыбного супчика Молодцы мои не уважают рыбку Цитата (serzanna) поставила в мультю пирог с антоновкой Хозяюшка Я тоже думала в пирожок их,а что то не сподобиться Цитата (serzanna) И пойду люстру мыть Ничего себе подвиги,мне такое и не снилось Цитата (serzanna) Да н, я уже передумала.. Вот думаю завтра окна помыть попросить Правильно,нечего тут.Я тоже думаю,как то надо на следующей неделе окна перемыть пока дети в саду,может оставят на сон,так проще будет.Хоть снаружи помыть пока их нет дома. Цитата (serzanna) Черепашка в воде лучше чем на полу Проверим Цитата (serzanna) Ой, девочка была заразная? Наверное да Цитата (tamare) мы вот только собрались Да и мы так же Цитата (tamare) Вика, извиняй меня! Мы соскакиваем. Да ладно,приятного аппетита Цитата (tamare) нам тоже вчера досталось Кому? Цитата (tamare) Пока не кухнб не убирает ни на ванну не соглашается
|
|
|
|
|
|