|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:40:58 | Сообщение № 621 |
|
Цитата (Dixi) что хочется нового маленького Цитата (tamare) всем детям не получится, так что выдам посекрету... Вике 3 тебе 1 ещё Да ладно.. Я уж обойдусь... Может потом угостишь еще Цитата (Dixi) природа пока не возобновилась Везет!
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:45:47 | Сообщение № 622 |
|
Цитата (Dixi) Я бы может и дала, природа пока не возобновилась Ну это недолго.У меня ровно в пол года детских,день в день.все вернулось на круги своя
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:49:12 | Сообщение № 623 |
|
Цитата (vi) ровно в пол года детских,д У меня за 4 дня до 9 месяцев а как хорошо было....
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:49:15 | Сообщение № 624 |
|
Цитата (vi) Зачем мне 3 то?Все лучшее детям Цитата (serzanna) Да ладно.. Я уж обойдусь... я что зря у кастрюли носом клевала?????? Цитата (vi) Так вечером на машине или как? на ней! Просто хоолдус...
кофеёк попила и значительно лучше!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:51:15 | Сообщение № 625 |
|
tamare, кофеёк -сила!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:52:38 | Сообщение № 626 |
|
Цитата (serzanna) а как хорошо было.... а уменя я не помню!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:53:03 | Сообщение № 627 |
|
Dixi, а два ещё лучше!
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:56:54 | Сообщение № 628 |
|
Цитата (serzanna) а как хорошо было.... Даа Цитата (tamare) я что зря у кастрюли носом клевала Берем-берем Цитата (tamare) кофеёк попила и значительно лучше Ну и хорошо А я обзвонила опять несколько таксофирм,дорогие только.С дешевыми решила и не париться.В двух есть автокресло,по одному на всю фирму В одной платное 3.50,в другой и не спрашивала. Еще и таким тоном мне,мол чего привязалась:одно,только
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:57:32 | Сообщение № 629 |
|
Цитата (tamare) а два ещё лучше А три совсем хорошо
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 10:04:00 | Сообщение № 630 |
|
tamare, vi, ну два или три- это уже совсем экстрим))) А одного можно по старым следам Как говорится, где один, там и два))) по этому принципу и вторая кошка у нас прижилась))
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 10:17:32 | Сообщение № 631 |
|
Цитата (Dixi) А одного можно по старым следам Одного НУЖНО
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 10:27:13 | Сообщение № 632 |
|
vi, дай только Бог
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 20.09.13, 10:46:44 | Сообщение № 633 |
|
Цитата (tamare) я что зря у кастрюли носом клевала???? Ну если так то конечно съем с удовольствием... Я ж деткам уступить хотела
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 20.09.13, 11:29:19 | Сообщение № 634 |
|
Цитата (Dixi) ну вы сони ulqbka Мой проснулся, как домой приехали ulqbka ой, и до 11 проспала и то телефон разбудил так то она перестала быть такой соней Цитата (serzanna) Танюша, с 10 вас! спасибо! я и забыла! Цитата (serzanna) Амы приехали, еще покушали немного и в три спать легли... 2 часика поспали, а потом в 9 в ванну, но до 10 не засыпала, уже конкретно на руках качала... %) Цитата (Dixi) Танюша, с даткой вас! Если заглянешь сюда ulqbka спасибо! и вас тоже!!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 11:42:19 | Сообщение № 635 |
|
Tanjushka87, спасибо хорошие мы вчера подарочки к даткам сделали
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 20.09.13, 12:45:00 | Сообщение № 636 |
|
Цитата (vi) А я обзвонила опять несколько таксофирм,дорогие только.С дешевыми решила и не париться. Цитата (vi) Еще и таким тоном мне,мол чего привязалась:одно,только мдяяяяя.... прям хоть открывай своё такси Может, если вы пораньше закруглитесь, Роберт вас довезёт, потом вернётся за нами? Цитата (vi) А три совсем хорошо аха! действительно! Цитата (serzanna) Я ж деткам уступить хотела хочешь посмотреть, как они будут делить эти 6 сосулек на 7-х?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 20.09.13, 12:47:14 | Сообщение № 637 |
|
Цитата (Dixi) можно наверное платно сходить сделать. Все же многоплодная Б - это та же "сложная" Б с повышенным вниманием... Цитата (tamare) ничего себе! Никогда бы не подумала!!! На самом деле многоплодная беременность это повод попасть к гинекологу. А если там однояйцевые близнецы?? За ними глаз да глаз нужен!!! Тут анализом крови не обойтись!!! И кто это так всё замечательно придумал??? пока ето только предположения . пока узи не сделают все равно не узнаем . Цитата (serzanna) Вот вам и развитая страна видимо с рождаемостью у них проблемм нет, вот и не парятся особо Цитата (vi) Даже слов нет выразиться я не могу говорить за всю страну . я живу на острове , тут на всем острове кол-во людей как в Таллинне . поетому все через семейного и дальше он уже перенаправляет если что . тут есть возможность шодить сделать платно , но люди не бегут . тут как то проще к етому относяться . медицина тут да немного слабое место , очереди оболдеть какие . я чтоб кровь сдать как-то ждала 3.5 часа . (беременные не ждут , они сразу проходят) у них тут разделение по важности . да и сколько не слушала рассказы о беременностях тут , скажу что сложилось впечатление что следят как то более тщательнее что-ли . особенно во время самих родов .у меня все клиенты в шоке когда узнают что я почти все роды одна была . вообшем посмотрим . я пока сама в шоке .
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 20.09.13, 13:02:10 | Сообщение № 638 |
|
Цитата (Dixi) хорошие мы вчера подарочки к даткам сделали ulqbka даааа
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 13:25:02 | Сообщение № 639 |
|
Цитата (Dixi) дай только Бог ТТТ Цитата (tamare) прям хоть открывай своё такси Ага Цитата (tamare) Может, если вы пораньше закруглитесь, Роберт вас довезёт, потом вернётся за нами? Да ну,доедем на обычном.На самом деле в автобусе же тоже не пристегнуты дети.Но,спасибо за предложение Ты пораньше заканчиваешь? Цитата (tamare) как они будут делить эти 6 сосулек на 7-х? Всего 7 деток? Цитата (jelenchik) особенно во время самих родов Так до родов доходить еще надо Ася правильно написала,что у однояйцевых риски высокие,там один может отставать в развитии,второй будет за его счет жить.Да и вообще любая многоплодная беременность уже сложная.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:24:45 | Сообщение № 640 |
|
Цитата (tamare) хочешь посмотреть, как они будут делить эти 6 сосулек на 7-х?
|
|
|
|
|
|